设为首页收藏本站

狗民网

楼主: LUKAMA

[爱的呼唤] 露卡宝贝,你是妈妈心中永远的痛

LUKAMA

金牌狗民

狗民币:2807

金牌狗民勋章

卡!我的宝贝。你想妈妈吗?妈妈爱你。宝贝你在那边好吗,和贝贝姐姐一起玩。宝贝!你知道妈妈有多么的爱你们。

LUKAMA

金牌狗民

金牌狗民勋章

露卡!我的宝贝。你好吗?妈妈爱你,妈妈忘不了你。

LUKAMA

金牌狗民

金牌狗民勋章

露卡!宝贝,你好吗?这几天天热,宝贝你要多喝水。妈妈不再身边,你要自己照顾自己。妈妈爱你。

LUKAMA

金牌狗民

金牌狗民勋章

卡卡!宝贝。妈妈不会玩电脑,但妈妈努力去学打字。虽然妈妈不会弄很多东西,但妈妈一点点去问人家,然后记在纸上。妈妈是为了能上来和我的宝贝说说心里话。

LUKAMA

金牌狗民

金牌狗民勋章

我的宝贝!妈妈爱你。你永远是妈妈的心肝宝贝,妈妈的唯一。

LUKAMA

金牌狗民

金牌狗民勋章

卡卡!妈妈想你。我的宝贝!这几天下雨,妈妈不在身边,你要注意身体。宝贝!请记得回家的路。

wangcaibaobei52

白银元老

狗民币:39916

白银元老勋章 初级宅星勋章 中级水手 财富勋章

露卡要做快乐的小天使!9 x! t# i* s" V4 ]7 e5 J
- [$ [0 a/ g* C) Y
妈妈不要再伤心了,宝贝希望妈妈快乐

LUKAMA

金牌狗民

金牌狗民勋章

谢谢,才才妈妈的安慰。我就是走不出这自责的阴影,我后悔,我对不起我的宝贝。我不去睡觉,我的宝贝有可能就不会离去。我想到这些,就心如刀割,泪流满面。 。露卡宝贝,妈妈对不起你!

wangcaibaobei52

白银元老

狗民币:39916

白银元老勋章 初级宅星勋章 中级水手 财富勋章

原帖由 LUKAMA 于 2013-5-19 21:54 发表 ) O% P* R5 g2 [; O7 a% X2 i
谢谢,才才妈妈的安慰。我就是走不出这自责的阴影,我后悔,我对不起我的宝贝。我不去睡觉,我的宝贝有可能就不会离去。我想到这些,就心如刀割,泪流满面。 。露卡宝贝,妈妈对不起你!
7 Q4 Z8 \" `* s9 ]! r0 Y, P% t' D
+ F, D' i4 Q& ?# j8 {( ^
    露卡是如此的美丽乖巧可爱,骤然离去,妈妈怎么能接受?怎不肝肠寸断?
6 f- U* A) [2 R8 e5 ]
3 p* C: V) `! l/ t* E; H    我的宝贝也收养近五年了。这几年,她几乎成了我生活的全部,占据了我大部分的感情,不能想象没有她的生活。所以,我很理解妈妈们的失子之痛。。。。/ L) ]: c7 B/ u  s; C0 ^: ?- u
     可是,露卡妈妈,露卡已经算是长寿的高龄宝贝了,身体机能下降,难免病痛,你已经尽心照料了。无论是人还是狗狗,生命中有尽头,不能相伴一辈子啊。不要自责了,宝贝不会怪妈妈。妈妈感谢妈妈的养育之恩。被妈妈照顾了一生的宝贝是幸福的。
2 I% U0 S9 \% ]7 Q9 z           妈妈不要这么伤心了。妈妈开心,露卡在天国才会快乐

LUKAMA

金牌狗民

金牌狗民勋章

谢谢才才妈妈开导我,听了您的劝说,心情要好受一些。才才妈妈,才才能遇到您,这是宝贝的福气,也是缘分。祝好人一生平安。

LUKAMA

金牌狗民

金牌狗民勋章

露卡,妈妈爱你!宝贝,妈妈上班地方喂的流浪猫,今天生小猫了。怪不得昨天一天对着妈妈叫,给它吃也吃了很少,妈妈又不懂,看它肚子又不是很大。妈妈不敢碰它,以前妈妈给流浪猫喂食给猫抓伤过,后去打了疫苗。妈妈觉得对不起咪咪,明天妈妈带点好吃的给咪咪吃。宝贝,晚安!

LUKAMA

金牌狗民

金牌狗民勋章

露卡,你在哪边好吗?妈妈想你。宝贝,如果你也想妈妈就在妈妈的梦中出现。好吗?

LUKAMA

金牌狗民

金牌狗民勋章

小露卡,妈妈爱你!宝贝自从你去做了小天使后,妈妈天天哭。妈妈现在眼睛很不好,看一会东西眼睛就糊涂。以前妈妈很要干净,现在妈妈做什么事都提不起精神。宝贝,你知道吗?妈妈有多么的爱你。

LUKAMA

金牌狗民

金牌狗民勋章

宝贝,妈妈的生命。卡卡妈妈真的好想你!今天妈妈去给抱抱买狗粮和零食,老板娘说:妈妈瘦了,脸色也不好。自从宝贝你走了以后,妈妈没有去买过东西,妈妈做什么事都提不起精神。这次因为抱抱狗粮和零食都吃完了,妈妈没办法才去走了一次。宝贝,请记得妈妈,不要忘了妈妈噢?

LUKAMA

金牌狗民

金牌狗民勋章

宝贝,你在那边好吗。如果想妈妈,就在妈妈的梦中出现。宝贝妈妈爱你!

LUKAMA

金牌狗民

金牌狗民勋章

卡,妈妈的心肝!宝贝你的一点一滴时常在妈妈的眼前出现,好像从来就没有离开妈妈过。妈妈有时叫抱抱但叫出口的却是你的名字。宝贝!妈妈想你。

LUKAMA

金牌狗民

金牌狗民勋章

宝贝!今天外面刮大风又下雨,你不要害怕。你在天堂里有贝贝姐姐和很多小朋友和你在一起。宝贝不害怕,妈妈爱你。

LUKAMA

金牌狗民

金牌狗民勋章

宝贝,今天又下雨。今天下雨妈妈只放抱抱一次,早上都是你爸爸放它,抱抱也知道下雨,它也不吵。天气好的话,它一早上就叽里咕噜吵了要出去。宝贝!妈妈养你是最省事的,因为你不到外面大小便,你大小便都在笼子里,妈妈把笼子前后2片网都拆掉,你从这头进那头出。宝贝你吃饭也很乖,妈妈买的皇家幼犬粮一直给你放着,但妈妈还是经常买鸡大腿给你吃。家里吃肉或吃烤鸭,妈妈把你抱在身上,总是大块地喂给你吃,妈妈情愿自己不吃。写到这里,宝贝!你好像就在妈妈身边。

LUKAMA

金牌狗民

金牌狗民勋章

露卡宝贝!今天是你去做天使的第二个月。妈妈好想你,这二个月妈妈没有开心过,每天活在痛苦中,时时刻刻想着我的宝贝。你哥说;外婆走,也没看妈妈天天哭。宝贝你是50天妈妈从朋友家抱来的,从小你就很乖,会跟着贝贝姐姐知道那里大小便。后来贝贝姐姐去在了小天使,我们又换了房子,妈妈教你在笼子里大小便,你一教就会。你从小和妈妈一起睡床,直到近几年你爸爸生大病,没办法妈妈才让你睡在床边上。宝贝!妈妈愧对你、妈妈内疚、妈妈后悔。宝贝!如有来生,你还做妈妈的孩子好吗?我的宝贝!

LUKAMA

金牌狗民

金牌狗民勋章

卡卡宝贝!妈妈的心肝。宝贝这几天天气一会热一会冷又下雨,妈妈不在身边,你要注意身体噢。宝贝!妈妈想你,请记得回家的路。