设为首页收藏本站

狗民网

楼主: LUKAMA

[爱的呼唤] 露卡宝贝,你是妈妈心中永远的痛

LUKAMA

金牌狗民

狗民币:2807

金牌狗民勋章

露卡,今天外面下暴雨又闪电打雷,雷打了很响,宝贝不要怕。天堂里有这么多小朋友和宝贝在一起,宝贝不怕。宝贝!下雨天不要到外面去玩,妈妈不能照顾你,宝贝自己要当心身体噢。妈妈每天想着露卡。

LUKAMA

金牌狗民

金牌狗民勋章

卡!妈妈的心肝,妈妈爱你。宝贝,记得常回家看看妈妈,妈妈想你。

LUKAMA

金牌狗民

金牌狗民勋章

宝贝!今天外面下大雨,不要到外面去玩噢。要记得妈妈给你说的话,自己照顾好自己。妈妈爱你。

LUKAMA

金牌狗民

金牌狗民勋章

宝贝!今天是宝贝离开妈妈第三个月。妈妈今天上班没事拿手机出来玩,但打开手机发现屏幕上妈妈为你设定的照片没有了,妈妈觉得很奇怪,早上给你爸爸打电话还好好的。妈妈就想不明白,妈妈左思右想,后来妈妈无意中看到日历,一看今天是29日。宝贝啊!对不起,妈妈把你今天的日子忘了。前几天妈妈还想着过几天就是宝贝离开妈妈三个月了,但今天妈妈早上没有想起来。宝贝啊!你是在提醒妈妈呀!今天是宝贝你的祭日, 妈妈怎么可以忘记!今天这个事情的发生,妈妈想起上个月26.27日连续二天半夜12点多一点闹钟莫名其妙响。因为上个月你爸爸月底要到外地去,妈妈一个人在家有点怕,妈妈当时就想如果露卡在就好了。宝贝!有可能你也知道妈妈的心事,知道妈妈一个人在家怕,所以宝贝你来和妈妈说:妈妈不要怕,宝贝在家里陪着妈妈。以前你爸爸不在都是宝贝陪着妈妈,有你在妈妈一点都不怕。虽然现在有抱抱陪着妈妈,但妈妈心里总觉得缺少了什么。宝贝!你是很有灵性的,你知道妈妈想什么和忘记什么。宝贝!请经常想着妈妈,妈妈也经常想着我的宝贝!

LUKAMA

金牌狗民

金牌狗民勋章

露卡!这几天都是高温天气,宝贝要多喝水,中午不要到外面去玩。妈妈不在宝贝身边,宝贝自己要注意身体。今天妈妈带你抱抱弟弟去打针,今年又到办证的时间,今天打好针,明天去把钱付了。宝贝!去年这个时候,妈妈是带你们二个宝贝一起去打针的,然后妈妈一个人去付钱。今年只带你抱抱弟弟一个人去打针,妈妈想起你心里就难过,眼泪止不住又流了出来 。露卡!妈妈永远忘不了你,妈妈永远爱你,宝贝!

LUKAMA

金牌狗民

金牌狗民勋章

宝贝!今天天气真的很热。妈妈下班回家都不想做事,真的很累。但是家里这点事总要做掉的,妈妈再累也要做。宝贝!你在那边好吗?

LUKAMA

金牌狗民

金牌狗民勋章

卡卡!今天外面下大雨,宝贝不要出去哦。宝贝!妈妈想你,妈妈希望宝贝经常在妈妈的梦中出现。宝贝!妈妈爱你。

LUKAMA

金牌狗民

金牌狗民勋章

露卡宝贝!妈妈想你。露卡你想妈妈吗?如果宝贝你也想妈妈,请在妈妈的梦中出现。宝贝!妈妈忘不了你,我的心肝。

LUKAMA

金牌狗民

金牌狗民勋章

露卡宝贝!今天是宝贝你离开妈妈的第100天祭奠日 。宝贝!妈妈希望你展开白色的翅膀飞向妈妈的心头,降落在妈妈温暖的怀抱,就像冬天妈妈抱着宝贝酣然入睡。宝贝你喜欢妈妈的体温,喜欢闻妈妈的味道,喜欢妈妈温柔的抚摸。宝贝你爱妈妈就像妈妈爱你一样,宝贝!你在天堂会不会笑看人间的一切,会不会和妈妈说:妈妈不要太伤心,我们还能再相见。宝贝!妈妈对你的承诺一定会做到,因为宝贝你是妈妈的生命,妈妈的一切。妈妈写到这里已经泣不成声,失声痛哭。 宝贝!妈妈想你,我的心肝。

assayuka

高级狗民

亞当のはは、

狗民币:4184

露卡好幸福,有一个那么爱你的妈妈!!!

LUKAMA

金牌狗民

金牌狗民勋章

露卡!这几天都是38度的高温天,宝贝要多喝水噢。妈妈不能在宝贝身边照顾你,宝贝自己要学会照顾自己哦。中午太阳厉害,宝贝不要出去玩。宝贝!你好久没有在妈妈的梦中出现了,你是不是忘了妈妈。 妈妈想你!妈妈希望宝贝能经常在妈妈的梦中出现,妈妈能在梦中看见宝贝,这也是给妈妈的安慰。宝贝!妈妈想你,经常回家看看妈妈好吗?我的心肝。

LUKAMA

金牌狗民

金牌狗民勋章

卡卡!妈妈今天给抱抱去剪毛了,因为这几天实在太热了,都是37到38度的高温天。本来抱抱是泰迪造形,毛长。现在改为贵宾造型,毛短。剪好后也蛮可爱的。宝贝!你那边热不热,去年夏天妈妈还给宝贝去剪了一个清凉的造型,想不到今年宝贝已离开妈妈远去。宝贝!妈妈想起你心就痛,泪就流,无法自拔。宝贝!妈妈爱你。

LUKAMA

金牌狗民

金牌狗民勋章

露卡!妈妈这几天每天忙到很晚,所以没有来看宝贝没有来和宝贝说说话,对不起哦。宝贝!你在那边好吗?天气热宝贝要注意身体哦,妈妈想你了。宝贝!妈妈希望宝贝能在妈妈的梦中出现,宝贝很长时间没有在妈妈的梦中出现了。宝贝!今晚你来妈妈的梦中好吗?妈妈想你,我的宝贝。

LUKAMA

金牌狗民

金牌狗民勋章

宝贝!妈妈每天都很晚来看宝贝,对不起哦。叫宝贝每天都等妈妈等了很晚,宝贝!妈妈爱你。

LUKAMA

金牌狗民

金牌狗民勋章

露卡!这几天很热,中午大太阳的不要出去玩噢,妈妈怕你中暑,要多喝水哦。宝贝!妈妈想你,你干嘛不回家看看妈妈。 是不是在记恨妈妈,宝贝!对不起,一切一切都是妈妈的错,请宝贝原谅妈妈。露卡啊!你知道妈妈是多么的爱你,你的离去妈妈是痛彻心扉,因为你是妈妈的生命。宝贝!你原谅妈妈好吗?

LUKAMA

金牌狗民

金牌狗民勋章

宝贝!妈妈想你。

LUKAMA

金牌狗民

金牌狗民勋章

露卡!你在那边好吗?热不热。宝贝!妈妈今天吃好晚饭在厨房间洗碗的时候,听见宝贝打喷嚏的声音,妈妈问你爸爸:是不是抱抱打喷嚏,你爸爸说:没有呀。妈妈说:那刚才我听到打喷嚏的声音,就是露卡的声音,因为刚才听到的声音和宝贝以前打喷嚏发的音一样。你爸爸说:妈妈有神经病了,但妈妈是听到打喷嚏的声音,妈妈马上想到是宝贝你的声音。因为以前你在的时候家里空调开了低,你会打喷嚏,就是这个声音。宝贝!你是不是在和妈妈打招呼,知道妈妈想你了。宝贝!谢谢你。

LUKAMA

金牌狗民

金牌狗民勋章

宝贝!妈妈好几天没有来看你了。宝贝!你好吗?天气热,宝贝要注意身体,多喝水。妈妈不能在你身边照顾你,宝贝!你知道吗妈妈是多么的想你。宝贝!虽然妈妈这几天没有来看你,但妈妈和爸爸在家里经常说起宝贝你。宝贝!你的一点一滴,一举一动常常在妈妈的眼前出现。妈妈总觉得宝贝你没有离开,你还在家里陪着妈妈。宝贝!妈妈爱你,我的心肝。

LUKAMA

金牌狗民

金牌狗民勋章

露卡宝贝!妈妈想你。宝贝!今天你在妈妈的梦中出现好吗?妈妈很久没有在梦中看见宝贝了,妈妈想宝贝了。

LUKAMA

金牌狗民

金牌狗民勋章

宝贝!妈妈爱你,妈妈的心肝。你好吗?