设为首页收藏本站

狗民网

楼主: xindid

金毛免费找领养

BobbyundJenny

青铜元老

狗民币:25838

青铜元老勋章 初级宅星勋章 初级水手 财富勋章

回复 79# 的帖子

我实在忍不住,就笑了!
。。。。。。。。。。 鲍比和珍妮都是爸妈的宝贝!

青铜元老

回复 80# 的帖子

miaomiao723

中级狗民

狗民币:1562

乐乐妈 我站内你了 是替我邻居家的姐姐发的  看到了么

lxzh005959

至尊元老

狗民币:289012

至尊元老勋章 初级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

原帖由 xindid 于 2013-4-25 13:36 发表 - u4 F- V# T: ~/ y6 e' r
好吧  我承认我是狗奴!& Z( h* }/ @7 {$ h+ s6 A
刚才带他出去顺便给自己买了套驴肉火烧,买了6块钱油茶面,买了一箱苏打水,在回家路上,这倒霉孩子你说你不帮我拿点嘛也就算了,还捣乱,把油茶面塑料袋咬破了!咬住驴肉火烧不撒嘴!最可气 ...

Izayoi1030

新晋狗民

狗民币:9

领养的问题有后续了么

xindid

青铜元老

狗民币:48981

青铜元老勋章 初级宅星勋章 中级水手 财富勋章

还在等待有缘人!

miaomiao723

中级狗民

乐乐妈 我内个邻居家的姐姐是不合格么 不合格我就告诉她让她死心了

xindid

青铜元老

原帖由 miaomiao723 于 2013-4-25 23:21 发表
" B; Q% @% S1 w) z6 e乐乐妈 我内个邻居家的姐姐是不合格么 不合格我就告诉她让她死心了
亲 谢谢你的热心哈!我今天晚上才跟第一救助人说了这个情况,我们还是希望孩子能在城市过上家宠生活!希望理解啊!因为这孩子太耐人了!如果不是我俩家里都狗狗太多,是绝对不会舍得送出去的!第一救助人为了给他赎身也花了不少米,我们现在免费赠送,目的就是想让他以后过上跟我们家里宝贝一样的生活!!!

miaomiao723

中级狗民

原帖由 xindid 于 2013-4-25 23:28 发表 ' g* |. h: J- m
亲 谢谢你的热心哈!我今天晚上才跟第一救助人说了这个情况,我们还是希望孩子能在城市过上家宠生活!希望理解啊!因为这孩子太耐人了!如果不是我俩家里都狗狗太多,是绝对不会舍得送出去的!第一救助人为了给他赎身 ...
$ q1 }9 H# f7 M$ l$ M, d; ]
7 K2 z  h( K  R& x
嗯 我能理解 我也猜到了你应该不能同意 当初我看她超喜欢狗狗 就把太妹生的一个小孩送给了她 现在也许它过的是另一种幸福 但是肯定不是和我家宝贝们一样的幸福 我能体会你们的心情 希望它以后能找到一个像我们一样对孩子好的妈妈

xindid

青铜元老

原帖由 miaomiao723 于 2013-4-25 23:36 发表 ! l- t* Y# ~/ z0 `
0 u- t- o# J# P& u) L: m

1 \+ Q1 H4 q) o4 A' t嗯 我能理解 我也猜到了你应该不能同意 当初我看她超喜欢狗狗 就把太妹生的一个小孩送给了她 现在也许它过的是另一种幸福 但是肯定不是和我家宝贝们一样的幸福 我能体会你们的心情 希望它以后能找到一个像我们一 ...
谢谢你!理解万岁!

huaxintong0316

狗民元老

狗民币:100

狗民元老勋章 初级水手

我还以为你又领回家了.......狗狗真是粘人啊,大狗都这样,真想带他回家.....但现在我妈已经有阴影了,对不相熟的狗狗有点害怕

xindid

青铜元老

原帖由 huaxintong0316 于 2013-4-26 00:08 发表 ! t3 I+ u9 h5 d9 {4 Q9 ~/ ]
我还以为你又领回家了.......狗狗真是粘人啊,大狗都这样,真想带他回家.....但现在我妈已经有阴影了,对不相熟的狗狗有点害怕
老娘好点了吗?还真惦记着她呢!! `* u0 D! ?% g$ a. B% _3 g3 Z" t
狗暂时在我家等待有缘人!我们不急,就是想给孩子找个像咱们一样养狗,把狗狗当孩子养的家庭!巴金性格跟个孩子一样!只有这样的家庭值得拥有!!!

tfxmguojie

至尊元老

狗民币:297534

至尊元老勋章 初级宅星勋章 高级水手 财富勋章

三顺妈!!我可不可以说,我们都是狗奴才!!!!哈哈
[local]2[local/local]

lxzh005959

至尊元老

狗民币:289012

至尊元老勋章 初级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

好人一生平安!

woke120601

金牌狗民

狗民币:12626

金牌狗民勋章 财富勋章

金毛伤不起啊,只要能出去可以不吃不喝,我儿都13个月了56斤,各种咬手记吃不记打·········胳膊上又印花了
 photo _526F672C_zpsb06663f6.jpg

xindid

青铜元老

这货63.4斤看上去还那么瘦!也不知道他得长到多少斤才能看出点肉来!
4 M; h! T, i+ Y0 B1 Y他一顿早点200g狗粮还得加点罐头,我家4只狗150g狗粮还总有剩,然后他来给答词了!

xindid

青铜元老

这货,昨天会跟我耍酷了!平时都是他叼个玩具找我玩,我因为担心我家孩子吃醋不敢陪他玩,总是漠视他的请求!昨天带他出去溜回来,去之前给我家孩子都关起来了,所以想借机会跟他玩会,擦完脚,按摩完肚皮,我就拿个球给他,丫不理我!我往嘴里塞!这货竟然不张嘴!尼玛学我一脸漠视!靠的!尼玛学会报复了!!!弄得我还挺没趣的!& }7 N9 D0 {: G0 E
发两张这货在我家当大爷这两天的照片!

整天屋里学摸可以霍霍的东西

整天屋里学摸可以霍霍的东西

也有笑模样了!

也有笑模样了!

青铜元老

孩子看上去滋润多了,也露出了金毛特有的天使般笑容,三顺妈辛苦了!他一在家到处巡视,你家孩子就得关笼子,真是委屈乐乐三顺他们了!

huaxintong0316

狗民元老

狗民币:100

狗民元老勋章 初级水手

原帖由 xindid 于 2013-4-26 00:15 发表 " i4 \1 d3 a. ~1 m5 w) ?8 ^
老娘好点了吗?还真惦记着她呢!2 D3 K$ F! {4 Z8 I2 `+ \, j2 }
狗暂时在我家等待有缘人!我们不急,就是想给孩子找个像咱们一样养狗,把狗狗当孩子养的家庭!巴金性格跟个孩子一样!只有这样的家庭值得拥有!!!
2 V, c: |1 e, `) h3 ?
     好多了,钉子还没拆,我妈其实还好,就是这一次的事弄的我姥爷现在很反对我们再养狗, : L5 ^" L. }/ K* Y, \9 J. q
    在你家就好了.....但是突然养大狗你肯定会有点吃不消啊,他每天吃狗粮吗?金毛都超能吃的说

xindid

青铜元老

原帖由 huaxintong0316 于 2013-4-26 20:48 发表 9 d# R! {1 a- Y* C, ~7 X4 P
' y. Z0 ]- E& a+ k* Z
     好多了,钉子还没拆,我妈其实还好,就是这一次的事弄的我姥爷现在很反对我们再养狗, ; n& ~$ R! i+ @7 r, `0 T
    在你家就好了.....但是突然养大狗你肯定会有点吃不消啊,他每天吃狗粮吗?金毛都超能吃的说
刚来时是超能吃,可能因为以前没怎么吃饱过!现在被我们喂得肚子有底了!每天早上给200g狗粮都不好好吃了,吃一半就等着我给他再加点罐头肉末啥的才能吃完!白天也就吃点蔬果、零食啥的!晚上再一顿自制,他一个的饭量顶我家4个孩子的!不过他一个的体重也正好顶了我家4个孩子的!所以还算成比例!
0 k3 e2 e. z- `7 s' j好在我以前养过一阵边牧,虽然我那边牧没那么大个,不过比他淘气倒是真的!