设为首页收藏本站

狗民网

楼主: zlin89

…………关于狗粮的经验交流贴…………

h477761978

狗民元老

狗民币:13052

狗民元老勋章 财富勋章

我家雪是1岁多才里我家的,狗粮没到的时候喂了几天自制开始挑食,我买的雪山鸭署+福摩三文鱼,吃的还不错BB也挺好。泪痕虽然有但不是太严重。福摩的快吃完了,我又买了点EVO火鸡味的,我发现添了这个后,好像泪痕严重了。不知道是上火还是狗粮的原因,还在排查中。。。

julinan

高级狗民

狗民币:21176

财富勋章

狗粮这东西没有最好只有最合适,就像福摩很多人都说好,偏偏我家的吃了软便眼泪还多的要死。

gongzhu2199

中级狗民

爱狗狗

狗民币:1427

我家吃过好多狗粮,我先说一下都吃过什么排名不分先吃后吃:奥尼,巴西淘淘,优卡,ADD袋鼠肉,NOW,渴望六种鱼。现在它一岁半了,吃到现在最适合它的不是最贵的粮,而是巴西淘淘,从眼泪和便便,尿的颜色和味道来说,淘淘最好。而不是ADD和渴望。以后我准备狗粮和自己做的粮给它吃。希望它能健康长命百岁。

honey33

初级狗民

狗民币:189

回复 12# 的帖子

哈哈,我家的现在也5斤 11.11号生的

gugu520

初级狗民

狗民币:64

我们家古古 两个半月了, 第一针打了卫佳8, 有人建议我第二针和第三针都打卫佳5,   我想知道这样行吗?

Winny822

狗民元老

狗民币:21903

狗民元老勋章 初级水手 财富勋章

唯妮来家里三年多,数数吃过的狗粮品牌吧。! ^( y" {8 H% L/ k# T
1、牛油果鸡肉幼犬:当时去批发市场买的,唯妮还没到家的时候。是在某论坛看了有人推荐。后来吃了大概三个月,不是太好的感觉,主要是泪痕问题,吸收倒还可以。( J- |3 z5 O5 G1 w, `' C8 _( z& e7 q
2、福摩鸭薯:这个是在本论坛上看来的,从某淘买的,感觉很不错。% e5 u) |3 _: X
3、福摩三文鱼:这个是由于到了冬天,感觉要换换口味,就从鸭薯该这个,感觉也还好,不过唯妮吃了好像有皮肤方面的瘙痒现象,开始啃脚。1 b2 H! V" |, n' s$ W
4、奥尼三文鱼:这个也是看了推荐,说是新品就试了。总体上没特别的好感。
* C! [: _! F  ~1 W5、福摩无谷:这个粮很好,可惜价格实在高。不过经过后面几种粮对比后,目前唯妮还是回归到这个了。3 |7 Z# N7 x" v0 I2 ]
6、海洋之星:很腥的鱼味,唯妮不喜欢吃,直接淘汰。
8 S# p" y2 A4 ]  Y; c* A: V7、雪山鸭薯:据说是性价比最高的,可惜适口性差,唯妮不喜欢。( A# z3 W" q- u# X
8、百利无谷:据说目前此品牌有争议,不过唯妮吃的时候没问题,就是泪痕重,还是放弃了。
3 e: w8 X/ Z: [  o综上所述,最适合唯妮吃的狗粮品牌是:福摩,唯妮最喜欢的口味是:福摩无谷。

zlin89

白银元老

狗民币:49877

白银元老勋章 初级宅星勋章 中级水手 财富勋章

http://bbs.goumin.com/thread-2687543-1-1.html
! C3 {. v' T' ]! R: X' B2 ]: O+ {4 R3 |- a0 [
奥勒夫的帖子7 S. I3 _) q- r7 h

0 g  k# G- c8 y0 o5 |9 b也是关于狗粮的

wo814560982

初级狗民

狗民币:138

求教

两个月的狗狗吃酸奶+米粉行不行?

violetjjw

中级狗民

狗民币:5502

年糕来我家时52天,现在5个半月了,昨天秤10斤了,不过看着并不胖。刚来时吃皇家奶糕,然后换的NOW幼犬粮,虽然颗粒大了,但是他不嚼,只能泡着吃。前天看到团唯洛斯的,听人讲过不错,一激动就团了一包鸡肉三文鱼的,不知道吃着会怎么样。不过我家的并没有什么泪痕,只是好像会流点眼泪什么的,不明显。不过呢,我们家宝贝肠胃不好,到这来学习一下,看怎么调理一下。

DDdaxiong12108

中级狗民

狗民币:591

原帖由 violetjjw 于 2013-3-8 10:59 发表 2 _" h! S( B, I# w: }
年糕来我家时52天,现在5个半月了,昨天秤10斤了,不过看着并不胖。刚来时吃皇家奶糕,然后换的NOW幼犬粮,虽然颗粒大了,但是他不嚼,只能泡着吃。前天看到团唯洛斯的,听人讲过不错,一激动就团了一包鸡肉三文鱼的 ...
肠胃不好得喂点菌素吧,不知道大家喂什么,我家喂的是在卖家那里就一直吃的乳酸菌素片,里面是圆片。一小袋50片,好像十几二十块,每天三次,饭后一片,这小子肠胃不错,换粮都没掺着换,因为旧的都没好几天了新的才邮到,不过没任何不舒服,试试

乖乖宝,么么

xieyuliang1951

白银元老

普通一兵

狗民币:10438

自从喂一段时间卡比三文鱼,从不出泪痕的开始出血紅的分泌物,上药清洗不过不太重,两后腿开始舔,己有发紅情况,戴套上药己有好转,疑似对此狗粮过敏,以前喂牛油果卡比羊肉都没这些情况

zaizai2013210

中级狗民

狗民币:2356

仔仔吃了一包1.5的比瑞吉,便便什么还好,泪痕也没有,泪痕一直没有,可能是因为小。
, \/ J& s8 Z  ~/ S. B0 Y比瑞吉仔仔还是很喜欢吃的,但是便便和尿尿都臭臭。. N1 G# F' h$ O/ A
今天囤了一包雪山,在巴西淘淘和雪山间徘徊了好久,巴西淘淘好像是商业粮,但是效果好像也不错,但还是被我淘汰掉了,先吃雪山看看吧,回头分享。

junieyoyoyo

中级狗民

狗民币:6979

之前吃过爱慕斯优卡~宠物店推荐的 吃了吓死人啊 黑便绿眼屎 泪痕吓死人~渴望啊~ADD啊 都有泪痕~~~后来改吃海洋之星~~~~泪痕居然不见了~~~~~~~海洋之星好东西啊

junjun711

初级狗民

狗民币:76

回复 2# 的帖子

我想給寶貝換了,現在這個吃了眼屎好多,藍氏的怎麼樣呢?或者比瑞吉的?

yaotuantuan  我也想知道蓝氏的怎么样  发表于 14/10/29 11:13 回复点评

白银元老

普通一兵

原帖由 xieyuliang1951 于 2013-3-9 10:51 发表 % p, s6 j1 S$ d7 i) c" }& p! U
自从喂一段时间卡比三文鱼,从不出泪痕的开始出血紅的分泌物,上药清洗不过不太重,两后腿开始舔,己有发紅情况,戴套上药己有好转,疑似对此狗粮过敏,以前喂牛油果卡比羊肉都没这些情况

/ q- r- {! b4 _; T0 f! R今天去医院检查后证实判断,无螨虫真菌只有少量細菌,只能换狗粮从根本解决过敏问题

白银元老

普通一兵

原帖由 xieyuliang1951 于 2013-3-9 10:51 发表 6 q+ m1 u' e2 u

% ?1 L% e4 X* |. n, b2 B! u0 p- ~今天去医院检查后证实判断,无螨虫真菌只有少量細菌,只能换狗粮从根本解决过敏问题

gongzhu2199

中级狗民

爱狗狗

狗民币:1427

我家现在吃爱肯拿也挺好的.

wo814560982

初级狗民

狗民币:138

回复 12# 的帖子

我家宝宝不到三个月已经5斤了

wo814560982

初级狗民