设为首页收藏本站

狗民网

[❀咨询求助❀] 求大家帮助转发我的微博,一起为刘贝贝乞福

狗民币:17223

呵呵,想想那时真的很开心,我给他擦肚子时他会用他那大舌头舔我脸。快点回家吧孩子们。

狗民币:59068

其实狗狗只有无私的付出,不会主动要求什么,就是这样才让我们心疼。

嗯嗯,没错,孩子们快回家吧,跪求您把他们还给我们吧

刘贝贝到家的第一天晚上,由于从同事家拿了狗妈妈的毯子放在狗窝里,宝贝儿很快就在窝里睡着了.凌晨2点,我被哼唧声吵醒,打开灯发现刘贝贝在客厅里哼唧着,客厅里有一摊水和一滩BB,收拾时发现有虫子.把宝贝儿放回窝里.用报纸和卫生纸擦干净后,又用狗用去味剂喷在地上

狗民币:32401

宝贝回家!不放弃,昨天看北京版的小萨丢了两年,自己找回家了。

顶起来,期待我们的孩早点回家,早日和我们团聚

狗民币:3524

祝福。 孩子们快回家吧。。。你们或许正在路上风雨兼程。。。再加把油啊。。粑粑麻麻等着你们呢。。。。 。。

2010年5月11日是刘贝贝进家的日子,从这一天起,你的眼里只有我,我也发誓和你不离不弃.考虑到你到新家需要适应,我提前请了一周的年假.12号早上6点我起床给你用羊奶泡了点狗粮,6点10分你狼吞虎咽地吃完了,我继续回床上睡觉. 9点起床吃早饭,然后和你玩了一会儿拔河,虽然你瘸了,但是很赖皮,发现躺着拔不过我,就晃晃悠悠起来,直接奔向我那只拿毛巾手,毫不犹豫地咬了下去,我惨叫一声,把你吓坏了,赶紧把我的手指头吐了出来.其实我是吓唬你呢,虽然你咬得我手疼,但是没破也没出血.只是不想让你养成咬人的习惯. 这种咬手和我惨叫的游戏持续了有1周时间,自此之后,你就学会了当粑粑把手放到你嘴里的时候,你只会含着或者舔粑粑的手,也杜绝了护食的可能. 宝贝儿,粑粑现在好想你,想闻你的味道.想摸你的大爪子,想和你一起张开大嘴,玩相互咬的游戏.

蛋蛋:妈妈也好想和你这样,真快回家吧,我们好想好想你们,麻烦各位帮忙留意,谢谢了

蛋蛋:妈妈也好想和你这样,快回家吧,我们好想好想你们,麻烦各位帮忙留意,谢谢了

狗民币:108

祝福早日找到

2010年5月12日早10点,我把宝贝儿抱在怀里,走到了附近的宠物医院,医生让给宝贝儿的右后腿拍X光片,还抽了血做化验.医生认为宝贝儿没有骨折,就是筋抻着了,要静养.此外,宝贝儿有点贫血.因此给开了2盒萨沙,2瓶补血肝精,1盒消炎药,2片汽巴100和1盒营养膏.在看病过程中,宝贝儿很听话,乖乖地医生给他做检查.

宝贝儿,JC开始打狗了,最近2个月给我乖乖地阿。JC不和你讲理的。

宠物医院回家后,给狗狗用毛巾擦了下爪子和身体.休息一会儿,开始给宝贝儿驱虫,那时候的宝贝儿简直就是饿死鬼投胎,只要是我给的东西它就会吃,吃了驱虫药后奖励它喝了点羊奶粉冲的羊奶.下午宝贝儿再拉臭臭的时候,就看不到虫子了.

贝贝 蛋蛋 你们要加油 爸爸妈妈没有放弃你们 也希望你们不要放弃我们 为了你们付出一切都是值得的 相信我们相见的那天 就再此刻!!!!!

得了联系上就行了!祝福你和你家贝贝!刚给你打你不接我这还纳闷呢。下次别贪睡啦!

还没帮上你。在继续找别着急。哎

非常感谢。天气热就早睡了,手机调成震动的,刚开始没注意到。

虽然刘贝贝是小瘸子,但是它从小就对球有着执着的爱好。我刚把乒乓球大小的塑胶球拿出来,小家伙就迫不及待地含在嘴里。为了不影响楼下的邻居,就在客厅沙发区和卧室铺上了地毯,宝贝儿也很争气,除了偶尔在地毯上NN、偶尔把地毯角当作磨牙棒外,没破坏地毯。 经过2周2次驱虫,终于把刘贝贝肚子里的虫子消灭掉.紧接着就开始给刘贝贝打预防针.由于刘贝贝才4个月大.需要分3次才能完成.宠物医院推荐用卫佳5联.刚开始宝贝儿有点紧张,我抚摸宝贝儿的脑袋,宝贝儿在护士打针时很乖.

顶起,昨有位好心人给我打电话说捡到一只金毛,哎,可惜不是蛋蛋,谢谢各位麻烦各位了,贝贝,蛋蛋快回家吧