设为首页收藏本站

狗民网

[❀经验分享❀] 求助,狗狗隔三岔五吐黄水

狗民币:33831

最近一段时间,dodo总是吐,隔三岔五的吐,喝完羊奶会吐一部分,这个可以理解为喝的太多太着急,但是有时候早上也会吐,前一段时间吐的是白色的粘稠液体,上面有泡沫

最近吐黄色的液体上面依然有泡沫,怎么回事啊

他吐的时候很难受,像有东西卡主了喉咙,张开嘴巴咔咔咔的。

有时候吐还把背供起来,伸直,再供起来这样。

问了一下医生医生说有可能是胃炎啊,如果上医院检查要怎么检查什么呢?

狗民币:23237

这个问题一直困扰着我 我到现在也没得到答案至于怎么检查 跟你说吧 除了胃镜无法确诊 我们这里没有这样的检查设备我已经查过钡餐 查过B超 生化 能想到的都查了 没用的 尤其是B超 大夫会有意的往可能的病上面靠 描述的总是像而不是的感觉按照医生的话说 吐白色黏液严重的情况下会发展成黄色粘液我家曼森从7个多月就有这种现象 医生只是怀疑 胃炎 溃疡 等等之类的疾病 可是我觉得除了吐 没有别的反应 不应该这么确诊据我的观察 起初我以为 他会在空腹 饿的时间长了 会吐 因为他每次吐的头一天或者2天开始挑食 不爱吃东西 然后饿的时间超过12小时 早晨就容易吐 而且吐的当天有时候不影响吃饭 甚至吐完了半个小时就可以吃东西 也没有什么特别不舒服的感觉后来我觉得不应该是因为空腹吐 而是因为哪里不舒服然后导致的食欲下降 然后再吐的 所以到现在我也没找到答案 我没给他吃过胃药 没确诊的东西 不想乱吃药但是他在犬舍生活的时间来看 正常饮食以后 就不吐 你说 他是老天派来折磨我的么~~~~

不知道 你家的一般都在什么情况下吐

他经常在院子里剧烈跑动,一边跑一边叫,呕吐多发生在跑完叫完以后。 有时候也会在早上吐,早上起来喝半碗水,出门的时候跑了一下,就停下来吐。 不过不会在吃晚饭之后吐的。而且吐的东西没有异味 第一次吐黄色我以为他中毒了,急死我了

我家的也只是吐,没有别的症状,吐完精神也挺好。 平常吐完都有食欲,今天吐完的时候该吃午饭了,没给他他也没有跟着我要吃的,平时少给一顿每时每刻跟着你要吃的

狗民币:15020

哎,不让人省心的娃呀

狗民币:14508

我记得很有几个人发帖问了这种情况 难道没有科学解释?这种情况最吓人了 恐惧源于未知啊 虽然暂时没啥事儿

狗民币:7753

我家的偶尔也会吐 基本都是早上 我就以为是因为时间久了 饿了才导致吐黄水 好在这种情况很偶尔才发生 基本她吐了我就给喂食 吃了后她很开心地继续睡觉去了 接着也没发生什么情况

4428626只是11年11月份的时候 他快1岁的时候 照片不多 但都差不多 很少有吐黄水的时候 以前也有过

他基本是 早上空腹的时候吐的 都是在家 在外面吐的情况比较少 都是等饭或者吃饭之前 吐之前能感觉主来 会趴着也不是坐着也不是 没有2分钟就自己咕叽咕叽吐了 如果一段时间内 吃饭都挺好的 就不会吐你家的是不是给吃的太少了 胃酸分泌太多了还是怎么的 没观察出来些规律吗?如果你家吃饭一直都挺好的话 那加点量 或者还保持现在的量但是 少食多餐试试 尽量别让他空腹超过12小时 有条件的话 8小时一次 一天吃3次看看 应该会有效果的

狗民币:13590

心脏不好的家长,要抗议了。建议改一下标题。

MAX爸不要这么调皮呦

狗民币:72645

幼犬期这个症状还满常见的呢,我家娃娃们小时候也有,大了就好很多了,(大妞过了2岁就基本没有了),空腹时间长肯定是一个原因,如果早上吐的话,可以晚上睡前酌情喂点原味的苏打饼干!反正我家小妞就用的这个办法,好了很多!

这个事情 宠物医生的意见大多都是 胃肠道问题 但是查又查不出来 应该用胃镜做一个排除 如果没有慢性胃炎胃溃疡就不用特别担心 可是胃镜对于狗来说应该是需要麻醉的吧 估计也没有多少医生 家长愿意这么检查 也不是特别严重的胃部反应 也有的是在发育的过程中有一段时间会有这种状况 我遇到一个狗友 他家的狗在1岁前后 一段时间内吐的很频繁 突然后来就自己好了 家长当时也没在意 而且只有呕吐的话 在宠物医生看来很稀松平常的一件事 你问他 一般不用检查 都会告诉你没事儿 甚至医生家里自己养的宠物 如果哪顿耽误了没给吃好 也会吐 他自己都没办法 而且这个事儿在版里也不止提出过一次 貌似大家都会有偶尔吐的经历 狗的胃肠道敏感 呕吐也不是什么太要紧的毛病 所以现在也没个结果

上次讨论这个问题的时候也有人说过用苏打饼干 应该也是你吧 还有的家长说 医生建议吃达喜 总之偏方还蛮多的 呵呵~~~~~~~我觉得少食多餐是个解决问题的办法可惜我家那个 每次吐之前都是遇到挑食的那么几天 我搞不定~~~~~吐着吐着 我都有些麻木了 希望再长大一些 自己会好吧 或者我们本地有朝一日进了胃镜 有机会去检查一下

就是啊!

不少了吧,自制的话一天吃一斤半东西了狗粮的话太多了又软便。平常吃狗粮都有加一点卫士的那个益生菌的

这标题我赶脚没啥呀

我家都快三岁了的

问题丫每次都在院子吐!!我以为让人给投毒了啊啊啊!!! 我这心脏也不经吓啊!! 今天中午我以为丫中毒了我把手都伸进去喉咙了