设为首页收藏本站

狗民网

返回列表 发新帖
楼主: gaoyang19830729

常营公园小聚交作业之——美女斗流氓

freyayj

中级狗民

狗民币:2389

挖配音好经典!求问用什么软件做的可爱字体?& r) V6 M# Y; {$ x9 x4 I
$ T4 e& {+ m/ l, L7 z5 g) ?
抓拍是用的大炮吗?这么清晰,好羡慕!1 {3 f  L; W" k
# M* H6 J$ h  B/ i9 ?  G9 a  C3 V
T姐一开始好淡定,后来有种老虎不发威你当我是hellokitty的赶脚哈哈!0 I5 i; d- E  W
高兴好喜庆,又有镜头感!好活泼的狗狗!

cheen

白银元老

狗民币:35908

白银元老勋章 初级宅星勋章 中级水手 财富勋章

敢脚这是贺岁片哦!画外音配得喜庆,对白充满张力。一定会赢得票房的!赞!!!

gaoyang19830729

高级狗民

狗民币:3961

原帖由 freyayj 于 2013-1-2 09:24 发表 / U& B8 [) ^8 g' l/ \* p' a
挖配音好经典!求问用什么软件做的可爱字体?
/ X2 [; `* C, l4 G. y/ K6 y8 X7 l% \& f& Y9 \
抓拍是用的大炮吗?这么清晰,好羡慕!
% p" q8 v9 O* ~. e2 v9 Z
  ?, ?1 ]. t- [2 `# v' l: ?T姐一开始好淡定,后来有种老虎不发威你当我是hellokitty的赶脚哈哈!
6 k& ~- L" R2 P1 `7 N/ ^高兴好喜庆,又有镜头感!好活泼的狗狗!
8 y2 K1 a5 R2 {5 X& j2 C6 b
软件是万能的美图秀秀哈~相机是最初级入门的佳能550D,大炮偶不会用。拍狗子就选择运动连拍模式,既能拍到经典镜头,拿回来还能做GIF,就是相片太多有点占磁盘~咔咔~一会功夫几百张~

高级狗民

原帖由 freyayj 于 2013-1-2 09:24 发表
+ [7 e. @. V* d- x( E( Y( c/ o挖配音好经典!求问用什么软件做的可爱字体?* W( \2 Z5 r/ r% g" ~

; \, n+ {' ~  V# Q3 c2 M抓拍是用的大炮吗?这么清晰,好羡慕!; ~- j( v% s: b9 b

' [- p/ k, ^( Y6 K; s! qT姐一开始好淡定,后来有种老虎不发威你当我是hellokitty的赶脚哈哈!/ ^3 }0 g% Z3 p' d+ C
高兴好喜庆,又有镜头感!好活泼的狗狗!
软件是万能的美图秀秀哈~相机是最初级入门的佳能550D,大炮偶不会用。拍狗子就选择运动连拍模式,既能拍到经典镜头,拿回来还能做GIF,就是相片太多有点占磁盘~咔咔~一会功夫几百张~

高级狗民

原帖由 cheen 于 2013-1-2 09:47 发表
1 e' m0 W  _/ L' n- V( _( M( m% u. R敢脚这是贺岁片哦!画外音配得喜庆,对白充满张力。一定会赢得票房的!赞!!!
谢谢!!希望票房能超过《泰囧》!哈哈

brenda1286

中级狗民

狗民币:191

MM打流氓呵呵3 @3 m4 x. z& _0 c& F/ g: o' z. K
  太好玩啦,高兴麻麻编辑地好有趣哦

bxkw

中级狗民

狗民币:37975

财富勋章

原帖由 gaoyang19830729 于 2012-12-31 22:11 发表 0 B) k. q& d6 }( Z1 k  u
家里有美眉么?可以预约上门调戏~嘎嘎~

. P6 s1 J' I4 A) A1 `' I" |- X我们家是老师太,小流氓你会被打得很惨的。。。。。

tvxqapple

青铜元老

狗民币:17010

青铜元老勋章 初级宅星勋章 中级水手 财富勋章

穿着Tback就上场的色狼~~

Mars4526

金牌狗民

狗民币:10232

金牌狗民勋章 财富勋章

哈哈 坛子里真实藏龙卧虎呀 一个个都可以当编剧了 看图说话的本领真强
0 W( p9 S0 I  u+ R" V$ }; u! A* M, r! |
高兴 最近是不是胖了点 看着壮实些了

高级狗民

原帖由 Mars4526 于 2013-1-4 10:29 发表 , k5 _+ `4 H6 k6 H" S1 @
哈哈 坛子里真实藏龙卧虎呀 一个个都可以当编剧了 看图说话的本领真强
7 h+ {, f) l7 n2 U9 @; \1 Z, e) v9 `
高兴 最近是不是胖了点 看着壮实些了
高兴昨晚体重是24.8斤。最近是胖了,开始吃狗粮了!嘎嘎@

高级狗民

原帖由 tvxqapple 于 2013-1-4 09:43 发表
1 W' A, h3 m7 m" F+ G% T  e穿着Tback就上场的色狼~~
这个Tback,貌似穿的位置不对啊~说是mm罩还有点像~

高级狗民

原帖由 brenda1286 于 2013-1-3 01:00 发表 " Y- b3 h5 E$ c) @& T" ]; X
MM打流氓呵呵. z' @5 h& k$ a* O( l. _
  太好玩啦,高兴麻麻编辑地好有趣哦
嘿嘿!看图说话啊~

rouroumama

中级狗民

狗民币:32736

财富勋章

哈哈 高兴麻麻真有才~~:)8 W/ n! {3 o' Q( ]  Z
5 V, {% P, Y- C$ k4 D: q
黑桃好吃鬼真是丢尽老娘滴脸了~~~~~~~

gm_SYyAIpFhk8GJ

初级狗民

狗民币:0

初级狗民

初级狗民