设为首页收藏本站

狗民网

楼主: zlin89

…………关于狗粮的经验交流贴…………

li943

中级狗民

狗民币:1565

我家熊4个月了,一直给吃的雪山鸭署幼犬粮,感觉还不错,便便成型,而且不会很臭,泪痕非常非常浅几乎是没有的。

dearzhuzhu

中级狗民

狗民币:912

我把所有回帖都看了下,还是纠结给我家两只吃啥好?

czy52120

中级狗民

狗民币:6191

回复 12# 的帖子

真羡慕,我家三个月多一天昨天称的二斤六两

czy52120

中级狗民

甜甜刚开始吃皇家奶糕一个半月的时候,吃了几天得了细小医生说肠胃不好那个太油别给吃了,听说天然良好就在宠物店买了美冠天然大麦火鸡,颗粒很大,泡软吃的,黑便而且多便,然后听说大麦不好消化所以换了福摩三文鱼鸭肉蔬菜无谷,竟然软便,各种软啊,愁死我了,准备吃点益生菌调理一下肠胃,如果再不行准备换海洋之星深海鱼幼犬,宝贝那么小真心不想总是换粮,苦恼啊

czy52120

中级狗民

回复 89# 的帖子

打喷嚏咳嗽肯定是不健康啊,你看看鼻子是否干,干的话不正常,再量量体温看是否正常,如果有鼻涕应该容易看出来的吧。都正常就可能是正常感冒,还有如果疫苗没有做齐的话保险起见可以查一下犬瘟,可以自己去医院买个试纸回来,没有才放心,有的话早治疗

czy52120

中级狗民

回复 90# 的帖子

不给水…水是生命之源…不能断水啊啊啊啊啊啊啊啊啊…

xiaobudian89060

中级狗民

狗民币:71686

财富勋章

哎····一个个试吧

candymmd

新晋狗民

狗民币:10

我家熊宝宝吃四季新宠的粮不错,毛毛漂亮,颜色也好,最主要就是没什么泪痕~~,嘴巴也不臭

mm49750860

初级狗民

狗民币:83

看帖子好久买了6.6磅维洛司,一开始还吃点,现在连看都不看了,怎么办吖?要换粮吗吖?还是掺着吃?不过好像有点用对泪痕

bzqing8045

中级狗民

狗民币:1680

我家的YOYO抱回来才1个半月大,它爸爸妈妈吃朗士的,因为头一次养狗所以不了解,后来发觉这种散装称斤的狗粮又油又咸,狗狗泪痕非常重,眼白有红血丝,粑粑特别臭,还会啃自己后退,马上要3个月了,不想再吃这种了,现在纠结哪种好呢,.维洛司还是凌采的,淘宝买行吗??????????

dc438

高级狗民

狗民币:3247

我家宝贝也吃的是皇家,现在吃的少了。我们自己给做的狗粮。用玉米面,白面,鸡蛋,蔬菜,肉和一块发面给烙的饼* t$ p. P& F; |7 i
前面小的泪痕有,能试的办法都试了,还是不行,最后在网上查到,如果狗狗耳朵有炎症,也会有泪痕,我家小的一只耳朵就有炎症,现在基本上没有泪痕。
+ n2 H. C6 D2 y/ q# A+ v3 O! h狗狗流眼泪倒没办法,我只是多注意,看到有眼泪就用纸巾沾干,厉害的时候用吹风机吹干,早晚给它们洗脸也多注意清洗眼睛周围

guoguomami040104

初级狗民

狗民币:143

; _2 f9 v7 I- D6 d) m6 B) T5 _' O: p
乐乐一岁两个月,三个月时候来我家到现在吃了四包福摩鸭肉甜薯,感觉最近不知道是发情期还是开始厌了,每次到饿了才肯去吃,总结乐乐吃了毛色可以,泪腺来我家时有,吃了鸭薯就没了,粑粑也不臭,只是鼻子有点掉色素,考虑给它换粮!

eileenanan

初级狗民

狗民币:3330

包子是三个月的时候抱回家的,小的时候毛量就很足,小时候吃皇家的奶糕,一直吃到差不多10个月,然后听说皇家不好,我也发现它眼屎多,其他倒没什么。后来经多方了解,决定尝试海洋之星,效果不错,眼屎没有了,BB也不臭而且软硬适中。因为抱回来是有一只眼睛没有黑眼圈,所以从小就吃美毛粉,一天都没断过,所以毛色毛量都不错,而且黑眼圈也慢慢出来了,换海洋之星后黑眼圈长得更明显了。

siushan929

初级狗民

狗民币:121

我家mango现在三个多月,买回来的时候店主推荐吃巴西淘淘,就买了一包。可是发现mango泪腺比较严重,也经常会有挠痒现象!越来越怀疑是狗粮有问题,就上网查了一下,有人说巴西淘淘是商业粮也有人说是天然粮,把我都看晕了~第一次养狗也不知道哪个牌子的狗粮才安全健康~~求救求救啊!!

xukongposui

初级狗民

狗民币:51

没想到泪痕几乎没有啦,色素好像也没掉,卡比性价比也不错,狗狗也不挑

xukongposui

初级狗民

没想到泪痕几乎没有啦,色素好像也没掉,卡比性价比也不错,

xukongposui

初级狗民

还是比较适合我家UU的 没有眼泪 闻着味道也蛮好的 uu也喜欢 价格也合适

xukongposui

初级狗民

注意多运动

xiongxiongbaoqd

中级狗民

狗民币:6358

mm49750860 发表于 14/2/6 10:18 % ~' i! y5 m7 ~/ [& u6 J
看帖子好久买了6.6磅维洛司,一开始还吃点,现在连看都不看了,怎么办吖?要换粮吗吖?还是掺着吃?不过好 ...
( C2 J/ J" s; c, r& i9 @$ h( a
Mini2014年2月15日那天,3个半月时来到我家,一开始不懂该买什么样的狗粮,某宝上买了所谓美国耐威克比熊专用狗粮,本来没有泪痕的Mini吃了没多久就狂流眼泪,挠身上啃爪爪。赶紧停止,可怜买了10斤,现在剩了至少还有9斤不知该怎么办。4 B. A3 h+ b7 v% ?+ y
然后看帖子学习买了海洋之星深海三文鱼,Mini爱吃,几乎是10秒钟内解决问题。但是一包吃完眼泪没有丝毫减轻。然后换了安娜马特鹿肉三文鱼,也比较爱吃,同样眼泪没有改善。继续学习,买了维洛司鲱鱼马铃薯,和安娜马特混着吃,然后~~悲剧了,Mini开始拒吃,连带安娜马特一起都不吃了。每天都是放很久,实在饿极了才去吃几口,从来没有一次性吃完的时候。泪痕稍有减轻。咋办?可怜安娜好像是5磅的维洛司是6.6磅都只吃了一点。家里狗粮一大堆孩子还天天饿着肚子。实在不行就只能给她自制黄金包了

pipi1205mama

中级狗民

狗民币:14106

财富勋章

siushan929 发表于 14/4/7 01:32
0 X" @: i: z2 `1 G我家mango现在三个多月,买回来的时候店主推荐吃巴西淘淘,就买了一包。可是发现mango泪腺比较严重,也经常 ...
# V. S0 V; {) @
巴西淘淘有二种的,一种天然粮,一种商品粮,我第一次买,买错了,买成了商品粮,狗狗吃了眼泪多,眼屎也多,好在吃完了,现在换维洛司,泪痕明显减少,还有少量眼S,昨天开始加了凌采,很明显,早上没有眼S了。继续观察,如果能保持,我们准备一直吃凌采