设为首页收藏本站

狗民网

楼主: sissi123

[养宠故事] 居然一年没来狗民网了,不知道大家还记不记得我们呢~

anchuan

青铜元老

狗民币:10492

青铜元老勋章 初级宅星勋章 初级水手 财富勋章

看到了你们的幸福生活~~

pangpang97

白银元老

狗民币:17391

白银元老勋章 初级宅星勋章 中级水手 财富勋章

原帖由 sissi123 于 2013-4-20 13:18 发表 : i$ I5 x$ n$ x

: ^  }! M# U1 k+ G$ y3 w  }5 ?越来越皮实~~~公狗狗也挺好,哈哈
0 p1 Y5 F0 E2 T6 S/ ^; Y, o  I
越看越喜欢啊 我特喜欢大头狗狗

Ninida

高级狗民

狗民币:3218

那张卖萌的真无辜可爱呀!

toofaraway

高级狗民

狗民币:1659

荳荳很漂亮哦~~请问荳麻你五楼那个蓝色的塑料狗车车在哪买的,给我个地址,好吗?

zylssg

狗民元老

狗民币:8425

狗民元老勋章 初级宅星勋章 初级水手

刘小荳好白白好漂亮啊,哈哈
6 V( V" c; b) S3 v% E# O% c" R小房子和小车车看上去都很棒

freedom007

高级狗民

狗民币:9832

初级宅星勋章

荳荳真是青春貌美的小帅哥呀

goodjowabc

狗民元老

狗民币:12832

狗民元老勋章 初级宅星勋章 初级水手 财富勋章

原帖由 sissi123 于 2013-4-20 13:22 发表
+ |) ]1 X' C3 C8 D/ r2 U: @; V. m9 P; y* l9 c0 o& _* t4 E
! R" x1 {3 G- O
荳荳什么都爱吃。小时候拉肚子都拉脱肛了,还要吃!这可没有我的功劳,哈哈。。
7 c; o3 x, a" s) x/ U, }$ R4 j4 n. k' z
空腹吃香蕉好像不好。会加快肠胃的运动,促进血液循环,增加心脏负荷,易导致心肌梗塞。
啊?笨笨从小到现在每天一根香蕉 ,不吃它会哭。。不过以前都是晚上饭后吃 这样没事吧?只是空腹吃不好吗

loveofmylife

金牌狗民

狗民币:5531

金牌狗民勋章 初级水手

荳荳好可爱!麻麻好勤劳!

loveofmylife

金牌狗民

狗民币:5531

金牌狗民勋章 初级水手

原帖由 goodjowabc 于 2013-4-20 21:29 发表 5 r7 r/ e% ~- J$ b$ _& D/ W' v
啊?笨笨从小到现在每天一根香蕉 ,不吃它会哭。。不过以前都是晚上饭后吃 这样没事吧?只是空腹吃不好吗
7 C4 b' Z, O4 U9 j% q
笨笨为什么会吐啊?每天只吃香蕉酸奶也不是个事儿啊。你不给他吃香蕉他会怎样哭啊?吃香蕉没拉过肚子吗?

sissi123

金牌狗民

狗民币:6647

金牌狗民勋章

原帖由 anchuan 于 2013-4-20 13:23 发表
7 ?2 Z: G+ \( d看到了你们的幸福生活~~
0 O" |  L6 ^! H! @, Z3 x/ b4 N
是啊,有荳荳之后幸福多了

sissi123

金牌狗民

金牌狗民勋章

原帖由 pangpang97 于 2013-4-20 13:25 发表 - f- |1 }) ?' f

0 J; F) f! u( ^越看越喜欢啊 我特喜欢大头狗狗
( L& p  R1 @6 w) t, R

8 l' V% C. p6 D) p荳荳其实头不大。。。毛多而已

sissi123

金牌狗民

金牌狗民勋章

原帖由 Ninida 于 2013-4-20 14:14 发表
2 F9 j, B& V! m+ N* L那张卖萌的真无辜可爱呀!

4 C3 J8 Z! I/ d) k& ]他最会这样装无辜了

sissi123

金牌狗民

金牌狗民勋章

原帖由 toofaraway 于 2013-4-20 14:34 发表 7 }, @/ Q4 Y! k/ V% @
荳荳很漂亮哦~~请问荳麻你五楼那个蓝色的塑料狗车车在哪买的,给我个地址,好吗?

+ N5 M9 }- Y: Z$ A! B$ w那个不是狗车车,就是一个购物篮和买洗发水送的购物车,我自己拼装的7 m, c/ V1 e) Y
7 d( Z$ F0 v% w8 g
那个不是很好推,因为那个架子设计是拉着走的~

sissi123

金牌狗民

金牌狗民勋章

原帖由 zylssg 于 2013-4-20 18:39 发表 ; |2 {& l3 X* N. c/ \5 @
刘小荳好白白好漂亮啊,哈哈$ W* ^2 H# p. Z3 c) D
小房子和小车车看上去都很棒

, T6 F3 I" f7 |) J5 ?( \" S8 K# ^" Q# Y$ [3 P3 S* P: A* _$ G
而且都不贵,刘荳荳是个穷屌丝

sissi123

金牌狗民

金牌狗民勋章

原帖由 freedom007 于 2013-4-20 21:11 发表 ; |  a# r3 d4 I& z
荳荳真是青春貌美的小帅哥呀

$ U$ t" Y8 z. g( X9 ^8 V9 c# \4 |5 v5 ]3 u/ e1 i7 a( V
正当青壮年单身的母狗狗们都快来

sissi123

金牌狗民

金牌狗民勋章

原帖由 goodjowabc 于 2013-4-20 21:29 发表 ' |. g2 G% z  O# Z4 `! J" `9 c
: E: P! m1 H, j! @) b: e: J) ^9 `  J
香蕉没事,是不能空腹吃。。

sissi123

金牌狗民

金牌狗民勋章

原帖由 loveofmylife 于 2013-4-20 21:54 发表
0 b0 k" i, R8 x9 Y: z; K荳荳好可爱!麻麻好勤劳!

+ T& Y" \( V# z$ V有了荳荳,想不勤劳都不行,他会脏会臭

goodjowabc

狗民元老

狗民币:12832

狗民元老勋章 初级宅星勋章 初级水手 财富勋章

原帖由 loveofmylife 于 2013-4-20 21:56 发表
+ J  s2 w3 x2 E  I( ~& d1 T5 Z6 Z- l& y3 }& j9 v
笨笨为什么会吐啊?每天只吃香蕉酸奶也不是个事儿啊。你不给他吃香蕉他会怎样哭啊?吃香蕉没拉过肚子吗?
不知道呀,大大前天晚上突然就吐了,也没吃啥特别的东西,跟平时一样的就是鸡肉拌三文鱼,然后連着吐了两整天,吃啥吐啥,一点也消化不了。。我正要带它去医院时 它好了,不吐了 精神也好了,活蹦乱跳的。。。但是可能还没完全好吧,就吃香蕉酸奶,这两个是它原本就很爱吃的,蛋糕它本来也爱吃,但是现在就不吃了,闻一闻就走了 还很嫌弃的样子。。 香蕉以前是每天晚上溜完回来当宵夜吃的,不给它它就先是哇哇哇叫,叫了发现没用,就一直哼哼唧唧的。。。一直哼到喂它为止。。。

pipi520520

白银元老

狗民币:31820

白银元老勋章 初级宅星勋章 高级水手 财富勋章

回复 6# 的帖子

记得豆豆 和小白很像的豆豆嘛 一年不见。豆豆越发漂亮了

wanghuijie

青铜元老

狗民币:7741

青铜元老勋章 初级宅星勋章 中级水手

可爱的京巴宝宝!妈妈给买的大房子真好!偶也喜欢!