设为首页收藏本站

狗民网

楼主: xindid

金毛免费找领养

lishusen123

狗民元老

狗民币:1775

狗民元老勋章 初级水手

遇到你孩子是幸福的

lxzh005959

至尊元老

狗民币:284627

至尊元老勋章 初级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

乐乐妈,孩子遇到你真是它的福气,看孩子恢复的多精神帅气,都是你的功劳。

wadd333

白银元老

狗民币:47328

白银元老勋章 初级宅星勋章 高级水手 财富勋章

可爱的孩子,有爱的LZ!

xixi910821

金牌狗民

狗民币:4568

金牌狗民勋章

这孩子长的好漂亮啊。。。8 i/ I6 g" n" q# N' r' n
好想给他抱回家。。。1 q- c7 F) _- E3 n
可是我家的小萨是闺女。。
) a: b; B5 y- |/ s0 H$ k2 U' }在养给儿子我怕他俩乱来。。。。

yyk792700

中级狗民

狗民币:6651

三顺妈辛苦了,待孩子真好,看照片孩子的表情就知道,囤的安娜马特狗粮给你送去好不好?

xindid

青铜元老

狗民币:48981

青铜元老勋章 初级宅星勋章 中级水手 财富勋章

原帖由 yyk792700 于 2013-4-27 16:26 发表
) S$ Q- A6 O8 _$ [  R% _三顺妈辛苦了,待孩子真好,看照片孩子的表情就知道,囤的安娜马特狗粮给你送去好不好?
亲爱的,喜欢巴金  欢迎你歇班来我家  找他玩!狗粮就不用带了。谢谢你哈!这孩子带着粮食来我家的,呵呵

xindid

青铜元老

今天给孩子做了体外驱虫,过两天再做体内驱虫,接下来就能洗澡打疫苗了!等都弄齐全了,领养的人也可以放心了!

BobbyundJenny

青铜元老

狗民币:25838

青铜元老勋章 初级宅星勋章 初级水手 财富勋章

回复 98# 的帖子

喜欢这两张照片,这一长点肉头都显着大了呢~
。。。。。。。。。。 鲍比和珍妮都是爸妈的宝贝!

jessiesun

狗民元老

狗民币:4929

狗民元老勋章 初级水手

巴金这个名字真好听 三顺妈和BOBBY麻麻都辛苦了 祝小巴金赶紧找到新家!

xindid

青铜元老

原帖由 jessiesun 于 2013-4-28 16:14 发表
+ u( Q! s+ f. n- v. q4 \巴金这个名字真好听 三顺妈和BOBBY麻麻都辛苦了 祝小巴金赶紧找到新家!
谢谢coco妈!

mtl2525520

初级狗民

狗民币:181

不得不感叹,纯种狗领养的帖子没一次被沉的,无语的很,其中有多少真心实意自家领养呢。

xindid

青铜元老

原帖由 mtl2525520 于 2013-4-28 20:53 发表 ! j$ i; O: k2 n. L# c- r7 E* W
不得不感叹,纯种狗领养的帖子没一次被沉的,无语的很,其中有多少真心实意自家领养呢。
现在还不能沉啊!孩子还在等待一个能托付终身的麻麻!

bubaishenhua

中级狗民

狗民币:1370

原帖由 mtl2525520 于 2013-4-28 20:53 发表
) l: r9 |6 g# u) c0 P( w- \不得不感叹,纯种狗领养的帖子没一次被沉的,无语的很,其中有多少真心实意自家领养呢。
# |. g7 E3 \' ^  C8 J  d
呵呵 同感!!!

peipei870

初级狗民

狗民币:77

帮顶~LZ看好了~千万得找个好人家~只要真心爱狗的人~就不怕严格的审查~三审查五审查还能成朋友呢~

happygesund

狗民元老

狗民币:24286

狗民元老勋章 初级水手 财富勋章

现在孩子在三顺麻 那?' U1 h9 @8 C$ M* J; A
那就好了~
5 |+ ]' h9 ~0 ?不到一岁时最能吃的时候啊,三顺麻要撑住啊!
Photobucket

tfxmguojie

至尊元老

狗民币:297534

至尊元老勋章 初级宅星勋章 高级水手 财富勋章

原帖由 xindid 于 2013-5-2 21:42 发表 5 m% b- F* a3 ]' D
现在还不能沉啊!孩子还在等待一个能托付终身的麻麻!

" E' A: {) ?; x% n6 T8 y1 |1 T) c/ i7 l
帮孩子顶了!盼望孩子找到一个像三顺妈一样的!!
[local]2[local/local]

xindid

青铜元老

原帖由 peipei870 于 2013-5-3 09:02 发表
" q' Q9 n# Y# W& _7 d' K# a- W! K; T帮顶~LZ看好了~千万得找个好人家~只要真心爱狗的人~就不怕严格的审查~三审查五审查还能成朋友呢~
是啊!就是抱着这样的心态给孩子慢慢找领养,可能就是因为审查太严格了,所以一直到现在还没有找到合适的家!我们都想好了,一生都对这个孩子负责,不是送出去就完了,将来领养人有任何困难我们也都会像帮助自己的孩子一样帮助巴金,所以前几天我老爸把脚摔骨折了,住院我都没舍得急着给巴金送出去,今天下午我爸出院来我家养伤,我从昨天晚上就又是一通忙乎,既要接待照顾好老爸,又不忍心让孩子冒险随随便便送出手,真是难啊!!!9 C0 }3 Q6 f/ f% e5 @" @
所以还请大家有时间,只要巴金还没送出去就帮我顶顶帖子吧!

tfxmguojie

至尊元老

狗民币:297534

至尊元老勋章 初级宅星勋章 高级水手 财富勋章

原帖由 xindid 于 2013-5-3 13:14 发表
( x* ^' S$ ]% N) |7 j是啊!就是抱着这样的心态给孩子慢慢找领养,可能就是因为审查太严格了,所以一直到现在还没有找到合适的家!我们都想好了,一生都对这个孩子负责,不是送出去就完了,将来领养人有任何困难我们也都会像帮助自己的孩 ...
3 L# [* U* R6 n$ T; t7 \4 t

9 j  [: R+ x3 M: s- R必须顶!!!!
[local]2[local/local]

ruyiwanzi

初级狗民

狗民币:121

亲 你好  我想收养您帖子中的金毛  我知道我是新注册用户 不是您要求的老狗民网的成员   简单介绍下我的情况 如果您觉得还可以深入了解的回个消息 / M7 _& `; D; w! Z+ M, O5 V
      我今年30岁 老公34 8 f6 ~+ o7 M' w8 K
          我外企  老公在一家事业单位 + l6 `6 v" r" S1 U2 T- n
      家庭住址在红桥区 水游城附近   (可提供身份证 结婚证 工作证)
, F$ h5 ]* ?- e4 n- e5 A      我和老公结婚5年 一直没有孩子 我喝汤药也一年多了 无果  现在停药两个多月了(可提供就医病例) # D" f6 w8 H5 J0 B- |
      我和老公决定不要孩子了 因为在治疗期间 不仅没有成功 因为服用大量激素 发胖10多公斤 还长了囊肿  & z' f9 q$ @( K3 x! V! D3 f
      前段时间和老公商量准备收养一只狗狗 因为之前看过电视里对导盲犬的介绍 情结与导盲犬小Q 准备养一只金毛或者拉拉 去看了几个宠物医院和宝鸡道 老公总是怕这种买卖的狗会被人用过药 买的时候活蹦乱跳 到家养不活 于是和一个有金毛的同事家里打好招呼 她家要是生小狗 给我们一只 后来我一闺蜜说 有这个网站 可以领养 机缘凑巧 今天第一次来就看到这个帖子 希望亲可以考虑我的情况 % Y) [# G0 C/ B
    如果巴金能给我收养 我会当是自己的孩子一样 照顾他 陪伴他 一生不离不弃
; g% H, C: ~9 u    每半个月会发帖更新他的照片和生活情况 希望您能考虑 # |$ Z  V+ @7 ?$ m. S: ?( Q
    发出来 没有私信 请大家监督

ruyiwanzi

初级狗民

狗民币:121

亲 你好  我想收养您帖子中的金毛  我知道我是新注册用户 不是您要求的老狗民网的成员 一直想收养一只金毛 我是听同事说的 有这个网站 今天刚来就看到这个帖子  简单介绍下我的情况 如果您觉得还可以深入了解的回个消息' L, t- R0 q' s+ N  d& D
          我今年30岁 老公34
0 `% G2 l# R! m          我外企工程师  老公在一家事业单位
, }0 b9 C+ @1 B- T6 R* ?0 e6 X          我和老公结婚5年 一直没有孩子 我吃药也一年多了 无果  现在停药两个多月了(可提供就医病例)2 A4 p) p: H+ S4 [1 [: j) F  i) f1 ]6 i
          我和老公决定不要孩子了 因为在治疗期间 不仅没有成功 因为服用大量激素 发胖10多斤 还长了囊肿  老公心疼我 不让我再治了
  M* p$ f# f+ y0 c          前段时间和老公商量准备收养一只狗狗 因为之前看过电视里对导盲犬的介绍 准备收养一只金毛或者拉拉 情节于导盲犬小Q 去看了几个宠物医院和宝鸡道 老公总是怕这种买卖的狗会被人用过药 买的时候活蹦乱跳 到家养不活 于是和一个有金毛的同事家里打好招呼 她家要是生小狗 给我们一只 后来我一闺蜜说有这个网站 可以领养 机缘凑巧 今天第一次来就看到这个帖子 希望亲可以考虑我的情况
9 z, d, D# C! s! y* _' {          如果巴金能给我收养 我会当是自己的孩子一样 照顾他 陪伴他 一生不离不弃( {3 W/ A( D- S) h# F
          每半个月会发帖更新他的照片和生活情况 希望您能考虑
! y( M! @: b9 V; H          接受定期回访