设为首页收藏本站

狗民网

沈阳最黑宠物医院,痛斥东清宠物医院宠物刽子手!

long9861

禁止发言

狗民币:278

LoveFanMOMO

白银元老

狗民币:54650

白银元老勋章 初级宅星勋章 中级水手 财富勋章

哎,我去过,给以前的宝宝验排卵期,因为没什么其他的,所以没看出来她家这么不好,我还特意去的她家,以后再也不去了,她家不好,我不是头一回听说了。

liamlm

中级狗民

狗民币:1151

这家医院光在狗民网上被狗友曝光我能记住的就有3次了,大家以后多注意吧

ningshulin001

禁止发言

狗民币:13282

金牌狗民勋章 初级水手 财富勋章

miqi123

至尊元老

狗民币:25864

至尊元老勋章 初级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

sueky

中级狗民

狗民币:900

那么坏   我一定不去那里!!

至尊元老

狗民币:62111

至尊元老勋章 初级宅星勋章 高级水手 财富勋章

吓人啊~~~1 U" L# z9 Y, c5 F' ?
看着揪心

kisskaka

高级狗民

狗民币:46190

财富勋章

吓人!楼主家母犬每次助产找她?那楼主家母犬经常生产?助产都不该找她!!禽兽不如!!!

syxueyuqiaoju

初级狗民

狗民币:111

沈阳宠物医院基本都是这样,能力有限混子很多,无论大小基本差不多,我养狗多年,死在沈阳大小宠物医院狗很多,基本都是误诊,所以各位家长在宠物医院,检查出问题看,最好找两家以上作为判断,最好是找个给人看病的医生确诊。
我的雪橇犬

yilidan

白银元老

狗民币:39698

花钱开刀生也比这个看着保靠啊。。。最多母狗需要休息恢复。。。。

yilidan

白银元老

这医院太。。。可恶了掏不了也不给家属建议开刀的?

long9861

禁止发言

long9861

禁止发言

long9861

禁止发言

long9861

禁止发言

yilidan

白银元老

原帖由 long9861 于 2013-1-17 16:53 发表 3 z9 U6 N5 [% v8 ?

0 }% p& h/ W, K( z2 g1 t说心理话,让她开刀,我还不如让她接产更放心。。。
; S# [, r/ j* X& V9 I

8 E0 W: i+ G8 ]因为你得靠它赚钱。所以你选择这一项处理方式。试问有几个家养的狗狗做为家长在掏生和刀生会选择掏生?如果这次你选择了刀生,钱是花多了,狗狗需要恢复2次发情期或者更长点。。。但是,你这一窝崽子都能健康成活。当然,如果你要精打细算,损失一窝崽和耽误2次生仔的钱。。。。。呵呵。掏生。。。。依然会是你首选。
. A9 k7 K$ ]2 K$ e' a' t" v1 B& L7 n/ R5 e0 u- D9 {% I" s& c
我不是干这行得,所以我无法理解。

yilidan

白银元老

原帖由 long9861 于 2013-1-17 16:52 发表 ' \' u# G8 E. E' a+ {6 H
我家还有其它的母犬啊,这只母犬2岁多,是第一次生产,因为觉得这只母犬太年轻了,不忍心让她剖腹,以前她给我其它母犬接产没有出过太大的意外,这次因为她着急下班,疏忽大意加上技术问题,就给我造成这个惨重的结果 ...
. |6 d7 a3 B( O. D
. a4 _& R7 H3 j7 j( N
另外,任何一家医院掏生都不给予你任何好的承诺,就是怕担责任,法律上也没有明确针对小动物保护的规定,如果真打官司,除了道义的谴责他们,还能做什么?这个案例说真的,如果在国外,我估计你主人也得负责。你们只能私下了这事儿了。。。

lnsqyxh

初级狗民

狗民币:57

回复 12# 的帖子

如果你认为宠物医院都是一样,可以建议政府全部取缔就好了,没必要在这里大呼小叫的,很多正常途径你可以利用,期待你的”胜利“!
辽宁省犬业协会

lnsqyxh

初级狗民

狗民币:57

回复 17# 的帖子

如果这样明显泄愤的帖子还能继续存在,我们会了解事实情况采取适当的手段进行维权!多谢斑竹的支持!
辽宁省犬业协会

yilidan

白银元老

原帖由 lnsqyxh 于 2013-1-18 16:36 发表 1 a; c& {' S" }+ @$ F& h
如果这样明显泄愤的帖子还能继续存在,我们会了解事实情况采取适当的手段进行维权!多谢斑竹的支持!

# \# U- o$ ?1 R( s5 Y) d( v! ?  J; U5 k9 c; R$ \
我不会支持你的。您这ID起的太过了。