设为首页收藏本站

狗民网

楼主: zlin89

…………关于狗粮的经验交流贴…………

yoyo2003

新晋狗民

狗民币:628

回复 1# 的帖子

版主,能问一下,可乐果怎么还有台湾的和加拿大的?有什么不一样吗?还有这个的日期怎么看的?

zlin89

白银元老

狗民币:49877

白银元老勋章 初级宅星勋章 中级水手 财富勋章

回复 81# 的帖子

是代理不一样还是厂家不一样,
+ ]& [' U# C  N
6 t! K( @- h# l3 Y  ^! N. e你百度查一下吧。这个牌子我还真不太了解。
! j- P0 p9 r# y" A& U' g9 d0 h/ R
( i7 P' I4 g4 t: `% \0 C日期的问题应该都是英文,这个就要买时候问清楚了

sunjili

初级狗民

狗民币:117

我把皇家奶糕和狗粮泡烂了一起给狗狗吃 有米有事,还是说完全就泡奶糕呢

yisaber8

初级狗民

狗民币:552

我家吃过荒野 NOW   ADD  比瑞吉 雪山薯鸭 安娜马特(羊肉鹿肉)今天买了一袋福摩鸭肉甜薯的

R290689181

高级狗民

狗民币:2717

原帖由 zuiaidai 于 2013-8-14 23:42 发表
# M" J/ M/ ~  {; y* \安娜吃了一段时间了,好像是会长黑色素,最近黑色素变好了,但是还是有泪痕,不知道是上火还是狗粮问题
4 E9 i* \' A# e6 ~+ y+ F- }
yuki麻!是这个帖子不?没怎么说now啊?

zuiaidai

狗民元老

狗民币:94948

狗民元老勋章 初级宅星勋章 初级水手 财富勋章

原帖由 R290689181 于 2013-9-3 09:14 发表 1 }3 L: d8 P$ }4 Q$ m5 ~- X
) \" o& m5 I; r4 [' r, R
yuki麻!是这个帖子不?没怎么说now啊?
拍总,我才看到你这个回复,提到NOW了呀,但是没有细说,你可以问一下28,看当时吃的情况怎么样

huigrass

初级狗民

狗民币:11289

财富勋章

原帖由 zlin89 于 2013-1-10 11:39 发表
# a7 m# V5 f# E/ m0 D以下不分先后,我想起哪个说哪个。
- x+ G% E4 q1 {$ @, L+ S7 `& H/ G- D
1.比瑞吉奶糕(这个是我刚养2八时候朋友推荐的,说是国产天然粮,个人觉得效果还不错)% n1 z: a3 L# C8 D5 N1 T

( }" A, ?% K! M' n8 k2.雪山鸭薯(全名不是这个,不过大家都这么叫,雪山清淡一些,28吃的时候对泪痕特别好,但是有人说掉色素,所以 ...
4 @, C9 F% r- F8 n/ `7 h+ Q
搭配雪山一起吃的凌采露华是什么系列?有谷的还是无谷的?

zuiaidai

狗民元老

原帖由 huigrass 于 2013-10-20 15:15 发表 5 N6 H! J: d- D& V. X# i3 c

; w& |+ Y" V! v$ Q7 ~8 ]" I3 z搭配雪山一起吃的凌采露华是什么系列?有谷的还是无谷的?
吃无谷吧,有谷的会有可能引起过敏,而且肠胃不好的话,有谷相对难消化一些

reefy1217

初级狗民

狗民币:4493

请问,我家豆豆5个月打喷嚏咳嗽

我家比熊5个月来我家一星期,现在发现她有时候打喷嚏、还有咳嗽(就是鼻音比较重干咳的声音,应该是咳嗽),有没有鼻涕不知道,她会舔鼻子,我们也来不及发现,但是精神状态很好,吃饭,拉屎都很正常,拉便便也是成型的,早晚餐后各一次,看到吃饭了也很兴奋,马上就吃完了。在家活奔乱跳,一开始就没在意。现在发现她每天都会打喷嚏咳嗽,现在又正好是季节交替的时候,很担心她如果病了不及时治疗酿成大祸,我刚买了点板蓝根,回家给她吃半包试试看,大家帮忙看看我家比熊是感冒了吗,我发现她如果跟我在浴室,我洗澡浴室很暖,然后她出浴室就会打喷嚏,跟人一样应该是温差引起的。我看她精神状态很好,是否需要给她用药?还是狗狗会自我修复?

niuniu20130820

新晋狗民

狗民币:15

大家好,我是新来的,我家妞妞刚抱回来第九天,想换食NOW,看到团购中有NOW幼犬粮25磅的,后来表格里有根据体重每天吃多少量的,但是我看不懂啊,我家妞妞快70天了,2斤重,每天要吃多少合适啊,现在是吃的抱回来时卖狗的送的迪尤克,500克,狗老板说让吃一个月,可我喂的剩的不多了,估计只能吃半个月。到底吃多少合适,25磅的2014年7月25日到期,这么多到期前能吃完吗?还有啊,那时都快一岁了,幼犬粮吃到几个月合适啊?我是第一次养狗狗,请有经验的朋友指教啊!+ R% _& J' m! o4 \, C
还有,狗老板说不让给狗狗水喝,说是会拉肚子的,可是狗狗每天见到地面上的水就拚命舔食,我觉得好可怜啊,给一点水喝行吗?

reefy1217

初级狗民

狗民币:4493

我家豆豆刚来我家的时候,我随便买了北欧幼犬三文鱼狗粮给他吃,当然是在一家很靠谱的TB店买的,所以狗粮不是假货,但是发现她一直挠痒痒,泪腺较多,便便臭臭的而且偏干。大便我觉得一天2次正常,也成形,至于臭不臭我也觉得正常,比熊有泪痕也不是大事。。。到后面挠痒痒次数非常多,且很频繁,隔几分钟就挠一次,我就开始检查她身体,皮肤神马的完好无损,没有红点,没有掉毛,但是他就是不停的挠痒痒,咬尾巴,咬脚,送到美容店洗澡,就给他泡了药澡,说是止痒的,还在拉风机上检查皮肤,也没任何问题,刚来我家的一周我给他体内外驱虫都做了,身上肯定是没虫的,但还是不停的挠痒,我真的很担心,不断的求助度娘。后来我在上网无意看到是否是狗粮过敏,大家都推荐雪山鸭薯,说是低敏狗粮,我特地TB了一下,果然配方上说没有谷物类疑似狗狗过敏的原理,绝对是抗过敏的狗粮,就想买个500G先给他吃,店家也说我家狗狗的行为是典型的过敏症状,但至于是对谷物过敏还是鱼过敏就不知道了。我看大家都去yoyo家买, 我也去yoyo家看,但是他们雪山断货了,推荐了福摩抗过敏的一款狗粮,我再挑了GO的一款抗过敏狗粮,寄到家以后,先给豆豆吃福摩,因为是全犬粮,颗粒大,她正处在换牙期每天都在掉牙,吃起来不方便,我用开水泡一下,再把水憋出来再给他吃,她吃起来就方便多了,现在吃福摩3天了,挠痒次数明细减少,基本无泪痕,便便也没味道了,而且不干不湿,现在才知道,原来一款好的狗粮拉出来的便便也会不一样。对于我这个第一次养狗的人来说,每一天都处在摸索期。但是没关系,只要我们多关心多在意狗狗的变化,不要不把这个变化当一回事,我们总有一天也会成为一个好狗民的,哈哈

jyv1989

新晋狗民

狗民币:1449

我家小蹦马上5个月了,吃的是雪山的鸭薯,鼻头有点变红,便便臭!也很黑。小便也黄,小便也可能是它不爱喝水的原因。鼻头变红跟狗粮有没有关系啊!想给他换个狗粮,真是挑花眼了,帮忙推荐下好么?

milkie

新晋狗民

狗民币:3

狗粮的问题最烦了!!
; H3 P4 m' h& x: e: U0 C我家宝贝吃BOTH羊奶奶糕后就吃了比瑞吉几个月然后一直吃海洋之星深海鱼.海洋之星太上火了 泪痕加重
4 c9 w) X5 L( N7 S宝贝刚来的时候没有泪痕的 也不知道什么时候就有了 不知道是羊奶奶糕的问题还是海洋之星 宝贝的狗妈狗爸都是没有泪痕的 ' U8 |. |4 X+ |2 S
之后就换了NOW宝贝吃了一段时间就不爱吃了但是泪痕明显淡了好多
! W2 k& a/ A* u6 i5 e. W' r1 a$ s最近又换了海洋之星成犬粮 三文鱼的 很香但是吃了嘴巴好臭 尿也黄 BB有点软 泪痕又加重了 本来想再吃回NOW 比较清淡不会上火 但看评论凌采好像不错 打算买包来试试   & D, G# ?$ B! i

$ o1 t" U% w8 q6 X1 _8 r- j; A一直很烦狗粮的问题.希望找到适合健康的狗粮.不过除了泪痕问题 宝贝从小就没什么病痛 一次感冒都没有 就是肠胃不是很好 希望宝贝身体壮实健健康康的

milkie

新晋狗民

狗民币:3

回复 90# 的帖子

怎么能不给水喝

xiaoxi122

中级狗民

狗民币:1901

我家喵喵现在才13天,还在宠物店里养着,准备2个月的时候接回家养....也不知道吃什么,查了好多资料,目前感觉凌采和雪山是不错的,就是不知道适合不适合2个月吃,上次宠物店的人推荐我吃蓝氏.后来查了说是商业粮????各位有经验的麻麻说说2个月的比熊吃什么比较适合

xiaoxi122

中级狗民

狗民币:1901

我家喵喵现在才13天,还在宠物店里养着,准备2个月的时候接回家养....也不知道吃什么,查了好多资料,目前感觉凌采和雪山是不错的,就是不知道适合不适合2个月吃,上次宠物店的人推荐我吃蓝氏.后来查了说是商业粮????各位有经验的麻麻说说2个月的比熊吃什么比较适合

zuiaidai

狗民元老

原帖由 reefy1217 于 2013-10-29 12:37 发表
& R- P' C3 Z$ g% g+ H& P$ M- S我家比熊5个月来我家一星期,现在发现她有时候打喷嚏、还有咳嗽(就是鼻音比较重干咳的声音,应该是咳嗽),有没有鼻涕不知道,她会舔鼻子,我们也来不及发现,但是精神状态很好,吃饭,拉屎都很正常,拉便便也是成型的,早晚餐后各一次,看到 ...
不要轻易给狗狗喂药,有点时候太兴奋也会出现打喷嚏或者咳嗽的情况,只有其他都正常,就没什么问题

zuiaidai

狗民元老

原帖由 niuniu20130820 于 2013-10-30 21:42 发表
/ x% H, I) u+ X; @6 M) G$ ]  E8 x大家好,我是新来的,我家妞妞刚抱回来第九天,想换食NOW,看到团购中有NOW幼犬粮25磅的,后来表格里有根据体重每天吃多少量的,但是我看不懂啊,我家妞妞快70天了,2斤重,每天要吃多少合适啊,现在是吃的抱回来时卖狗的送的迪尤克,500克 ...
干嘛要买那么大包的,放时间长了也不好,宠物店老板说的不能喝水纯属胡扯,哪能不喝水,必须喝,Yuki不爱喝水,我还想辙让她多喝呢,不光是健康问题,比熊不爱喝水,容易上火,上火就爱出泪痕了

zuiaidai

狗民元老

原帖由 jyv1989 于 2013-11-1 12:34 发表
! _: y9 d  B! I( I我家小蹦马上5个月了,吃的是雪山的鸭薯,鼻头有点变红,便便臭!也很黑。小便也黄,小便也可能是它不爱喝水的原因。鼻头变红跟狗粮有没有关系啊!想给他换个狗粮,真是挑花眼了,帮忙推荐下好么? ...
鼻头变红是掉色素了,给换了吧,这狗粮不适合你家孩子。yuki吃的安娜,感觉还可以,但是也断货

zuiaidai

狗民元老

原帖由 xiaoxi122 于 2013-11-9 23:03 发表
+ f9 W; \: \6 Y2 s& x; V: I2 w% t我家喵喵现在才13天,还在宠物店里养着,准备2个月的时候接回家养....也不知道吃什么,查了好多资料,目前感觉凌采和雪山是不错的,就是不知道适合不适合2个月吃,上次宠物店的人推荐我吃蓝氏.后来查了说是商业粮????各位有经验的麻 ...
凌采暂时没有了,那个批次都召回了,应该过一段才会有货。至于雪山,那个粮比较清淡,2个月的狗狗最好吃蛋白和脂肪含量稍高一点的。具体什么粮要看经济情况,如果条件一般,比瑞吉奶糕还可以,条件好一点的话,很多牌子可选,但是都是建议吃天然粮