设为首页收藏本站

狗民网

[❀爱宠故事❀] 最终篇章!~~小Alice与茉莉妞妞在同一屋檐下滴日子 Chapter 3!

狗民币:8990

这个时间真的是过的飞快!一转眼两个礼拜就过去啦!!明天就是A妈来接小A的日子啦。。不知道这会儿A妈是还在飞机上呢?还是已经到达了呢?真让人怪舍不得的。。~~~~我妈妈刚刚还在问说:Alice妈妈会不会以后经常去旅游~然后是不是小A就能经常来我们家住呢?哎。。小A不仅夺取了我和妈妈的芳心,现在和茉莉妞妞是称姐道妹的呀!三个人现在要好的不得了!我说要是小A再在这里住下去的话~以后她就要骑在茉莉妞妞头上了!她现在完全不把她们放在眼里!今天下午她还一个打两个来着。。。就前面传照片的一会她还和妞妞你追我扑的玩的那个开心啊。。 话说,由于这几天买了个小烤箱。。就天天扑在烤蛋糕上了。。还特地请教了奥妈!但是我最后蛋糕还是没成功。。哎。。不过失败品她们还是挺爱吃的 前几天都没空管她们几个疯丫头。。也没时间拍照。。于是三个姑娘+一个小老太过了几天无组织无纪律的日子。。全都变得疯疯癫癫的。。今天下午家里来人了也没时间给她们打扮。。于是傍晚的时候赶紧的给邋遢鬼小A洗了把澡。。把她变得美美的明天好迎接她麻麻~~晚上抓紧给她们几个拍了几组照片~~~前面家里网络又坏了。。这会刚好就快点上来发照片了~~这次的主题为“偶们是非主流~!~” 妞妞:“要拍照啦要拍照啦~~~偶要赶着第一个~~”4478866 小A:“妞妞你不要站的这么前面嘛~~~挡着人家了啦~~”4478867

茉莉:“咳。。三天两头就拍照~~有啥好拍的呀。。。”4478868 这是这次用蛋挞模做的轻乳酪蛋糕~只放了很少很少很少的糖~~其实是失败了,都没有蓬松起来。。表面颜色还过深了。。。当中倒挺软的 小A:“姐妹们快看呀~~~有蛋糕吃啦!!”4478869 妞妞:“嘻嘻~~A姐,偶脖子比你长有木有~~偶手脚都比你长有木有~~”小A:“你长你长~~你身体都比我长呢~~~脖子长?你长颈鹿呀你?”4478870

这次心血来潮给她们搞了个冲天炮发型 今天所有照片都没换过头发哦!~~~而且我发觉这个发型不大容易乱诶! 小A:“今天我是香喷喷蒹美美滴小A~~不像她们两个臭臭的~~哼哼~~”4478871

妞妞:“偶是无敌囧囧眼妞妞花~~~~”4478872 茉莉:“其实我很稳重的!我是气质型美女!~~不跟你们比可爱~~~”4478873

茉莉妞妞小A异口同声道:“偶们是~~DO~RE~MI姐妹花组合!~~~”(。。我怎么发觉你好像跟你妈一样高了。。你怎么还没停止生长啊啊啊啊???)4478892 给她们一人一块鸡胸肉卷牛筋~于是出现了下面这个场面。。。(喂~~翘屁股的那位小姑娘~~你能不能矜持一点啊?)4478893 第二组造型~~~围巾花姐妹~~这是A妈带来的好道具挖~~~哈哈茉莉:“我是红滴~~”妞妞:“偶是紫滴~~”小A:“我是花花滴~~”4478894

妞妞:“嗯嗯~~跟亲爱滴麻麻单独来一张~~~臭小A老是跟偶抢麻麻来着~~”4478895

第三组造型~~~姐妹蓬蓬裙~~~还是A妈带来滴好道具哇~~~~4478896

小A:“我是Do~~~~~~”妞妞:“偶是RE~~~~~”茉莉:“MI!!!~~~~~~~~~~~~~~~~~咳咳。。这个音拉不上去啦”4478897

请问你们姐妹三这个头抬的这么高是做神马呀??4478916

茉莉:“我代表我亲女儿和干女儿一起回答您的提问!。。。答案是~~~姐姐谁让你蛋糕举的这么高呀?所以人家都盯着蛋糕看~~所以就抬的这么高了嘛!”4478917

妞妞:“姐姐姐姐~~你看她们两个都趴下来~就偶最乖是不是~~~蛋糕给偶吃嘛~~”4478918

我觉得这张很有爱哦!~~~茉莉这个眼神很温柔来着~~4478920

这组照片小A不给力~没怎么抬头看我~几张好不容易抬头了的都糊啦~~

第四组造型~~~还是A妈滴道具~~其实就是换了头上的东东啦妞妞:“偶是小萌兔一枚~~拉拉啦~~”茉莉:“米奇?米妮?小红帽??妞妞你兔的有点奇怪诶~~”4479081这姐妹三现在很有默契哦~~~都统一朝一个方向看~~4479082搞笑的来啦~~~今天小A完全发挥了她的潜在实力哦!搞笑喜剧演员!第一张小A:“哇咔咔~~~瞧她们两个的傻样~~”第二张小A:“好嘛。。人家知道错了啦..不要扣掉人家的蛋糕嘛。。”第三章小A:“知道啦。。人家严肃点就是了嘛。。”4479083

第五组造型啦~~混穿衣服啦~~发觉小A好多衣服茉莉都穿的下!这个胸围。。。肚围啊。。 小A:“空尼几挖。。瓦达西瓦Aice代四~~~~”妞妞:“麻麻~~她说什么鸟语呢??”茉莉:“。。这姑娘在说日文呢。。。”4479022

妞妞你个长颈鹿脖子挡住你茉莉麻麻了啦~~~4479023

妞妞:“偶要飞的更高~~~~飞的更高奥凹~~~”4479024

小A:“大家有没有发觉今天我很有女人味呢~~?"4479025

茉莉:“女人味?那是形容我的吧~~话说。。好累啊。。。姐快撑不住啦!~~~”4479026

妞妞:“麻麻~~你就看在蛋糕的份上再坚持一会~~~胜利就在不远处啦!”4479027

妞妞:“姐姐。。其实我是打从心底鄙视你的。。竟然拿蛋糕做诱饵的说!。。”4479028

诶?这是第几个造型来着。。最后一个了反正~~~还是混穿~~ 小A很完美的表现了她的喜剧演员天分有木有!!4479050

茉莉:“怎么又是小红帽?姐姐你有点新意行不行!~~~”4479051

小A:“Sexy~~~sexy~~~偶是sexy girl~~~~”4479052

妞妞:“嗯~偶这件衣服的含义呢~~~就是就是。。它是外套风衣来着~~”4479054

妞妞:“给大家展示偶的无敌囧囧眼~~~嘻嘻”4479053

狗民币:2204

哇噻!三美女穿同样的衣服,还一同载颈围,太萌啦。。。。 上狗网发现茉莉姐又发片啦。。。

喜剧演员小A又来啦~~~大家都在前面拍照,瞧瞧她在后面干啥呢。。。一个人乐的荒447906444790654479066

妞妞:“嗯?后面发生什么事情了?”4479067

狗民币:96196

我来啦我来啦我来啦!

太好了!刚一回家就看到茉莉姐姐的大片了!

狗民币:11280

其实我第一个来,我看到了,没插队!

终于把照片都发完啦!!最后还是老规矩,几个小A的GIF~~~ 啃个零食你至于表现出这么惊恐的表情嘛?~~没人抢你的呀4479074

咳。。这是妞妞喜欢小A的铁一般的证据啊!!4479072

小A与猫咪正大战中。。旁边两位你们在干啥呢?4479073

这是昨天给拍的。。小A一个人挑逗茉莉妞妞两个4479071 这是今天刚拍的~~感情要好吧~~4479070

谢谢catchy麻麻捧场挖!~~~今天是小A在我们家最后一晚啦~~~拍点照片留念一下的

小A与茉莉妞妞同一屋檐下最后一晚啦~~

哈,咪咪妈太可爱了!

终于发完啦!!电脑不给力。弄了好久

看得我突然有点伤感了,时间过的好快啊!今晚就是小A在茉莉姐姐家的最后一晚了啊。。。

狗民币:2204

茉莉姐的大片的确好看,看三美女真过瘾,茉莉有大姐头的风范,这张很有格格的风韵,小A照相常常露出可爱的舌头啊!妞妞则好像邻居的嫩妹妹。

茉莉姐姐每一次的大片都好用心的,码这么多字还要传这么多图片,还要设计旁白编排故事构思,每一篇精华帖的诞生都是真的很费精力的!看的让人除了感动还是感动!这次依旧是当之无愧的精华!

我妈妈刚刚还在问说:Alice妈妈会不会以后经常去旅游~然后是不是小A就能经常来我们家住呢?茉莉妈妈的这一句话我又要心酸了,看得出短短两个星期,小A已经融入茉莉姐姐家了,家里每个成员都好留恋小A,舍不得小A离开啊!