设为首页收藏本站

狗民网

楼主: xindid

金毛免费找领养

lishusen123

狗民元老

狗民币:1775

狗民元老勋章 初级水手

遇到你孩子是幸福的

lxzh005959

至尊元老

狗民币:277512

至尊元老勋章 初级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

乐乐妈,孩子遇到你真是它的福气,看孩子恢复的多精神帅气,都是你的功劳。

wadd333

白银元老

狗民币:47328

白银元老勋章 初级宅星勋章 高级水手 财富勋章

可爱的孩子,有爱的LZ!

xixi910821

金牌狗民

狗民币:4568

金牌狗民勋章

这孩子长的好漂亮啊。。。& U/ [5 h; l7 P" K( z# V& d5 u
好想给他抱回家。。。7 P, `8 L5 S0 @
可是我家的小萨是闺女。。3 h& r5 B$ V! U4 w' H
在养给儿子我怕他俩乱来。。。。

yyk792700

中级狗民

狗民币:6651

三顺妈辛苦了,待孩子真好,看照片孩子的表情就知道,囤的安娜马特狗粮给你送去好不好?

xindid

青铜元老

狗民币:48981

青铜元老勋章 初级宅星勋章 中级水手 财富勋章

原帖由 yyk792700 于 2013-4-27 16:26 发表
+ p5 [6 J7 T- {( B* g3 u- {1 }7 z三顺妈辛苦了,待孩子真好,看照片孩子的表情就知道,囤的安娜马特狗粮给你送去好不好?
亲爱的,喜欢巴金  欢迎你歇班来我家  找他玩!狗粮就不用带了。谢谢你哈!这孩子带着粮食来我家的,呵呵

xindid

青铜元老

今天给孩子做了体外驱虫,过两天再做体内驱虫,接下来就能洗澡打疫苗了!等都弄齐全了,领养的人也可以放心了!

BobbyundJenny

青铜元老

狗民币:25838

青铜元老勋章 初级宅星勋章 初级水手 财富勋章

回复 98# 的帖子

喜欢这两张照片,这一长点肉头都显着大了呢~
。。。。。。。。。。 鲍比和珍妮都是爸妈的宝贝!

jessiesun

狗民元老

狗民币:4929

狗民元老勋章 初级水手

巴金这个名字真好听 三顺妈和BOBBY麻麻都辛苦了 祝小巴金赶紧找到新家!

xindid

青铜元老

原帖由 jessiesun 于 2013-4-28 16:14 发表
% C$ Z: J6 \& \" @巴金这个名字真好听 三顺妈和BOBBY麻麻都辛苦了 祝小巴金赶紧找到新家!
谢谢coco妈!

mtl2525520

初级狗民

狗民币:181

不得不感叹,纯种狗领养的帖子没一次被沉的,无语的很,其中有多少真心实意自家领养呢。

xindid

青铜元老

原帖由 mtl2525520 于 2013-4-28 20:53 发表
, A# J3 i( q( `5 g' U不得不感叹,纯种狗领养的帖子没一次被沉的,无语的很,其中有多少真心实意自家领养呢。
现在还不能沉啊!孩子还在等待一个能托付终身的麻麻!

bubaishenhua

中级狗民

狗民币:1370

原帖由 mtl2525520 于 2013-4-28 20:53 发表
8 L' G) `7 `2 B: K不得不感叹,纯种狗领养的帖子没一次被沉的,无语的很,其中有多少真心实意自家领养呢。
: Q4 D6 x6 A) }7 C: k) ?
呵呵 同感!!!

peipei870

初级狗民

狗民币:77

帮顶~LZ看好了~千万得找个好人家~只要真心爱狗的人~就不怕严格的审查~三审查五审查还能成朋友呢~

happygesund

狗民元老

狗民币:24286

狗民元老勋章 初级水手 财富勋章

现在孩子在三顺麻 那?/ `8 [; ?( D- D5 a
那就好了~
$ F- A" ]! G# `9 e- z不到一岁时最能吃的时候啊,三顺麻要撑住啊!
Photobucket

tfxmguojie

至尊元老

狗民币:297534

至尊元老勋章 初级宅星勋章 高级水手 财富勋章

原帖由 xindid 于 2013-5-2 21:42 发表
3 u4 [, G  ^# u# `  ^# Y' ~现在还不能沉啊!孩子还在等待一个能托付终身的麻麻!
5 d! _# P8 C! ?, P! j$ b, L
+ i" {9 y" N/ T6 P7 E
帮孩子顶了!盼望孩子找到一个像三顺妈一样的!!
[local]2[local/local]

xindid

青铜元老

原帖由 peipei870 于 2013-5-3 09:02 发表
) m, H2 M( E# O- s3 R* W1 q帮顶~LZ看好了~千万得找个好人家~只要真心爱狗的人~就不怕严格的审查~三审查五审查还能成朋友呢~
是啊!就是抱着这样的心态给孩子慢慢找领养,可能就是因为审查太严格了,所以一直到现在还没有找到合适的家!我们都想好了,一生都对这个孩子负责,不是送出去就完了,将来领养人有任何困难我们也都会像帮助自己的孩子一样帮助巴金,所以前几天我老爸把脚摔骨折了,住院我都没舍得急着给巴金送出去,今天下午我爸出院来我家养伤,我从昨天晚上就又是一通忙乎,既要接待照顾好老爸,又不忍心让孩子冒险随随便便送出手,真是难啊!!!
% E: j- E, L- X1 \& }! L所以还请大家有时间,只要巴金还没送出去就帮我顶顶帖子吧!

tfxmguojie

至尊元老

狗民币:297534

至尊元老勋章 初级宅星勋章 高级水手 财富勋章

原帖由 xindid 于 2013-5-3 13:14 发表
1 J: j2 G* k& d: t1 {是啊!就是抱着这样的心态给孩子慢慢找领养,可能就是因为审查太严格了,所以一直到现在还没有找到合适的家!我们都想好了,一生都对这个孩子负责,不是送出去就完了,将来领养人有任何困难我们也都会像帮助自己的孩 ...
3 O0 V4 s( Q, J% [9 r
( {) g9 _& q2 B' d* X8 p, q
必须顶!!!!
[local]2[local/local]

ruyiwanzi

初级狗民

狗民币:121

亲 你好  我想收养您帖子中的金毛  我知道我是新注册用户 不是您要求的老狗民网的成员   简单介绍下我的情况 如果您觉得还可以深入了解的回个消息 " k' a/ S& ]; K1 G
      我今年30岁 老公34 . C  N+ ]% G- W% C% }# k% c
          我外企  老公在一家事业单位 ' d6 d1 p1 c: Y, |- d" u
      家庭住址在红桥区 水游城附近   (可提供身份证 结婚证 工作证)
+ Q1 I: S; N7 u' s# n; ^0 I      我和老公结婚5年 一直没有孩子 我喝汤药也一年多了 无果  现在停药两个多月了(可提供就医病例)
9 ^! z, Y* ^3 M- z      我和老公决定不要孩子了 因为在治疗期间 不仅没有成功 因为服用大量激素 发胖10多公斤 还长了囊肿  
, x9 s1 @% V1 H1 P- |      前段时间和老公商量准备收养一只狗狗 因为之前看过电视里对导盲犬的介绍 情结与导盲犬小Q 准备养一只金毛或者拉拉 去看了几个宠物医院和宝鸡道 老公总是怕这种买卖的狗会被人用过药 买的时候活蹦乱跳 到家养不活 于是和一个有金毛的同事家里打好招呼 她家要是生小狗 给我们一只 后来我一闺蜜说 有这个网站 可以领养 机缘凑巧 今天第一次来就看到这个帖子 希望亲可以考虑我的情况
. i  M* K: o; R/ n! r4 F    如果巴金能给我收养 我会当是自己的孩子一样 照顾他 陪伴他 一生不离不弃 , W  g9 T5 u4 a7 g" W* \
    每半个月会发帖更新他的照片和生活情况 希望您能考虑
' d; J8 t8 A" p4 X9 f6 ^6 C    发出来 没有私信 请大家监督

ruyiwanzi

初级狗民

狗民币:121

亲 你好  我想收养您帖子中的金毛  我知道我是新注册用户 不是您要求的老狗民网的成员 一直想收养一只金毛 我是听同事说的 有这个网站 今天刚来就看到这个帖子  简单介绍下我的情况 如果您觉得还可以深入了解的回个消息0 f6 i4 e; P& q+ A2 y
          我今年30岁 老公34
+ B# L5 @5 F+ j2 N) ?          我外企工程师  老公在一家事业单位7 h2 \# j& ~# K3 r4 R
          我和老公结婚5年 一直没有孩子 我吃药也一年多了 无果  现在停药两个多月了(可提供就医病例)
" N$ f4 i5 l7 j3 Y% l          我和老公决定不要孩子了 因为在治疗期间 不仅没有成功 因为服用大量激素 发胖10多斤 还长了囊肿  老公心疼我 不让我再治了
& c+ Z, L! e) X1 x          前段时间和老公商量准备收养一只狗狗 因为之前看过电视里对导盲犬的介绍 准备收养一只金毛或者拉拉 情节于导盲犬小Q 去看了几个宠物医院和宝鸡道 老公总是怕这种买卖的狗会被人用过药 买的时候活蹦乱跳 到家养不活 于是和一个有金毛的同事家里打好招呼 她家要是生小狗 给我们一只 后来我一闺蜜说有这个网站 可以领养 机缘凑巧 今天第一次来就看到这个帖子 希望亲可以考虑我的情况5 ^( A$ x7 Y5 V& G0 n) z
          如果巴金能给我收养 我会当是自己的孩子一样 照顾他 陪伴他 一生不离不弃1 i% p- |, r# p! p3 Y* l
          每半个月会发帖更新他的照片和生活情况 希望您能考虑
1 s' a# t+ t- b/ f2 l5 ~          接受定期回访