设为首页收藏本站

狗民网

[❀咨询求助❀] 求大家帮助转发我的微博,一起为刘贝贝乞福

狗民币:7080

已经转发了,贝贝找到了说一声,好着急!

狗民币:58200

我已经转发了,贝贝啊,你和钢镚可是我家拉比的目标和偶像,你快回家吧

狗民币:59068

今天去了沙河狗市,9点就到了,只有7-8个商家,等到10点,商家有18家。给每家发了一张带刘贝贝5寸照片的启事,有商家提醒狗狗也有可能在高丽营,不过高丽营狗市每周就周六才有,只能下周再去看看了。和通州类似,有的商家觉得不可思议,为什么要花2万买一只值1000的狗,其实是花钱买刘贝贝平安而已。

qqjunzizi  狗狗是你看着它长大的,已经有感情了的,这能用钱来衡量吗?  "发表于 2018-02-26 03:35:21 " 回复点评

狗民币:14994

顶,找到了一定上来告知,很牵挂

狗民币:9692

只要狗市有人看到你的狗,刘贝贝就安全了!因为他们把刘贝贝卖了也卖不了多少钱,你给的赎金高,只要有人看到就能和你联系的!在他们眼里刘贝贝是一只狗,在你眼里刘贝贝是家人!根本不是一个概念!加油啊,只要不放弃一定能够找到的!

是的,在养狗人的心里,狗狗都是自家人。我也希望狗贩子能看到我贴的启事和发的微博,冲着钱把刘贝贝卖还给我。

狗民币:16502

关注下,贝贝同学回家了米有啊?

没有,就怕被拐卖到外地了

狗民币:9692

应该出不了北京吧,顶多也就到河北,楼主去河北涿州这样的论坛什么的也发个帖子试试,太远的地方估计不会,因为把刘贝贝卖了也没多少钱,大狗不会有人愿意买的跑的太远了还不够运输费呢!我觉得应该还在北京或者北京周边!不要灰心哦!

谢谢提醒,我去发帖子

今天6点就出门去通州梨园了,8点到的,发现网上说的周六日7点到11点的说法有误.只有10点多才是狗贩子最多的时候.在街上路两边发现有2家卖成年的拉布拉多,一只咖啡色,一只奶白色,有5家卖成年金毛,1只金黄色,4只土黄色.给他们寻狗启事时,有的对此表示理解,有的拒绝收,说丢了就找不回来了.我不会放弃的.

狗民币:1010

有什么人看到狗贩子把他给掳走了吗? 有没有去附近的居民区打听一下?说不定路人捡到了就带回家了呢?

附近居民区都贴驯狗启事了,还没有人联系我说见过或捡到我家狗。我怀疑应该是有套狗的把刘贝贝给抓走了。

JaniceJi  我们小区就出现过套狗的,临楼的大金毛被套走了。这种人会遭报应的!  "发表于 2018-11-01 17:07:00 " 回复点评

刘贝贝,粑粑每天都沿着咱们以前每天运动的路线跑步,希望有一天能相遇。

再次顶起。

狗民币:1010

话说昨天我都梦见自己家狗挣脱绳子一去不复返,梦里那个心力交瘁啊 当时贝贝跑走的时候也没人看到他吗?你家贝贝应该很容易辨认才对。 寻狗启示贴出去了有人故意撕毁吗? 你家附近遍地狗贩子吗,居然能一点音讯也没有,好担心啊......

贝贝是晚上10点多丢的,丢的时候我正好回家。但是我爸出去遛狗啥都没带,他眼神不好还去小树林遛狗,没看见狗往哪里跑。狗狗母狗半小时后,他才追过去,直到12点才回家告诉我狗狗不见了,不知道去哪里了。 我出门找到2点都没找到,回家待到5点天亮,继续出去找,一直就没找到。 寻狗启事主要是环卫工人撕的,可能觉得有碍市容。 我家附近环境较复杂,有好多学生、民工。不知道是否有人收容了刘贝贝,但是不舍得给我。

JaniceJi  可能去到小母狗家了  "发表于 2018-11-01 17:09:30 " 回复点评

狗民币:11181

希望刘贝贝能早早回家 楼主多在附近找找 被喜欢它的人抓到家里去养的可能性比较大 小花园这样的地方遇到狗贩子的可能性小些 唉 贝贝快回家吧

狗民币:2907

我是特意来帮贝贝顶贴的~ 贝贝 快回家!

狗民币:17223

你家狗狗有什么特征或者说什么话有什么反映?这样看见黑拉拉时可以帮你试探一下,或者什么习惯?加油!!!