设为首页收藏本站

狗民网

[❀❀] 找到你,是我这一生最重要的事!

狗民币:59068

是的.孩子们不会说话,只能靠咱们用各种途径去找了.

狗民币:2677

微博发个试试吧 这个上的人还是少

狗民币:17223

嗯,我在微博上已经发了,希望奇迹会出现,贝贝爹我们一起加油,不要放弃我们的宝贝!!!

顶起,蛋蛋,刘贝贝,今天我去日月星辰看能否找到你们.

多谢了,刚从梨园回来,没看见你们呀,今还赶上那帮警察不让在马路边摆摊,你们在哪?快点回家吧

日月星辰狗市主要是德牧,其他大狗很少,2-3条苏牧,2条萨摩.1只巧克力的拉拉,5条金毛,小狗倒是很多.萨博,蛋蛋,刘贝贝你们在哪里啊.

蛋蛋,你知道吗?妈妈昨晚又做了一个梦,梦到在一个广场上 ,我看到你了,我不停呼喊你的名字,可是你却没有回应,妈妈在广场上泪如雨下、跑向你的身旁,你还是不理不彩,我泣不成声、听见旁边一位阿姨问我这是怎么了;我哽咽的回答说:他忘了我,我的蛋蛋把我忘了,他就把我忘了?!惊醒后,双眼布满泪花!回想这个可怕的梦,我的心又一次碎了!痛了!蛋蛋妈妈相信这是反梦,那时候你一定很想妈妈!!! 走在上班的路上,眼前出现了一只拉布拉多,我快跑上前叫了声蛋蛋,一看只是长得像你.却不是你!询问主人这只狗狗的名字,抚摸他的头部、眼泪还是没能忍住!抱了抱狗狗,亲了亲狗狗额头,我的心再次撕碎... 我想对收留了蛋蛋的好心人说:不管您是否想把他还给我,还是把他带到远郊区或者外省市,还是您长期或者暂时避开我所丢失他的地方,我都不会因为时间的长短,而放弃寻找他!再此:蛋蛋 妈妈向千千万万亿亿的微友、朋友、和你的伙伴们发誓!在你十年的生活当中,妈妈不会再养狗狗,不管你现在在谁的身边,你依然是我的孩子,永远不会改变! 蛋蛋,妈妈有时也会想,你是否遭遇了不测...我的心就更加忐忑,如果有人伤害了你,请你不要害怕.妈妈一直在你的身边,请你回到妈妈的身边,托个梦给妈妈,妈妈一定会找到那个害你的人,我会用我的生命把你所受的委屈和痛苦通通讨回!!!(因为我本人在医院工作,规定上班时间不能接电话,所以留下的是蛋蛋粑粑的手机号)谢谢一直帮助我,鼓励我的朋友!因为有你们我才能走到今天... ... 蛋蛋麻麻:13051623038 蛋蛋粑粑:13051076862

狗民币:63553

蛋蛋妈, 梦都是反的, ,祝福孩子们

谢谢,宝贝们为什么哪都找不到你们?你们在哪?我很想知道哪个狗市拉拉比较多?

狗民币:194

真的不敢看贝贝 蛋蛋 萨博的帖子了,看的心都碎了。 宝贝们为什么还不回家啊。顶起来,希望有一天现在养着小家伙的好心人能看见。 宝贝赶紧回家

关键是没有谁看见过他们,没有线索不好找啊。蛋蛋 萨博 贝贝十有八九被圈在屋里,跑不掉啊。

嗯,我想也是,怎么就是没有人见到过你们呢?可是捡到他们的人底溜他们呀?难道不溜,想想我就心疼,孩子们你们在哪?

不管什么原因把狗狗弄丢了,肯定是我们做家长的问题.那些捡到蛋蛋和刘贝贝的人家虽然可能喜欢狗,但是未必懂得怎么养狗,遛狗可能就是让狗狗大小便后就拽回家了.所以咱们一定要把自家的宝贝儿找回来.在外边不知道吃的怎样,有没有人陪他们玩,太揪心了.

哎,越想这些心里就难受,真的是太揪心了!!!蛋蛋:每次打雷妈妈都把你搂在怀里,抚摸着你的大脑袋,你很快就睡着了,快点回家吧儿子,让妈妈接着搂着你睡觉。

狗民币:2807

宝贝!快快回家,爸爸妈妈爱你们。

狗民币:51225

帮顶,主人们都注意身体,这是一个长期战役,帮顶。

谢谢您,

顶起,我们不会放弃的。

狗民币:994

看着真揪心,顶起

狗民币:2578

每次看到这种帖子都忍不住哭啊。。。。。。。。2位妈妈你们加油啊,一定要把宝贝们找到!我都不敢想我的宝贝要是丢了我是不是会一头撞死啊~估计生不如死了、