设为首页收藏本站

狗民网

【北京寻狗】双泉堡丢失纯黑色拉布拉多串

beibei20100511

青铜元老

狗民币:58164

青铜元老勋章 初级宅星勋章 中级水手 财富勋章

2013年4月11日晚10点,我爸在双泉堡汽修厂附近遛狗时遇到闹狗的母狗狗狗追母狗后丢失。狗狗3岁了,男孩,体重78斤,走失时带着红色的帆布项圈,纯黑色。望见到他或者收养他的好心人速与我联系。爱犬走失心里十分着急也不知道他过的好不好,您联系我 提供线索 本人万分感激,当面送回愿以2万元作为酬谢 !联系方式了,电话:13701201630   QQ:804425589

老大刘贝贝,老二乖乖。刘贝贝走失了,有看到或收养刘贝贝的狗友请联系我,电话13701201630,必有重谢。请让刘贝贝决定是回家还是去您家,好吗?

青铜元老

不好意思,忘记发照片了
老大刘贝贝,老二乖乖。刘贝贝走失了,有看到或收养刘贝贝的狗友请联系我,电话13701201630,必有重谢。请让刘贝贝决定是回家还是去您家,好吗?

青铜元老

再顶下~~~~~~~~~~~~~

engna

金牌狗民

狗民币:8003

金牌狗民勋章 初级水手

帮顶一下

once1983

中级狗民

狗民币:742

可见狗狗对主人的意义
帮顶
祝狗狗早日回家

mshmsh

中级狗民

狗民币:1503

帮顶

mofa77

高级狗民

阿迪的麻麻

狗民币:2907

回复 1# 的帖子

我妈妈住在那边 我把照片和联系方式什么的发给我妈了 老太太天天出去跳舞玩买菜啥的 希望她能遇到~为你的孩子祈福

我本楚狂人 凤歌笑孔丘 手执绿玉杖 朝别黄鹤楼 五岳寻仙不辞远 一生好与美人游

mofa77

高级狗民

阿迪的麻麻

狗民币:2907

回复 1# 的帖子

刚才跟我妈联系了一下 我妈说 那边其实是有个狗场的 要是被狗场骗走的 就麻烦了

我本楚狂人 凤歌笑孔丘 手执绿玉杖 朝别黄鹤楼 五岳寻仙不辞远 一生好与美人游

AlfaBeta

黄金元老

狗民币:44991

黄金元老勋章 初级宅星勋章 高级水手 财富勋章

希望狗狗平安回家!
从在论坛第一次看到刘贝贝的照片,我就从心里喜欢这只大黑狗!好狗一生平安!赶快回家吧!!

wdw8618

青铜元老

狗民币:10374

真帅!!这是黑金毛吧!你最好看看有没有监视镜头的要是有,托人看看视频。

贝贝小狗  不是。。   发表于 15/8/25 16:17 回复点评

青铜元老

我昨晚去看了下,北京师范大学附小西边公园南边是汽修厂,我在公园喊刘贝贝后就听到里面有狗在狼嗥,我家狗在伤心的时候才会狼嗥,去问汽修厂门口的保安,他说是厂里养的狼狗,不让我进去,我给了他一张寻狗启示,启示上有写愿以2万元答谢送回我家狗的人,他也反映.我得找汽修厂里的人去看下是否真的是刘贝贝.如果真的是,一定会好好答谢你和你妈的.
我新浪微薄是http://weibo.com/u/1497670441
原帖由 mofa77 于 2013-4-15 20:52 发表
刚才跟我妈联系了一下 我妈说 那边其实是有个狗场的 要是被狗场骗走的 就麻烦了

dadadaduoduo  报警  发表于 15/4/24 15:52 回复点评

青铜元老

谢谢,托你吉言,希望刘贝贝能尽早回来.
原帖由 AlfaBeta 于 2013-4-15 21:14 发表
希望狗狗平安回家!
从在论坛第一次看到刘贝贝的照片,我就从心里喜欢这只大黑狗!好狗一生平安!赶快回家吧!!

青铜元老

小区录像看了,没看见狗狗回来.路边有监视镜头,但是警察说那个是假的.
原帖由 wdw8618 于 2013-4-16 08:21 发表
真帅!!这是黑金毛吧!你最好看看有没有监视镜头的要是有,托人看看视频。

zwddccll

中级狗民

狗民币:736

狗狗早日回家!

青铜元老

顶起,收养了贝贝的,如果不想养了,请一定要联系我

AXlong

新晋狗民

狗民币:3

帮你顶了!

xiaorenyummm

狗民元老

狗民币:8266

狗民元老勋章 初级宅星勋章 初级水手

贝贝爹加油!

LiRenLoveGucci

狗民元老

狗民币:16962

狗民元老勋章 初级宅星勋章 初级水手 财富勋章

贝贝快回家~

pangpangmaaipan

中级狗民

狗民币:14048

财富勋章

帮顶

帮着顶 希望孩子快些回家呢~!

xiaorenyummm

狗民元老

狗民币:8266

狗民元老勋章 初级宅星勋章 初级水手

原帖由 beibei20100511 于 2013-4-16 08:30 发表
我昨晚去看了下,北京师范大学附小西边公园南边是汽修厂,我在公园喊刘贝贝后就听到里面有狗在狼嗥,我家狗在伤心的时候才会狼嗥,去问汽修厂门口的保安,他说是厂里养的狼狗,不让我进去,我给了他一张寻狗启示,启示上有写 ...

贝贝爹你去狗市的时候有没有把贝贝的传单每家店里发一张?不见得你去的那天就能看到贝贝,如果每家店都知道你在找贝贝,如果有人把贝贝卖到狗市他们也能联系上你啊!成犬在狗市也不如小奶狗好卖,你给的酬金那么高,他们如果收了贝贝肯定会联系你的。还有如果有叫你先打款后见狗的千万别一时冲动,骗子太多!希望贝贝能回家 。我微博加你了!