设为首页收藏本站

狗民网

楼主: LUKAMA

[爱的呼唤] 露卡宝贝,你是妈妈心中永远的痛

LUKAMA

金牌狗民

狗民币:2807

金牌狗民勋章

妈妈从出家门一路哭到那里,妈妈不能接受这现实。妈妈心如刀割,肝肠寸断。永别了。妈妈的心肝宝贝,你去了天堂,做了可爱的小天使。' ]" Z; l* u! q" ?  C* T# Q
妈妈写于2013年3月30日。心痛无比,泪流满面,无法自拔。

LUKAMA

金牌狗民

金牌狗民勋章

宝贝你走的第三天,妈妈到小精灵宠物医院去了。医生说你心肺功能都不好,最主要是心脏不好。宝贝啊,你叫妈妈怎么活。你28日看的病29日就去做了小天使。

LUKAMA

金牌狗民

金牌狗民勋章

宝贝至从你离开妈妈后,妈妈已经好几天没有好好吃饭了,心口有东西压着妈妈,眼泪一直流。宝贝你回家好吗。

LUKAMA

金牌狗民

金牌狗民勋章

露卡宝贝,今天是你离开妈妈的第六天,今天是清明节。妈妈好想你,你在天堂和贝贝姐姐相认了吗。你要和贝贝姐姐说,你叫张露卡,是她弟弟。宝贝你在黑暗中不要害怕,你在上面不会寂寞,有贝贝姐姐陪着你,妈妈爱你们。

LUKAMA

金牌狗民

金牌狗民勋章

露卡宝贝你好吗,妈妈今天和抱抱说,你看得见露卡,你叫露卡回来好吗。至从露卡宝贝你走了以后,抱抱也整天没精神,妈妈说,抱抱去找露卡,抱抱会到处找你。抱抱也想露卡。宝贝妈妈想你,你回来好吗

LUKAMA

金牌狗民

金牌狗民勋章

露卡宝贝,妈妈真的好想你。妈妈很自责,妈妈无法从这痛苦中解脱出来。怎么办,妈妈很痛苦,请宝贝原谅妈妈。

LUKAMA

金牌狗民

金牌狗民勋章

卡卡,妈妈想到你去做了小天使,心里就难受。是妈妈不好,在你最后时刻,妈妈没有在你身边。请宝贝原谅妈妈。

LUKAMA

金牌狗民

金牌狗民勋章

卡卡囡囡啊,妈妈这几天都无精打采,什么事都不想做。妈妈每天都想你。我的宝贝,你在那边好吗,和贝贝姐姐相认了吗,贝贝姐姐是1999年去做了小天使。你要听贝贝姐姐的话,不要调皮。妈妈好想你们,宝贝妈妈爱你们。

LUKAMA

金牌狗民

金牌狗民勋章

卡卡我的宝贝,妈妈想起你就要伤心。妈妈现在不敢拿猪肉脯、不敢拿五星片、不敢拿大白兔奶糖、不敢拿肉条等等给抱抱吃,一给抱抱吃就想起我的宝贝。

LUKAMA

金牌狗民

金牌狗民勋章

卡卡,妈妈怎么办。妈妈无法从这痛苦中解脱出来,妈妈很痛苦,天天在家哭。你爸爸说,妈妈再这样下去,他要崩溃。

L951298325  卡卡麻麻,不要难过,坚强一点吧   发表于 14/8/28 15:31 回复点评
小女丑子  振作起来,你这样宝贝会伤心的。  发表于 15/2/27 17:55 回复点评

LUKAMA

金牌狗民

金牌狗民勋章

卡卡,妈妈想你。妈妈希望在梦中能见到你,宝贝你托梦给妈妈好吗,请你原谅妈妈。不要恨妈妈。好吗,我的宝贝。

LUKAMA

金牌狗民

金牌狗民勋章

露啊,妈妈今天心情很差。自从你去做了小天使后,妈妈干什么事都没有精神。抱抱这几天也吃了很少,也整天发呆。不像以前你在的时候,整天和你玩耍,和你抢东西吃。但是不管吃什么东西,妈妈总是给你吃很多。你们吵着玩,妈妈也总是帮着你。因你是妈妈生命。

LUKAMA

金牌狗民

金牌狗民勋章

宝贝,妈妈昨天梦见贝贝。你是不是和贝贝已经相认。妈妈希望今晚你能在妈妈的梦中出现。

LUKAMA

金牌狗民

金牌狗民勋章

我的宝贝,妈妈昨天回家想起你又哭了。妈妈怎么办,心情很差。今天妈妈人很不舒服,感冒了。宝贝,你在那边好吗。

LUKAMA

金牌狗民

金牌狗民勋章

露卡,妈妈的心肝宝贝。妈妈今天半夜三点多就睡不着了,想起我的宝贝就泪流满面。爸爸给妈妈哭醒,宝贝妈妈怎么办,你回来好吗。

LUKAMA

金牌狗民

金牌狗民勋章

我的宝贝,谢谢你的影子在妈妈的梦中出现。

LUKAMA

金牌狗民

金牌狗民勋章

宝贝!你知道你去做了小天使后,妈妈是多么的难受,天天睡不着觉。妈妈对不起我的宝贝,脑子里总是你这天晚上要走的声音,妈妈恨自己,妈妈后悔,痛苦万分。

LUKAMA

金牌狗民

金牌狗民勋章

卡卡!妈妈昨天又哭了,爸爸说,看妈妈哭他心里很难受。抱抱看见妈妈哭,走过来舔舔妈妈,手碰碰妈妈,拿玩具过来放在妈妈身上。看妈妈还哭,就躺下睡在妈妈身边。抱抱很聪明,但妈妈不怎么喜欢它。宝贝,妈妈不知道怎么才能走出这痛苦的阴影?宝贝妈妈爱你,我的心肝。

LUKAMA

金牌狗民

金牌狗民勋章

妈妈的宝贝!你回家好吗?这几天妈妈回到家,想起宝贝就流泪。虽然爸爸把你的照片都放起来了,但妈妈时常看见你的影子在家里。妈妈常常叫我的小露卡!来露卡,妈妈抱抱,露卡走快,来亲亲妈妈。以前妈妈说亲妈妈,你会跳起来亲妈妈一口,你的一点一滴时常在妈妈眼前出现。宝贝!回家好吗?妈妈想你。

LUKAMA

金牌狗民

金牌狗民勋章

我的宝贝!今天下雨了,你在那边好吗?冷不冷?如冷多穿几件衣服,妈妈给你带了很多衣服,不要着凉。妈妈不能陪在你身边,请原谅。宝贝妈妈想你,希望宝贝能经常在妈妈的梦中出现!宝贝在黑暗中不要害怕,有贝贝姐姐倍伴着你!我的宝贝。