设为首页收藏本站

狗民网

楼主: xindid

金毛免费找领养

xindid

青铜元老

狗民币:48981

青铜元老勋章 初级宅星勋章 中级水手 财富勋章

原帖由 Hunterdog 于 2013-4-20 16:26 发表
+ n( L: m9 g: ~6 d0 w
# M3 T4 z7 r9 R8 D  ~" B4 h7 r3 D- p7 H5 a
亲爱的,我能说这孩子比我家样还重3斤呢,我家都2岁多了永远60斤! 可能是这个孩子骨架比较大吧,要是小的时候能吃饱,肯定不止这重量。我知道周围的好多金毛吃饭都秒杀,给多少吃多少(除了俺家儿子,吃 ...
哈哈!你们娘俩还翻脸?对了  样跟你玩时会不会咬你胳膊啊?

Helen2008

初级狗民

狗民币:174

可怜的孩子!希望他有个好归宿!

金毛小时候就是魔鬼!大了就好了!

Hunterdog

狗民元老

狗民币:23727

狗民元老勋章 初级水手 财富勋章

原帖由 xindid 于 2013-4-20 16:51 发表 " m+ X% ?+ K4 K. S' L
哈哈!你们娘俩还翻脸?对了  样跟你玩时会不会咬你胳膊啊?

; {2 W1 c8 d- L3 T6 u+ `' U: T* u

" ~  O: U5 Q! P1 Y! i% H  D4 [必须会,它是从小咬着我胳膊长大的,这也是俺的惭愧,不舍得说教,导致现在不仅叼胳膊,你要是不顺着它,想叼你那就叼那,还用它前面滴牙就叼你一点点滴小肉,超级疼!!

huaxintong0316

狗民元老

狗民币:100

狗民元老勋章 初级水手

孩纸真可怜........不知道是被遗弃的还是走失的......乐麻你最好帮他找个家里只有一个狗狗的家庭吧,狗太多肯定照顾不方便,又是大狗,希望孩纸能找到好人家

BobbyundJenny

青铜元老

狗民币:25838

青铜元老勋章 初级宅星勋章 初级水手 财富勋章

帮孩子顶!
。。。。。。。。。。 鲍比和珍妮都是爸妈的宝贝!

lishusen123

狗民元老

狗民币:1775

狗民元老勋章 初级水手

祝福孩子吧

cuidi

青铜元老

狗民币:9221

青铜元老勋章 初级宅星勋章 中级水手

现在人都怎么了?金毛啊金毛!前两天我在小区门口捡到一只金毛,我看见有民工抓他我就赶紧叫过来,结果和邻居打听说是小区里散养的,开门自己出去玩儿,玩儿够了就回家,我赶紧送回去,主人说我还找呢怎么还不回来,我说他不认识我我一叫他就过来要是别人领走了怎么办。我后悔了,我老公说我们就应该领回来养几天,不告诉他让他着急,以后就吸取教训了!

LUCKYandZIYANG

黄金元老

狗民币:237

黄金元老勋章 初级宅星勋章 高级水手

乐乐妈,现在你家更热闹了
5 Y4 K9 s# l1 Y* [. K, q金毛就是喜欢粘人,你不逗他,他还逗 你呢,就想跟人玩

xindid

青铜元老

原帖由 LUCKYandZIYANG 于 2013-4-21 11:42 发表   y0 X9 r: D% F& A
乐乐妈,现在你家更热闹了 # w& R4 _/ Q$ e$ Z' @8 a% X% t; D
金毛就是喜欢粘人,你不逗他,他还逗 你呢,就想跟人玩
还行  他闹腾是有时有会的,比养边牧消停!貌似我有点被虐习惯成自然了!

xindid

青铜元老

原帖由 cuidi 于 2013-4-21 11:03 发表 # H& I+ y& v- Y9 J; i
现在人都怎么了?金毛啊金毛!前两天我在小区门口捡到一只金毛,我看见有民工抓他我就赶紧叫过来,结果和邻居打听说是小区里散养的,开门自己出去玩儿,玩儿够了就回家,我赶紧送回去,主人说我还找呢怎么还不回来, ...
还真是的!应该让他着几天急!以后就不散养了!我看见散养的就来气!

LUCKYandZIYANG

黄金元老

狗民币:237

黄金元老勋章 初级宅星勋章 高级水手

回复 70# 的帖子

咱都有受虐成瘾病

yyk792700

中级狗民

狗民币:6651

祝福孩子!

Love19900118

狗民元老

狗民币:8200

狗民元老勋章

回复 64# 的帖子

本来是看领养后续顺便给顶的,结果看到这格外有同感啊,我家十五也这样啊,就爱叼胳膊玩,可我们不是金毛啊,我们是泰迪啊。。。小短腿啊跳起来叼啊,叼着袖子夹一块儿肉还只夹住一点儿不是整个的,超级疼啊。 人家说狗不能打,得哄,好的,我没打她,我哄着她给她讲道理,人家孩子无视我啊,有一次真是给我叼疼了而且白天的时候还刚咬坏我新买的好几百的耳机啊,我瞬间就怒了,拎起来一顿数落啊,结果放地下,人孩子怒了,把我的鞋甩的到处都是啊,而且只甩我的鞋啊。。。我爸妈的根本不看啊。甩完马上跳起来继续叼我胳膊啊,还比之前更疯狂啊。。。一下一下的都不再间断的啊,看那架势,我都怕她太激动再髌骨脱位了。后来她没改我改了,我跟我自己说,不是人孩子故意叼到你肉的,人家本来只是想叼叼你袖子玩会儿,是你太胖了才被叼到胳膊上的肉的。。。。

lxzh005959

至尊元老

狗民币:277512

至尊元老勋章 初级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

金毛狗脾气好,粘人,只要看到你坐下歇着肯定过来求玩耍,聪明,会看人的脸色,超级能吃, 吃饭的速度秒杀。 估计三顺妈养一段就舍不得送人了

lxzh005959

至尊元老

我家毛毛1岁了64斤,貌似也有点胖

lxzh005959

至尊元老

回复 74# 的帖子

哈哈,这样想就对了

smalldog2012

中级狗民

狗民币:487

这么忧郁。。孩子以前吃苦了吧。祝愿早日找到好妈妈。我只能领养女孩 幼犬。这里送祝福。孩子长的真有福气

xindid

青铜元老

好吧  我承认我是狗奴!
9 L) q- v" B0 d0 Q5 A6 S4 A5 R刚才带他出去顺便给自己买了套驴肉火烧,买了6块钱油茶面,买了一箱苏打水,在回家路上,这倒霉孩子你说你不帮我拿点嘛也就算了,还捣乱,把油茶面塑料袋咬破了!咬住驴肉火烧不撒嘴!最可气那么沉一箱子苏打水,他把人家给我粘好的提手给咬断了!害我一个手拎着他,一个手抱着那箱子水走回家!你妹,我尼玛再养你些日子能练举重7了!

tfxmguojie

至尊元老

狗民币:297534

至尊元老勋章 初级宅星勋章 高级水手 财富勋章

原帖由 wyq2011 于 2013-4-19 10:10 发表
2 [, {0 N% ~- a) M鲍比妈这事不能着急,一定要擦亮眼睛,小心混在里面的狗贩子领走给卖了,那样就不是救狗是害狗了。谁领养在论坛里给晒出来,大家好监督。与其让贩子领走卖了,还不如自己卖了呢,你说是吧。

. |  y0 n' D6 O( g3 P4 V/ q7 D) L9 @
' j2 ^' h' i8 W二壮爸说的太实在了!!!!
[local]2[local/local]

tfxmguojie

至尊元老

狗民币:297534

至尊元老勋章 初级宅星勋章 高级水手 财富勋章

原帖由 xindid 于 2013-4-25 13:36 发表 * k# d; r. u5 {% [3 K
好吧  我承认我是狗奴!
- j' v, G& \4 {/ i6 \# w4 ?  r刚才带他出去顺便给自己买了套驴肉火烧,买了6块钱油茶面,买了一箱苏打水,在回家路上,这倒霉孩子你说你不帮我拿点嘛也就算了,还捣乱,把油茶面塑料袋咬破了!咬住驴肉火烧不撒嘴!最可气 ...
: }$ c- X. Y( y
; C3 _- O6 X+ {. o1 ?2 V1 B
乐乐妈,笑S我了。。。。。。
[local]2[local/local]