设为首页收藏本站

狗民网

返回列表 发新帖
楼主: yvonne8

拯救小萨摩波比

yvonne8

狗民元老

狗民币:39895

狗民元老勋章 初级宅星勋章 初级水手 财富勋章

原帖由 dyyan 于 2013-5-4 15:55 发表 1 c0 \; r. ?" i+ k/ \, a( t6 a
可怜的孩子。他爸妈在养之前为什么不考虑清楚。这是一个生命。真心鄙视原来的主人.也希望小波比能有个好的归宿
" {- u+ I* n* X3 U
) t: V+ a( n3 \
唉,说到波比为啥到那家又是造孽,波比的第一任主人是一个钢琴老师,买他回家陪自己家 成年萨摩,可是成年萨摩坚决接受不了来个新成员,所以波比被送给了一个学生家长,也就是那个让波比过了个凄惨童年的家。

yvonne8

狗民元老

原帖由 dyyan 于 2013-5-4 15:55 发表
$ }+ m6 w" t0 Q& q' _' t( b可怜的孩子。他爸妈在养之前为什么不考虑清楚。这是一个生命。真心鄙视原来的主人.也希望小波比能有个好的归宿
7 o- l6 o9 }' l; q
6 L* v- U5 n: o) I

( Q  E& E! R3 z9 c4 m5 J发重了
: l; Z  f6 |+ e3 i# n* f1 H3 T" Z3 G, E. V9 W6 x

yvonne8

狗民元老

谢谢大家关心多多,去了新家的多多因为有跳蚤和打不开的毛结已经剪了个短装,并且多多妈妈为骨质偏薄的多多买了科特壮补充营养,过一阵等多多漂亮了,我发pp给大家看看新生的多多

millie0912

初级狗民

狗民币:83

从此 多多和主人过上幸福快乐的生活 。。。。 (掌声)

yvonne8

狗民元老

发几张多多的新pp 130512221412185.jpeg
/ r2 Q9 [2 e5 b8 c

+ I. @2 E/ D7 j4 k, ~: N多多现在开始恶魔本性败露,好好的狗屋一个晚上被他拆烂了,多爸心灵手巧给他改造下变成新狗笼了 130512221425109.jpeg
! o. B' G9 q4 @
( ^$ z' H8 T# F0 @$ Q

huanna

青铜元老

狗民币:23401

青铜元老勋章 中级宅星勋章 中级水手 财富勋章

回复 44# 的帖子

多多真厉害,不过要听话呀

yvonne8

狗民元老

原帖由 huanna 于 2013-5-20 19:56 发表 / O+ h7 N, r3 L* \3 q3 p( \
多多真厉害,不过要听话呀

& Y1 a* V; I2 k! H! D- D$ t0 C. ^8 I) ~1 A. J% N- ?4 d

4 _: h- k- k: o. y1 j0 r' Q9 d嗯恩,多多这孩纸还需调教,从小没人教过他什么,所以多爸多妈任重而道远

huihua0210

黄金元老

狗民币:83325

黄金元老勋章 初级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

多多比之前看起来干净利索了许多。要听话哦,多多,不要让粑粑麻麻太操心哈。

ysr820

中级狗民

狗民币:3254

给贵阳老乡加油!狗狗知道谁对它好的,我家阿保也是一岁的时候从前主人那里接回来的,饿了几天了,大便都没有,身上的毛和多多一样,所以也剃了,但是孩子一看到我们就很黏,现在更依赖!珍惜缘分!不负重托!

kokowang

高级狗民

狗民币:1313

初级水手

萨摩真的现在泛滥了 很多人弃养
0 h/ X: K+ G* q5 S8 t我家巴迪也是被弃养的孩子2 z* X" Y) ~  e) Q
当年还是有血统的孩子啊!几万大洋的孩子啊··
( ~' F! K' ^( i! U2 l( A; D, ~而且我发现萨摩高寿的很少3 T" p* X; x7 s0 r8 x7 V
我身边都很少发现有十几岁的  
8 ^/ J0 K& D2 F我家巴迪9岁都感觉从来没遇见比他还老的老人家了···

sunny476489995

中级狗民

狗民币:280

不喜欢就别养,精神病吧

jackyluo

狗民元老

狗民币:53566

我们小区的几个小萨摩养到后面也大都不知下落。
( j, ^5 `2 Y$ a天使的笑容也留不住那些家长的心啊。

zzjjrr

初级狗民

狗民币:220

那也太残忍了吧?就那么喜欢吃狗肉吗!

liuyusi

初级狗民

狗民币:76

楼主好人啊,鄙视原主人,不想要了又出尔反尔

everyonechen

初级狗民

狗民币:52

我靠  连我这么有素质的人都忍不住骂人 养了就应该把它当家人一样对待啊  既然无法好好待人家干嘛要养 好在宝贝找到好人家了 愿宝贝以后的日子快乐幸福
原帖由 yvonne8 于 2013-5-3 13:03 发表 & Y/ n! v% i3 H
其实波比六个月的时候,主人已经不想养他了,当时f妈帮他四处游走,好不容易找了个好人家,可是波比主人出尔反尔,据说老公不答应送走,说狗来财,不能送人。于是小波比又继续在他们恶梦般的日子。
7 D* @2 M" Z( m! ]  p- V' _0 ]0 Q  Z! \! g! F# \- h0 d
波比外婆一点不喜欢他,小波比稍 ...

everyonechen

初级狗民

狗民币:52

愿领养一只萨摩

本人是江西赣州的,很喜欢萨摩,想领养一只萨摩,对萨摩也有了解,家里也了一只京巴,是我们家的家庭成员之一,在百度贴吧专门建立了一个赣州萨摩吧,现在是该贴吧的吧主。
' @( D1 }7 U/ ]) M不为别的,只是为了帮助那些被遗弃的萨摩,如有意愿请联系我的QQ279380717。谢谢!!

evil922

中级狗民

狗民币:983

真感人.还好最后找到好主人了.LZ威武

wjytzw

金牌狗民

狗民币:5680

金牌狗民勋章

真飙泪,好人有好报

goumin65e8jj

初级狗民

狗民币:0

我家不到3月的萨摩,最近都检测出来了犬瘟,我工作都不上了,照顾它俩,哎,看着它俩生病,心里真不是滋味。怪我没照顾好我的俩狗狗