设为首页收藏本站

狗民网

[❀咨询求助❀] 小七中毒,求助咨询!

狗民币:146

嗯,希望能够好起来,现在就是还站不起,自己想起来都不成。。之能帮助它按摩。

狗民币:23056

他自己不愿意动,可以主人帮助它动,就是半身不遂的人 让他锻炼肢体一样, 你可以扶着它 试着让它站起来 离不远用食物刺激它动 我有两个问题:1.排尿和排便的时候 它自己有意识吗? 还是无意识状态下 大小便失禁 2.它的四肢是否有僵硬的感觉?

狗民币:5786

七仔爹也算半个医生 希望小七早日康复
a

狗民币:1000

大难不死必有后福 现在只是刚度过危险期 机能尚不健全 先别折腾它 静养为主 进食正常恢复元气应该是时间问题
a

伤没伤神经 能不能站起来 先别太早下定论 现在正是元气大伤虚弱的时候 就别再折腾它了 让它好好休息 把进食稳定好 吃多吃少能吃就好 不呕吐说明已经进了一大步 不要心急 一点点来 等情况稳定后再制定下一步治疗方案 目前就不要消耗它的体能了

狗民币:10089

西兰花说的对,保存体力,让他自我恢复、、、

1 排尿排便基本能按我以前遛它的规律来,早晚各一次,但今天上午只排了尿,今天晚饭尿都没排,大便已经有两天没排出来了,非常着急,如果今天晚上不排出来,明天上午,我就要用开塞露了。 2 四肢现在并没有太僵硬的感觉,但后肢明显不如前肢,在家里,偶尔会跟在地上游泳式的在地上爬。现在还有就是,它在草地上帮助它站立的时候,它就全身晃来晃去,跟癫痫似的。另外,在年前的时候,小七因为跑太猛,的后腿扭断,做了内固定,到现在后肢仍然还在康复期内(手术到现在有2个月了。)所以,有时候,不敢让它做激烈的恢复动作,它有时候在地上爬的时候,我都担心会对关节不好。

谢谢西兰花。自从从医院接回来到现在(4天多),小七就没吐过了,但排泄有一点问题,很难大便,基本两天才能来一次,还需要开塞露的帮助。吃饭的情况,比平时少三分之一量,胃口还都挺好,一天两个小杯酸奶,牛肉碎泡狗粮,牛肉条小零食也走着,吃的话,没问题。精神方面,在家不愿意动,把它抱到外面,还愿意摇摇晃晃的走几步,然后就倒下。癫痫似的的晃。

我还想带它出去看看,现在癫痫似的晃,是不是体内还有毒素啊?要么就是真的伤神经了。都支不住的。

狗民币:23056

很好啊 至少有动的欲望 看来它应该还是很健康的 真是多灾多难啊 能动 肢体不僵就是好事 慢慢恢复吧 伤筋动骨100天 小七一定会好的

狗民币:468

应该没事吧,慢慢就会好

我这有一年在公园被毒死20多条狗.报案也没用.警察跟本不去查.这事还登了本地报纸.为什么毒狗的人对狗如此仇恨呢?我不明白.你们明白吗?有人说是毒狗的人在公园坐了一屁股狗屎忿怒所为.这都是猜测吧,哎---人狗不和睦狗倒霉

这给我们这些养狗的人和狗本身造成的伤害比这一泡屎要大的多啊!

今天去了两家医院复查了,北京本地的。一家是爱康宠物医院,一个女医生看到小七,说小七肯定是伤到神经了,说它能维持现在的状况是最好的情况了,还可能全身瘫痪,大小便失禁。说,她也没有办法治疗,说毒素伤到神经是不可逆转的。另外一家,就是之前给小七抢救的那家,我去重新给它做了生化检测,体内毒素还有一些,但比之前抢救的时候低很多了,这家的医生说,小七还是能够站起来的。我到底该相信谁家啊,我还是愿意相信它能站起来。

狗民币:51225

我觉得,小七还是能站起来的,呵呵。狗狗的自我恢复能力特别强,只要你照顾好他就可以了,

我也在公园踩过狗屎,虽然心里不爽但也没当大事,所以我的狗拉在路上和公园草地上的屎我都清理掉.不过我的虎仔现在都不随便大便,都是去路边深草里大便,跟我过去养的那条一样的习惯.尽量人狗和睦吧

狗民币:7163

只要用爱没有什么是不能的

狗民币:21292

祝小七早日康复! 我家牛牛也有过一次中毒,嘴、脸莫名的肿了,挂了2天水后才好。是何中毒至今不知。
a

农大去过吗?我肯定信救活小七那家,能救活就是实力!第一家纯属扯淡 自己不会治就咒人全身瘫痪,擦!如果是送的它家小七十有八九已经打包了。。。话说给人治病的医生都没几个够格的,兽医就更不用说了。其实这个时候最应该相信主人和狗狗自己。时日尚短,等毒素完全代谢掉了再看,祝小七早日康复!
a

现在能够自主进食和排便吗?如果并没有完全丧失排便能力 对次数不用太过操心 毕竟排泄取决于进食 如果进食少 排便少很正常