设为首页收藏本站

狗民网

急,求助,lemon的背上长了好多红痘痘

lemon201275

中级狗民

狗民币:456

前两天发现lemon的背部靠近尾巴那块,有大概15x15cm的皮肤上长了红色的痘痘,皮肤病,我去医院问了,医生给了一瓶喷剂,说只有去医院才能确定是哪种皮肤病,让我先喷一个星期观察一下。
8 d8 f8 \/ q/ v! z* r5555....心疼死了,想请教一下,要不要把这块毛剃掉啊?还有大家知道这是哪种皮肤病么?有什么推荐的药么?日常生活上要注意点什么?谢谢各位粑粑麻麻2 {3 S/ Z( S1 ~$ [4 I) U" S
ps,lemon好像并不痒,她都不挠的

长红包的地方会掉毛

长红包的地方会掉毛

这一片很严重

这一片很严重

就是屁股这块

就是屁股这块

lemon在这里谢谢大家了!

lemon在这里谢谢大家了!

lemon201275

中级狗民

医生开的药

好像中文叫皮炎安

shuier79835564

青铜元老

狗民币:27165

青铜元老勋章 初级宅星勋章 中级水手 财富勋章

保持干燥,多晒太阳。。不要让它舔。。。

lemon201275

中级狗民

谢谢茸茸麻~~~那饮食上有没有什么要注意的呢?她现在吃的是雪山狗粮
原帖由 shuier79835564 于 2013-4-13 11:06 发表 6 ~- n9 A0 a& h4 D/ b& i
保持干燥,多晒太阳。。不要让它舔。。。

shuier79835564

青铜元老

狗民币:27165

青铜元老勋章 初级宅星勋章 中级水手 财富勋章

木有。。。吃的不用太克制。。

biaobiaomao0316

白银元老

狗民币:111955

白银元老勋章 初级宅星勋章 中级水手 财富勋章

是不是湿疹啊??

chenchen406

金牌狗民

狗民币:9042

金牌狗民勋章

lemon还是很漂亮的说哈··

novedan

中级狗民

狗民币:3265

有点像之前壮壮身上的疹子,喷了不到一周就好了,没有剃毛,喷的是在宠物店买的圣路薇的一款喷剂,具体叫啥忘记了,当时宠物店的人说是因为平时洗澡吹的不够干造成的。不知道你这个是不是

lemon201275

中级狗民

回复 7# 的帖子

lemon201275

中级狗民

回复 8# 的帖子

谢谢,可能吃咸了了和洗澡没吹干一起造成的,55555希望lemon快点好

shukebaby

狗民元老

臭舒克

狗民币:6052

狗民元老勋章 初级宅星勋章 初级水手

还是去医院做个刮片才好确定到底是哪种皮肤病,对症下药好的快,暂时先别剃毛。* w2 J" Z0 [( z. {: ~0 f: X
不能让他呆在潮湿的地方。洗完澡一定要吹干干的,有的狗狗不太敏感,所以她现在没有挠,如果发现咬或者挠,就赶紧买个伊莉莎白圈套上。
1 |# ?: s3 [: J* a多晒晒太阳。还有用药要坚持一段时间,不要刚刚见好些就停药,来回反复的话更难治疗

colorpuppies

中级狗民

狗民币:975

看着像是湿疹,但湿疹狗狗会痒的,可以试下用药膏来涂,我家狗狗涂过的霍普愈肤膏对皮肤病还不错的,多晒太阳,我一般选择大太阳的时候洗澡,不老实吹的八成干就带出去晒一晒,跑一跑就彻底干透,

goumin37fca7

初级狗民

狗民币:0

跟我家缇娜一模一样哦,我也快烦死了,