设为首页收藏本站

狗民网

楼主: hxjloveture

找到你,是我这一生最重要的事!

hxjloveture

青铜元老

狗民币:16501

青铜元老勋章 初级水手 财富勋章

回复 40# 的帖子

你在哪宝贝?

gominwang001

中级狗民

狗民币:1994

hxjloveture

青铜元老

回复 42# 的帖子

蛋蛋呀你在哪?何时能回家呀?妈妈真的好想你,麻烦好心人帮忙留意一下,谢谢您啦!!!求求捡到了他的好心人把他还给我们吧,好吗?我们真的不能没有他,谢谢您了!!!如果您喜欢我们可以等狗狗配完了,送您一只。跪求把我的蛋蛋还给我吧!13051076862韩,现金重谢!!!!

wujian1160103622  蛋蛋找到了吗我和你的感触一模一样我家果果也丢了我痛得不行了!!!好人有好报的捡到我们狗狗的人你们就开开恩吧你们会有好报的  发表于 15/4/28 22:30 回复点评

yinyin85411

中级狗民

狗民币:1358

看了好心疼啊,愿宝贝早日回家

HAHA20060121

初级狗民

狗民币:164

蛋蛋嘛嘛,我之前也丢过爱犬。我的经验是还是把具体赏金数额写明,一般为市价的2-3倍。我丢的是哈士奇,当我把赏金注明为5000元的时候,电话就接到很多(当然。最后是一批值得尊敬的人,帮我找回且分文未取)。另外,要相信微博、微信的作用,不停的发,奇迹会发生。仅供参考。

hxjloveture

青铜元老

回复 45# 的帖子

好的,谢谢!我会努力的,我相信蛋蛋一定会回来的!

hxjloveture

青铜元老

回复 46# 的帖子

蛋蛋呀,蛋蛋,你现在过的好吗?你知道妈妈在等你吗?我想你肯定知道,妈妈好想你,快回家吧好吗我的儿?求求好人的狗友们帮忙留意一下,谢谢您了!跪求捡到他的好心人把他还给我们吧,谢谢您了,谢谢您!13051076862韩,现金5000!

zwddccll

中级狗民

狗民币:736

蛋蛋快回家!

卤煮多问问附近的小区保安!

hxjloveture

青铜元老

回复 48# 的帖子

到处都问了,没有一点消息呀,蛋蛋你在哪?麻烦各位帮忙留意一下,谢谢!跪求捡到他的好心人把他还给我们吧,谢谢您了,谢谢您!13051076862韩,现金5000!

guoji2408125755

中级狗民

狗民币:1693

帮顶一下

中级狗民

帮顶一下

hxjloveture

青铜元老

回复 51# 的帖子

谢谢,谢谢,蛋蛋在丰台石榴园丢的,麻烦各位帮忙给留意一下,谢谢各位了!求求捡到他的好心人把他还给我们吧,我们不能没有他,天天都在找他,跪求!!!!!13051076862韩,5000元

ddlllbabylllbb

狗民元老

狗民币:5421

狗民元老勋章 初级宅星勋章 初级水手

为了憨憨的蛋蛋顶起来!

sunyi0412

新晋狗民

狗民币:14

唉,心疼.怎么丢的啊....祝他能够早日回家!!

hxjloveture

青铜元老

回复 54# 的帖子

全赖我没有看好他,蛋蛋全是妈妈的错,求求你在给妈妈一次机会好吗宝贝!不要再这样折磨妈妈了,妈妈在没有你的日子里真的快不行了,宝贝回家吧!!!

hxjloveture

青铜元老

回复 55# 的帖子

跪求捡到他的人把他还给我们吧,我们不能没有他!如果您喜欢我们可以等狗狗下狗了免费给您一只,求求您了!!!

中级狗民

帮顶  帮顶

hxjloveture

青铜元老

回复 57# 的帖子

自己顶一下, 求求捡到蛋蛋的好心人把他还给我们吧,咱们将心比心,谁家孩子丢了不心疼呢?希望您理解我的心情,我们每天都在大街上找他,求求您了,如果您喜欢等他下狗了我们给您一只,跪求!!!13051076862韩,现金酬谢5000

hxjloveture

青铜元老

回复 58# 的帖子

蛋蛋你在哪啊?妈妈今天又找了你一大圈,快回来吧!求求捡到他的人:把他还给我们吧!!!谢谢您啦,13051076862韩,现金重谢5000!!!

中级狗民

帮顶 帮顶