设为首页收藏本站

狗民网

[❀❀] 奖赏口令训练(概念见26楼,不断更新中)

狗民币:293667

这是我们为德牧援救会中途照顾的Eli. 它在我们家住了七个月。 刚到我们家的时候一岁左右, 什么口令都不懂。 35公斤,非常喜欢往人身上扑。 我们就丛最基本的开始教。 我们用奖赏口令训练 (marker training),它很聪明,学的很快。 刚开始的时候先不教口令,只用食物引诱它做动作,等它动作都学会了,才把口令加进去。 这样子,口令和动作分开教,黑白分明,学习像游戏,狗狗没有压力,每次训练都很开心。这是我们奖赏口令训练的第八天。

狗民币:6149

狗民币:92

这狗好像是昆明犬

狗民币:490

美女问下,喂的是什么,狗粮吗?

谢谢大家!我不知道美国有没有昆明犬. 我们不知道Eli的背景,因为它是流浪狗。 它的脸比较瘦长,我们猜它有可能是美国线德牧和德国线德牧混合。teng555, 我用的是狗零食 ,用狗粮也可以(我们家的狗狗都吃生食,所以我们没有狗粮)。很多时候我的零食袋里有几样不同口味的零食混在一起。在家里,我通常用比较低口味价值的零食,在公园或是有比较多让它分心的事物,我会用高口味价值的领食 (Eli非常喜欢热狗,我把热狗用水煮过后,切成小片,都是留到在外头训练的时候才用)。

狗民币:1492

狗民币:21291

不错.

狗民币:18

顶一下!有爱心不说,还会正确的教导犬,美女真是让人佩服啊!

谢谢!兴趣而已我们现在是一条荷兰牧羊犬的中途之家。明天上传一个视频给大家交流一下。

我们做了中途之家快两年了,Eli两个月前被领养后,我们本来想休息三个月。可是这个小家伙一个多月前在附近收容所被它以前的主人遗弃了。它的前主人说它难训练,不听话,又会在家里大小便。因为是主人自己不要,又有行为问题,收容所第二天就要把它人道毁灭。雷雷只有两岁,是荷兰牧羊犬 (Dutchshepherd)的混血狗。 在收容所的网页看到他,实在不忍心, 就把他领回家了。它来我们家快五个星期了。 花了两个星期训练它不要在家里和笼子里大小便, 基本上已经没问题了。这是口令奖赏训练第二十六天。小家伙的食物动力(food drive)不算特别高,所以训练的时候我必须多动作,把食物变的更有趣,增加它的动力。这样子它才会把所有的注意力放在我身上。正在教雷雷坐,卧,碰垫 (touch pad) 和位置 (place)动作。 这几天慢慢加上口令。它对口令还不熟悉,所以现在说口令后还会加上动作提醒它。碰垫的功能很多,教雷雷围着它转圈主要是为了让它意识到自己后腿的位置,以后教随行转弯的时候动作可以更加流畅。希望把它训练好以后可以美国找到一个有爱心的 家庭收养它。

狗民币:3660

姗姗妈能不能教我一下训练德牧的一些基本方法啊?他喜欢爆冲!而且家里其他狗跑的时候他喜欢去咬住项圈不许人家跑!怎么教啊?谢谢

狗民币:1590

感谢楼主的分享,辛苦!

狗民币:2302

好帖! 请教楼主怎样训练狗狗不要在家里和笼子里大小便,谢谢!!!!

谢谢大家!美美:视频里的位置 (place)口令,可以教导狗狗你开门或是有客人的时候,那就是它的位置,不要乱跑。追别的狗是应为捕猎动力,狗狗年纪多大? 用狗链控制,或是用另外的口令把它的注意力转向, 避免养成坏习惯。很多行为问题, 都是应为狗狗精力太旺盛, 除了每天都要给它充分的运动, 也要天天训练狗狗, 它的精力有了出口,很多行为问题都会自动消失。 来福:常常放狗狗出去大小便,如果它在你想要的地方大小便,要立刻给它口头和实质上的奖赏。如果它在家里或笼子里大小便,除非你刚好在它正在大小便的时候看到,否则不要骂他。 雷雷刚到我们家的时候,我们都一直控制它的水量。 它喝完水和饭后 20-30分钟,就放它到院子里,如果不大小便,就等20-30分钟再放,一直到它大小便后,给与奖赏。它刚到家里的时候,它的狗链就连在我们身上,这样子我们可以直接看着它,如果我们不在家或忙着别的事,就把它关在笼子里。

狗民币:3660

原帖由 于 2013-3-2 02:59 发表 谢谢大家!美美:视频里的位置 (place)口令,可以教导狗狗你开门或是有客人的时候,那就是它的位置,不要乱跑。追别的狗是应为捕猎动力,狗狗年纪多大? 用狗链控制,或是用另外的口令把它的注意力转向, 避免养成 ... [/quote阿斯兰现在1岁3个月了!他就是静不下来!随时都是处于兴奋状态的!要吃饭的时候他可以以最快的速度转圈 要出门也是转圈 调皮的要命!你吓唬她他就交出惨叫声!不知道的人还以为你再打他

狗民币:70004

视频怎么无法播放呢

好像是土豆网的问题,我另外那个贴的视频刚刚也看不到,土豆网也不让我登录我的账户 :Q 现在好像又可以看了,只是有点断断续续的 :(

狗民币:70004

还是看不了,难道你是从国外网站弄过来,被土豆屏蔽了?

我是从自己的电脑直接上传到土豆的,我这边可以看啊,只是比平时慢很多。这里可以连youtube吗? 如果可以的话,这是视频的youtube: http://www.youtube.com/watch?v=qBFU2CqRS-U

狗民币:1320

学习了。~~~~!~~~~~