设为首页收藏本站

狗民网

楼主: xindid

金毛免费找领养

aiser31

中级狗民

狗民币:265

狗狗底子很不错  鼻头黑 背毛颜色正 骨量很大9 a5 t  N$ z) G9 V+ {* Q
; D+ c& R) c  x  X, C$ S9 n
家里有只拉拉了 实在养不下了 不然我肯定弄走
6 r, u9 `+ p- |
" n5 J* q* V( z, g$ W1 G1 J期待好心人

kiddyxixi

金牌狗民

狗民币:4055

金牌狗民勋章

孩纸真耐人…………希望找个好主人

qianqianaigougo

中级狗民

狗民币:898

可怜的孩子,竟然从没吃过饱饭!这种人还养什么狗!长得和我家大乐乐好像,都是浅色的英系金毛。希望能找到真心爱狗的爸爸妈妈,希望所有苦难都过去了。0 _" S  X) Y( J& I% F

% I& w3 L9 Q0 r' Z  g顺便再预测一下结果,最后七喜妈又给收了
宝宝,姐姐永远不会忘记你,希望你在天堂一切安好

qianqianaigougo

中级狗民

狗民币:898

今天刚刚听说一件事,邻居说他家亲戚的孩子在网上领养了一只两个月的小狗,带回家的头一天狗狗就在屋里拉了,然后家里极其反对当天就被送走了,听说可能是拿到孩子宿舍或者。。。。我不知道当初他们是基于什么心态领养狗狗的,难道他们不知道收养的是个活生生的生命而不是一个玩具,他会吃会拉会尿会生病。而且只有两个月大的孩子懂什么!竟然因为这个又可能被再次遗弃!在此奉劝想领养的家长们,不管你将收养的是金毛还是什么别的品种都不重要,请慎重,因为一句话就是一辈子!
宝宝,姐姐永远不会忘记你,希望你在天堂一切安好

zl543543

高级狗民

狗民币:25412

财富勋章

七喜MM 我站内你了 第一次写站内  不知道你收到没

xindid

青铜元老

狗民币:48981

青铜元老勋章 初级宅星勋章 中级水手 财富勋章

原帖由 qianqianaigougo 于 2013-4-19 18:53 发表
" }( u8 G7 R6 M. c3 c1 f. L可怜的孩子,竟然从没吃过饱饭!这种人还养什么狗!长得和我家大乐乐好像,都是浅色的英系金毛。希望能找到真心爱狗的爸爸妈妈,希望所有苦难都过去了。
$ D7 S7 n2 t3 G
4 w2 w$ k; n& ]顺便再预测一下结果,最后七喜妈又给收了
因为暂养人家里的老人突然病重,今天中午狗狗已经暂时转移到我家了!但是我家都是小型犬,咱自认没有养大型犬的能力!所以还是别耽误孩子的大好前程!给他找个好人家享福去吧!!!: @* k; t/ n. S* }5 T% w
5 ^& y/ v* R5 H. _; @
发发小牢骚,这孩子现在开始原形毕露,不知道是欺负我好脾气怎么滴?!?!总想人陪他玩,给他放我儿子房间就不停的哼唧,我一过去就叼着我给他的大骨头,找我跟他玩!开心得不得了,被他熊抱,被他涂面膜我都快适应了!养大狗跟养小狗真是不一样啊!!!不过还是很爱他,他确实值得爱!性格超级好,我家乐乐凶他,他还摇尾巴示好,跟三顺玩得可好呢!呵呵!!!+ m8 N3 |7 H' A& j, f& p8 P
希望他从今以后都能快快乐乐、健健康康每一天吧!!!

xindid

青铜元老

原帖由 zl543543 于 2013-4-19 19:34 发表
' k, }0 [8 y' b7 P5 `七喜MM 我站内你了 第一次写站内  不知道你收到没
亲  请看站内回复!

q1799511816

中级狗民

狗民币:365

现在狗狗找到新的家了么?我想领养他  我家有只三个半月的金毛MM

BobbyundJenny

青铜元老

狗民币:25838

青铜元老勋章 初级宅星勋章 初级水手 财富勋章

帮孩子顶了
。。。。。。。。。。 鲍比和珍妮都是爸妈的宝贝!

Angel3gougou

高级狗民

狗民币:1013

这原主人不喜欢它当初干嘛养它?脑残……可怜的金毛!养它前就应该考虑孩子的饭量,连顿饱饭都没吃过我都服了!

xindid

青铜元老

我跟上一个暂养人,给孩子临时起了个名字叫“毛毛”方便称呼。毛毛昨天晚饭400g狗粮。3分钟完成任务!9 v0 S1 ~8 B7 e' I5 O" X# ]% [
今天早上有点软便,我给了400g狗粮,里加了点整肠粉,孩子剩了100g不吃了,不知道是这些天吃得肚子里有点底了,还是不爱吃整肠粉的味道!

xindid

青铜元老

吃完了就在屋里玩,把我家狗狗的玩具一个一个偷到厅里玩!玩一会就再偷走一个!好可爱啊!

偷玩具

偷玩具

偷玩具

偷玩具

玩得很开心

玩得很开心

玩的很开心

玩的很开心

xindid

青铜元老

我儿子吃早点,他想要,就在我儿子跟前各种的腻乎,我儿子无视他,于是开始抢!小东西!!!

开始还很有礼貌

开始还很有礼貌

然后有点不耐烦了

然后有点不耐烦了

开抢了

开抢了

xindid

青铜元老

发站内的朋友 请看站内回复!

Hunterdog

狗民元老

狗民币:23727

狗民元老勋章 初级水手 财富勋章

亲爱的,毛毛在你家的行为,就是金毛的个性特征,就是很粘人,很乖,很拿自己当回事。脾气还好,尤其对小狗,我周边的金毛都是对小狗超级友好的(包括我家爱打架的样样)从来不欺负小狗。
( y+ o( ^. c0 ^( w看到狗狗目前在你家,心里舒服点了。他吃狗粮便软可能是你喂的多了点。它本来就瘦,以前的饭量吃的也不好,你可以点点喂,分两次,我家样现在一天一顿,才不到400G,便便才正常,吃多了肯定软。不用整肠什么的。
" t3 ?! D. \) Y$ c
* m9 ^6 H- `" m: \1 X  X我家只能爱一个,没力量爱其他的孩子。一定把好关给孩子找个好人家啊。

xbzdm1916

中级狗民

狗民币:1450

刚送走了一只收留的狗狗,找了个不错的人家。希望这个小家伙也能找个好人家。

weikeai

狗民元老

狗民币:6306

狗民元老勋章 初级宅星勋章 初级水手

这宝贝跟我们家可爱毛色蛮像的。真心疼啊!江苏人帮顶一下,祝宝贝好运!

xindid

青铜元老

原帖由 Hunterdog 于 2013-4-20 13:37 发表
/ X* A2 r5 x; f! K7 n' d4 X2 m亲爱的,毛毛在你家的行为,就是金毛的个性特征,就是很粘人,很乖,很拿自己当回事。脾气还好,尤其对小狗,我周边的金毛都是对小狗超级友好的(包括我家爱打架的样样)从来不欺负小狗。( [8 L" }0 q% w& i
看到狗狗目前在你家,心里 ...
原来是这样啊!唉!总看他秒杀饭盆里的狗粮好像没吃饱一样,所以就总想让他吃饱了!看来喂太多了!刚才出去遛,拉了三摊,全是软便,而且最后一滩还有点稀!那我给他减点吧!刚才给他称了体重63.4斤,应该不算轻的吧?可怎么那么瘦呢?!?!吃完饭之后肚子那还是瘪的!好想给他喂肥点啊!

efreb

中级狗民

狗民币:1108

好可爱的狗狗啊      帮顶了   愿狗狗早日找的新家

Hunterdog

狗民元老

狗民币:23727

狗民元老勋章 初级水手 财富勋章

原帖由 xindid 于 2013-4-20 15:05 发表
3 {5 ~; }7 {5 i8 m# G5 P6 n8 J" n原来是这样啊!唉!总看他秒杀饭盆里的狗粮好像没吃饱一样,所以就总想让他吃饱了!看来喂太多了!刚才出去遛,拉了三摊,全是软便,而且最后一滩还有点稀!那我给他减点吧!刚才给他称了体重63.4斤, ...

: C/ s4 H, N4 r8 Q
6 U. ]8 M. P& h2 P' b! f亲爱的,我能说这孩子比我家样还重3斤呢,我家都2岁多了永远60斤! 可能是这个孩子骨架比较大吧,要是小的时候能吃饱,肯定不止这重量。我知道周围的好多金毛吃饭都秒杀,给多少吃多少(除了俺家儿子,吃饭玩着吃,一顿饭能吃到转天早上PS:承认是俺宠的)。你就先循序渐进的吃。你给喂的貌似看着是比瑞吉吧,看着有点油,所以吃多了,肯定拉稀,你就早晚2次喂,一次就200G左右,别怕他饿,因为它也许长时间吃不饱,肠胃饿惯了。金毛可好玩了,你教什么东西,一两次就会。而且超爱跟人互动。只要你别嫌烦就行!PS:我和样经常玩着玩着就互相翻脸!