设为首页收藏本站

狗民网

楼主: beibei20100511

【北京寻狗】双泉堡丢失纯黑色拉布拉多串

guoji2408125755

中级狗民

狗民币:1693

帮顶  帮顶

a2383736594

中级狗民

狗民币:207

Re:关于阿拉斯加的喂养常识以及基本护理方法!(不定时更新)

LZ好人啊。,但是我还是要打个酱油
楼主我决定从今天开始不打酱油了~~ 改过自新 ~~ 从认识她开始!!

beibei20100511

青铜元老

狗民币:57708

青铜元老勋章 初级宅星勋章 中级水手 财富勋章

谢谢大家的支持和祝福。
原帖由 zy007 于 2013-4-19 19:01 发表
帮顶了!祝早日找到贝贝
老大刘贝贝,老二乖乖。刘贝贝走失了,有看到或收养刘贝贝的狗友请联系我,电话13701201630,必有重谢。请让刘贝贝决定是回家还是去您家,好吗?

guoji2408125755

中级狗民

狗民币:1693

顶一下

hxjloveture

青铜元老

狗民币:16279

青铜元老勋章 初级水手 财富勋章

回复 44# 的帖子

顶,顶。我们的孩子一定会回来的!!!贝贝快回家

青铜元老

一起努力找,千万不能灰心,加油。
原帖由 hxjloveture 于 2013-4-22 14:34 发表
顶,顶。我们的孩子一定会回来的!!!贝贝快回家
老大刘贝贝,老二乖乖。刘贝贝走失了,有看到或收养刘贝贝的狗友请联系我,电话13701201630,必有重谢。请让刘贝贝决定是回家还是去您家,好吗?

hxjloveture

青铜元老

回复 46# 的帖子

不要放弃,只要努力,肯定会找到的!!!

青铜元老

宝贝儿赶快回家,如果你能回来,粑粑愿拿10年寿命来换。

dulu312

金牌狗民

狗民币:9237

金牌狗民勋章

高丽营的狗市也该去看看。另外,黑车司机也要给宣传单~

hxjloveture

青铜元老

回复 49# 的帖子

顶起,贝贝快回家,外面危险!!!

青铜元老

早上出去跑了一圈,昨天贴的启示有1/3被撕掉了,剩下的启示上的彩色照片被拿走了,每多一个人看到启示,宝贝儿的安全就增加一分.

AlfaBeta

黄金元老

狗民币:44918

黄金元老勋章 初级宅星勋章 高级水手 财富勋章

原帖由 dulu312 于 2013-4-23 09:26 发表
高丽营的狗市也该去看看。另外,黑车司机也要给宣传单~

高丽营我去过,感觉像刘贝贝那样漂亮的狗出现那里的可能性非常非常非常低!!!那里的成年狗基本是品相相当一般的后流行犬种和各种当狗肉卖的不成样子的串串。

启事还是要发。我1月份寻找大海时的启事上周末还有人看到,他的狗(也是黑狗)在离果园不远的地方丢啦(带去朋友家玩,结果狗跑出去不见了),问我在附近有没有看到。很遗憾,我没有看到。

最近是不是开始流行黑狗啦(流行养或是吃黑狗)?一流行就有人诱和偷,所以丢黑狗的才这么多!上次牵着我家时间男爵在一个路口等人一起去吃饭,结果一个人非要买,告诉他不卖,那人还不甘心,追着让我出个价,我们不理他赶快进餐馆去了。。。黑狗家长一定要多加小心啊!!

青铜元老

是的,从刘贝贝1岁开始,就有很多人问我狗狗从哪里买的,多少钱卖。当时就和他们说,刘贝贝是串儿,不值钱,是同事家狗生的。居然还有人说刘贝贝是藏獒。
如果刘贝贝能找回来,再也不让家人带了。家人不理解刘贝贝对我的重要性,也不把我的叮咛放在心上。
现在回家都不知道做什么了,吃完饭总是下意识地就出门,去刘贝贝玩巡回球的草地发呆。
原帖由 AlfaBeta 于 2013-4-25 11:49 发表

高丽营我去过,感觉像刘贝贝那样漂亮的狗出现那里的可能性非常非常非常低!!!那里的成年狗基本是品相相当一般的后流行犬种和各种当狗肉卖的不成样子的串串。

启事还是要发。我1月份寻找大海时的启事上周末还 ...

hxjloveture

青铜元老

回复 53# 的帖子

一样一样,现在老是自己一个人静静站在窗户前看着远处,心里想:蛋蛋你在哪?妈妈好想你,快回来吧宝贝。加油贝贝爹,我们一起努力,把孩子找回来!!!

青铜元老

人多力量大,一起找吧,说不定能同时都找回来呢。
原帖由 hxjloveture 于 2013-4-25 14:47 发表
一样一样,现在老是自己一个人静静站在窗户前看着远处,心里想:蛋蛋你在哪?妈妈好想你,快回来吧宝贝。加油贝贝爹,我们一起努力,把孩子找回来!!!

hxjloveture

青铜元老

回复 55# 的帖子

对,您说的没错,我们一起努力,把孩子找回来。

青铜元老

刘贝贝,粑粑不会放弃的。

hxjloveture

青铜元老

回复 57# 的帖子

好,加油!!!

青铜元老

刘贝贝有点挑食,再加上特有的玻璃肠胃,所以喂养要以狗粮为主(目前它最喜欢BOTH的),条件许可的话在吃饭前给喝点酸奶,吃完狗粮可以适当给点宠物饼干或自制的牛肉干或烤鸭腿。 它特别喜欢玩球,尤其是要嘴里含着一个,再让你扔一个,它就像足球运动员一样,用脚拨拉球,对于这个游戏它百玩不腻。玩具球在盛宏达就有卖,分带水和不带水的,带水的又分大球和小球。价格很便宜,3元左右1个。

青铜元老

真心希望捡到我家宝贝儿的人能看到,养狗狗是一辈子的事儿,我现在是单身,以前找过几个女友,但是她们要不然嘴上说喜欢,实际到我家后,对刘贝贝不闻不问,视而不见;要不然就要求我选择要她还是要刘贝贝。对于这样的人,我只能选择刘贝贝,我要找的一定是非常喜欢刘贝贝的,找不到宁可单身。
为了刘贝贝,我姐在上海,过年的时候让我过去,为了刘贝贝,我都没去。单位组织活动,只要在外边过夜的一律都不参加。出去旅游也不参加。如果捡到刘贝贝的你做不到这些,还是请你把刘贝贝给我,我可以用2万元把它买回来。 刘贝贝不是玩具,是家人。如果你一定要自己养,就必须把它当作家人。