设为首页收藏本站

狗民网

楼主: long9861

沈阳最黑宠物医院,痛斥东清宠物医院宠物刽子手!

lnsqyxh

初级狗民

狗民币:57

原帖由 yilidan 于 2013-1-19 13:24 发表 - j8 B- n4 t: {3 v5 G% @# ?

. l$ E1 p" Q8 P. ^: p' B6 E6 t: o+ `) R7 ?
我不会支持你的。您这ID起的太过了。
/ p& I( |2 i$ F, ]; Y8 K6 i; w% A

$ o" U* B. N! H% y# T5 {  u4 l: P
真实身份,如假承担一切责任!
辽宁省犬业协会

至尊元老

狗民币:62111

至尊元老勋章 初级宅星勋章 高级水手 财富勋章

回复 21# 的帖子

您好,不管您的身份如何,我只是想说,对于维权一次来说,国内真的不如国外,毕竟没有小动物保护法来支持“维权”的胜利与否,但是对于楼主发帖这一事实上来说,我还真的建议您核实~
, y! O* T! }5 Y( L- @  v" }8 g# r/ i我不清楚您工作职责的范围所在,但是我个人觉得,爱狗的人不会让狗受这么大得罪,还有看到自己的狗受了这么大的罪后,不能发帖曝出事实,让受害者不吭不声,这个是不是有点强人所难?如果楼主说的事宜有夸大东清宠物医院对楼主狗狗做的不恰当的行为,您可以将您的搜集资料公布,狗民网是一个爱狗的人互相交流的平台,楼主家狗狗受到不公平待遇,公布医院的问题,还有提示别人不要去有问题的医院,只是出于好心,这个行为您换个角度就可以明白的0 a9 A8 N$ o$ G- X$ `! e
多多的尝试换位思考,谢谢您对我版的支持

HANNA521

金牌狗民

狗民币:2580

金牌狗民勋章 初级水手

偶不知道辽宁省犬业协会的干嘛的呀????偶养好长时间狗狗了木有听说过呀!超想知道是干什么的,对养狗狗的人有神马帮助啥的!请赐教!

eva6512

青铜元老

狗民币:23237

青铜元老勋章 初级宅星勋章 中级水手 财富勋章

原帖由 lnsqyxh 于 2013-1-18 16:36 发表
* I- q9 j8 T, [9 N! q# s2 p如果这样明显泄愤的帖子还能继续存在,我们会了解事实情况采取适当的手段进行维权!多谢斑竹的支持!
+ k% H& ?- r9 d
, P4 e0 O" ^. Q* G( N0 Q$ R
怎么  这里不让发泄愤贴么?是不是泄愤贴  你规定的?南航托运死了狗 都可以在这里发帖  LZ就不能发帖了?5 K: ]# a* f; B2 r

/ o' |4 Y' r0 z7 Y0 p! TLZ说的内容里面哪部分不是事实吗?你为何不了解真实情况  然后再来说别人是不是泄愤  该不该发贴呢?/ E* O+ n! c( X4 Y  r; J
% F! c" L! L7 R* u
就你目前的立场  无根无据  上来就说这一番话 你那是威胁谁么?
' P  j; @  r/ A7 L2 S8 q& Q2 C1 Z- t0 D% Z$ y
我以为你要替楼主维权呢  他家的母狗生产造成这样的后果  不管是掏生还是刀生  B超结果竟然已经没有崽子了?那最后一只是什么?这不是误诊?这几个崽子其实不算有多少钱  几万块钱而已
" p8 t3 i9 `/ j, ~# o$ c9 ?
" f& C/ ^& r; Z+ M- `! y! `4 `  l由于医生的误诊  后续那只死在肚子里的崽子 时间长了可能直接造成母狗 宫内感染  继而子宫切除  如果那样的话  损失的就不是这几万块钱了  而是一只种犬的繁殖价值  这还不够你们替他维权的吗  看你这意思  你是还想替这家宠物医院维权是吗?你到底是犬业协会的还是  和黑心宠物医院同流合污的?人家宠物医院当事人 都没来解释什么  你冒出来干吗?
+ {  {& k, i% G, C6 N) v8 z3 a0 Y. W, P  U
就你还好意思说 真实身份?既然你那么坦荡荡了  还敢承担一切责任 不妨说一下你是  张建华  还是徐河  还是协会的哪位娄娄?
; }, a* d* A  H; ^你们犬业协会主要是做什么的?LZ阐述了这样一件实事 对你们有什么不利和不公平吗?那家医院你开的吗?影响你们的什么形象了吗?在天朝老百姓都不能说事实了  幸亏你不是什么市长 省长国务院什么长的~~~~~8 k' A9 U0 x" ?+ o, I
. o. a% W2 ~2 Q6 r
这就是在辽版吧  无人问津  没几个人看到 在拉版的话 我可能就高亮置顶了  让大家都来看看  所谓医者仁心  虽然是兽医但也是经过医师资格培训的吧  难道他只学了技能 没学过什么叫【生命所系 性命相托】吗?就着急下班 就不管别人家狗的死活了?那么大个的崽子B超都看不出来  无辜的生命死在你手上  都无动于衷  心里一点内疚都没有吗?还弄个破马甲上来维权   真是丢人丢到家了!
, ~8 e3 |" T- C3 y, X* ~6 Y& w; b: q* ^9 p5 V- S' C2 o. d

long9861

禁止发言

狗民币:278

long9861

禁止发言

狗民币:278

gm_ygV9nrkA6xbe

新晋狗民

狗民币:0

我也是学医的,客观的说说想法。如果是告知你没有狗狗了肯定属误诊了。该当承担责任。但是你提到狗狗当晚感染致死这个太……,这个属明显难产现象,该当剖腹产。这就是有很多大医院不给助产的原因。所谓的不好评论其实很多是主观的。然后其他人就跟风,你真的了解一些事情的真相吗?客观的看待事物,是一种礼貌。

新晋狗民

我也是学医的,客观的说说想法。如果是告知你没有狗狗了肯定属误诊了。该当承担责任。但是你提到狗狗当晚感染致死这个太……,这个属明显难产现象,该当剖腹产。这就是有很多大医院不给助产的原因。所谓的不好评论其实很多是主观的。然后其他人就跟风,你真的了解一些事情的真相吗?客观的看待事物,是一种礼貌。

新晋狗民

新晋狗民

新晋狗民

新晋狗民

新晋狗民

新晋狗民

新晋狗民

新晋狗民

gm_L5dF1GIRUf4b

新晋狗民

他家确实挺操蛋的,化验什么的不给顾客报价,扰乱顾客,直接在病狗身上提取化验,然后乱开药,估计在他家不管什么病的狗狗没个五百都不好出来,到最后交钱都得傻眼(主要交钱之前不给你看都什么费用)能坑一个是一个啊,什么东西,以后再也不去了,大家也要小心

新晋狗民

他家确实挺操蛋的,化验什么的不给顾客报价,扰乱顾客,直接在病狗身上提取化验,然后乱开药,估计在他家不管什么病的狗狗没个五百都不好出来,到最后交钱都得傻眼(主要交钱之前不给你看都什么费用)能坑一个是一个啊,什么东西,以后再也不去了,大家也要小心

新晋狗民

新晋狗民