设为首页收藏本站

狗民网

楼主: hxjloveture

找到你,是我这一生最重要的事!

hxjloveture

青铜元老

狗民币:16281

青铜元老勋章 初级水手 财富勋章

回复 20# 的帖子

ddlllbabylllbb

狗民元老

狗民币:5354

狗民元老勋章 初级宅星勋章 初级水手

可爱的大蛋蛋快回家吧!现在收留蛋蛋的主人如果您看到这个消息,请您设身处地为蛋蛋的家人想想,他们像失去自己的孩子一样痛苦,烦请您还给他们吧。

hxjloveture

青铜元老

回复 22# 的帖子

是啊,谢谢您的帮助,跪求收留了蛋蛋的好心人,能跟我们联系,如果您喜欢我们可以等狗狗配完了,送您一只。谢谢您了!!!跪求把我的蛋蛋还给我吧!13051076862韩

cc1239047

中级狗民

狗民币:414

在通州梨园狗市,经常看到收狗的,卖的都是成年的狗狗,都不知道是谁家丢的,爸爸妈妈多着急,我会帮你转发微博,祝早日团聚

hjl123456

狗民元老

宝蛋

狗民币:24708

狗民元老勋章 初级宅星勋章 初级水手 财富勋章

希望蛋蛋能早日回家。。!

hxjloveture

青铜元老

回复 25# 的帖子

谢谢您,谢谢您,真的谢谢您!

hxjloveture

青铜元老

回复 26# 的帖子

蛋蛋你到底在哪?天天都在找你宝贝,妈妈好想你,好想你..........!?麻烦各位好心人帮忙留意一下,谢谢了!更希望收留他的好心人能速与我们联系: 韩先生:13051076862 现金重谢!如果真的爱狗狗,等狗狗下狗了,可以免费无条件赠送,只求将爱犬归还。。。谢谢您啦!跪求!!!

hxjloveture

青铜元老

回复 27# 的帖子

hxjloveture

青铜元老

回复 28# 的帖子

大蛋蛋你到底在哪呀?每天都在找你,好想你宝贝,你肯定也特想妈妈吧,跪求领走他的好心人能够把爱犬归还,谢谢您啦!!!如果您喜欢我们可以等狗狗配完了,送您一只。谢谢您了!!!跪求把我的蛋蛋还给我吧!13051076862韩,现金重谢!!!!

tucanwansui2008

初级狗民

吾爱狗狗

狗民币:3039

帮顶,愿宝贝早日回家!

vi00vi

金牌狗民

狗民币:2994

金牌狗民勋章

刚刚一个月找到的机会很大,祝福你们!

hxjloveture

青铜元老

回复 31# 的帖子

不管多久,我都要找到他!孩子你在哪?

guoji2408125755

中级狗民

狗民币:1693

希望能够早日找到

sarah1205

金牌狗民

狗民币:5032

金牌狗民勋章 初级水手

发微薄,看看有没有人见到过~

HAHA20060121

初级狗民

狗民币:164

催人泪下!蛋蛋宝贝!快回家吧!

gominwang001

中级狗民

狗民币:1994

hxjloveture

青铜元老

回复 33# 的帖子

谢谢 我相信

hxjloveture

青铜元老

回复 34# 的帖子

谢谢  虽然一直在等待中煎熬的度过每一天,但我一直相信好心人是多的,我相信看到或收留了蛋蛋的人,一定能把他在带回我的身边!祈祷!

hxjloveture

青铜元老

回复 35# 的帖子

我后悔莫及,没有照顾好我的蛋蛋,爸爸妈妈不想哭,如果可以生命都可以给你,请求上苍把我的蛋蛋还给我!

hxjloveture

青铜元老

蛋蛋... ...你知道吗妈妈的心越来越痛...很痛.痛得瞬间窒息的难受.我每天都在逃避没有你在身边的日子.不敢看你的照片.不敢去回忆过去.妈妈知道你喜欢我哄着你.抚摸着你吃你最爱吃的好吃的.可是你现在离开了妈妈.一定要保护好自已.妈妈相信你.一定感觉得到我所说的话.如果世界真的存在"奇迹"那么我跪求大地苍生.让我的蛋蛋回来吧.这样的惩罚够了吧!就算让我折寿我也没有怨言.只要我的蛋蛋能回来.我也可以答应用我的生命 来换...谁也不会懂我的心情..那种痛..那种伤..老天啊.到底要我怎么做.你才能把我的蛋蛋还给我呢...好心的人们....你们看到了吗..