设为首页收藏本站

狗民网

金毛免费找领养

xindid

青铜元老

狗民币:48981

青铜元老勋章 初级宅星勋章 中级水手 财富勋章

受朋友之托,帮一个被救助的金毛领养,男娃,应该还不到一岁的样子,正在尴尬期,孩子骨架很大很好的底子,只是可能从来没吃过饱饭,特别瘦!现在在朋友家寄养,吃狗粮时跟吸尘器赛的!健康没病!还懂得简单口令,会坐下会握手!只是要特别大声跟他发号指令,估计以前的主人就没给孩子温柔的说过话!!亲人,特别喜欢跟人玩,自己待着时很安静,不乱霍霍!!!出去遛时也不乱窜!总之是很乖很乖!乖到让人心疼那种!!!
! r% ]1 x9 _3 F: f我们不要钱,只是因为家里狗狗太多无法留他!所以希望借此平台,为孩子找个爱他,一生呵护他的好妈妈!!!  L+ e0 K5 c8 {0 l& [3 ~

' k: _2 K; V* t- z: X不是对新晋狗民有看法,只是不知道底细,怕将来领养时受不了我们严格的审查!毕竟每次送纯种狗都会出现一些个别人,本着为了孩子负责的态度,所以我们会比较认仔细对待领养人的选择!希望大家理解!!!2 b' `: f, Z  w3 t

8 N  ~: G: r  x6 Q愿意给孩子一个家的朋友,给我私信吧!

xindid

青铜元老

爪子也挺大的,一个养了6年进口金毛的朋友说,这狗是个好底子,只要好好喂一个月就能闯起个来!现在他毛色不好是因为长期营养不良!唉!可怜啊!心疼啊!!!

wyq2011

高级狗民

狗民币:28725

初级宅星勋章 财富勋章

看样子有些营养不良啊,多给喂点肉吧。

jing3522

高级狗民

狗民币:2794

很好的狗狗啊!要是能给我就好了

crkcjf2011

中级狗民

狗民币:2472

初级宅星勋章

跟我家大妞的遭遇一样啊。。。帮顶!

loneylau

高级狗民

狗民币:895

哎呦我去 = =

wyq2011

高级狗民

初级宅星勋章 财富勋章

乐乐妈这狗是在你家么,我可以给它些罐头,我家好像还有7.8罐顽皮的罐头。

tfxmguojie

至尊元老

狗民币:297534

至尊元老勋章 初级宅星勋章 高级水手 财富勋章

帮顶了!!谢谢!!三顺妈!!给孩子找个想你对狗狗那么好的妈妈!孩子就享福了!!
[local]2[local/local]

woke120601

金牌狗民

狗民币:12626

金牌狗民勋章 财富勋章

狗子长的真的不错    希望找个好人家   千万看好了别给无赖
 photo _526F672C_zpsb06663f6.jpg

xindid

青铜元老

感谢大家帮顶!
( m- j% ]' L- @7 w/ B二壮爸,顽皮罐头我家还有!狗狗暂时寄养在朋友家了!我家实在没法接待他!我只是代为找领养滴!谢谢你啦!!!

wyq2011

高级狗民

初级宅星勋章 财富勋章

原帖由 xindid 于 2013-4-18 10:05 发表 ! S2 h/ }. M# ^, {& h
感谢大家帮顶!
% ]2 n/ M0 n0 U$ V二壮爸,顽皮罐头我家还有!狗狗暂时寄养在朋友家了!我家实在没法接待他!我只是代为找领养滴!谢谢你啦!!!
木事,有就行了,给找个好主人吧。可怜的孩纸,瞧那样不知道多少天没吃过饱饭了,告诉你朋友,喂饭时千万别给太多了,刚开始最好少吃多餐,怕饿的时间长了,然后突然有饭吃了,吃太多会造成胃扭转。

BobbyundJenny

青铜元老

狗民币:25838

青铜元老勋章 初级宅星勋章 初级水手 财富勋章

乐乐麻辛苦了~真心的祝福孩子能找到爱他并且不离不弃的好耙麻
。。。。。。。。。。 鲍比和珍妮都是爸妈的宝贝!

xiaoxia23

高级狗民

狗民币:16817

财富勋章

帮孩子顶起来/ f0 b7 T2 l  V+ h& G- d6 u* c5 L
谢谢留宿他的好心人,希望孩子找到一个好主人。
石头(阿吉)

水蓝色邂逅

白银元老

狗民币:27236

白银元老勋章 初级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

最看不了的就是金毛的那个眼神,祝福孩子,能找到一个爱他的家

lxzh005959

至尊元老

狗民币:289155

至尊元老勋章 初级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

好可怜的孩子,祝福孩子能找到好人家,有个疼你爱你的主人

yyk792700

中级狗民

狗民币:6651

回复 10# 的帖子

想领养这孩子!给你发信了,不知收到没有?

kelo

金牌狗民

狗民币:27482

金牌狗民勋章 财富勋章

这么漂亮的孩子,竟然也会被救助?愿他能找到个好主人

wangbinan

狗民元老

狗民币:14505

狗民元老勋章 初级水手 财富勋章

真是个可怜的孩子,快快找到疼爱你的主人吧!

狗民币:146434

钻石元老勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

现在人都她妹怎么啦!!!金毛也要扔 今早上看见楼后流浪狗娃被缺德玩应打死俩只 希望霍霍狗的死一户口本

xindid

青铜元老

原帖由 Rookie99 于 2013-4-18 11:31 发表
' y, c: U2 q0 N4 G& S0 k 现在人都她妹怎么啦!!!金毛也要扔 今早上看见楼后流浪狗娃被缺德玩应打死俩只 希望霍霍狗的死一户口本
两个小生命又没了!人类太残忍了!