设为首页收藏本站

狗民网

[❀活动报告❀] 是不是哮喘啊?

狗民币:250

不知道我家狗狗最近怎么了````吐了几次``还会像人发了哮喘一样剧烈的急促呼吸````怀疑是上呼吸道感染```总觉得他最近老是喘气```天不热``也没运动`也喘```当然不会那么急促的呼吸```那种急促的呼吸`只有4 ,5次`一天大概一次吧``` 吐也是隔几天吐一次```带去医院了``医生说看他好好的`让我带回家继续观察```因为之前给他吃了阿奇酶素``医生说继续给他吃````` 昨天晚上给他吃了2颗阿奇``没过多久他就吐了``吐的是像泡开了的狗粮```不知道是不是因为吃了药才吐的呢``?大便一直都挺好``` 买了犬温的试纸``验了`没有``` 有时候玩的时候精神又很好```有时候精神又不好```站着就要坐着``坐着就要趴着``` 谁可以告诉下我`这该怎么办啊`````

狗民币:588

吃多了也会吐的 还有吐的时候是一下吐出来还是串了好多下才吐出的?

喘了才吐出来的,是不是胃有毛病呀?今天早上又吐了,基本都是早上吐

狗民币:1497

晕,消化系统不是很好吧,带去看看

狗民币:759

和我家以前的状况是一样的,不要担心,会吐,大喘,半夜也大喘,爬在地上也会喘,感觉呼吸困难急促,心跳也加快了。 经过验证,我家的是阿莫西林过敏了,就停了沒再吃。 要吃点止吐的药,整肠生,还有乳酸菌片,还有消炎药就可以了。 消炎的的我家吃的头孢拉定,慢慢的就好了。 观察下吧 ,注意体温,和BB情况。要是不对了 就赶紧去医院化验下。

狗民币:759

仅供参考哦、呵呵 小小经验而已

狗民币:588

要相信会没事的 不过已有不对抱着就往医院跑 我都想过以后养小孩要比这个操心的多 唉~~~~社会在进步 免疫再后退

我去了医院啊``医生什么也没检查``就让我回家观察```我也怀疑是药吃的反映````已经没给他吃了``````但还是会很急促的喘````

狗民币:263

可能肠胃对食物不适. 喂些易消化的试试