设为首页收藏本站

狗民网

返回列表 发新帖

[❀❀] 拯救小萨摩波比

狗民币:39895

发重了

谢谢大家关心多多,去了新家的多多因为有跳蚤和打不开的毛结已经剪了个短装,并且多多妈妈为骨质偏薄的多多买了科特壮补充营养,过一阵等多多漂亮了,我发pp给大家看看新生的多多

狗民币:83

从此 多多和主人过上幸福快乐的生活 。。。。 (掌声)

发几张多多的新pp4648902多多现在开始恶魔本性败露,好好的狗屋一个晚上被他拆烂了,多爸心灵手巧给他改造下变成新狗笼了4648903

狗民币:23401

多多真厉害,不过要听话呀

嗯恩,多多这孩纸还需调教,从小没人教过他什么,所以多爸多妈任重而道远

狗民币:83325

多多比之前看起来干净利索了许多。要听话哦,多多,不要让粑粑麻麻太操心哈。

狗民币:3254

给贵阳老乡加油!狗狗知道谁对它好的,我家阿保也是一岁的时候从前主人那里接回来的,饿了几天了,大便都没有,身上的毛和多多一样,所以也剃了,但是孩子一看到我们就很黏,现在更依赖!珍惜缘分!不负重托!

狗民币:1313

萨摩真的现在泛滥了 很多人弃养 我家巴迪也是被弃养的孩子 当年还是有血统的孩子啊!几万大洋的孩子啊·· 而且我发现萨摩高寿的很少 我身边都很少发现有十几岁的 我家巴迪9岁都感觉从来没遇见比他还老的老人家了···

狗民币:280

不喜欢就别养,精神病吧

狗民币:53566

我们小区的几个小萨摩养到后面也大都不知下落。 天使的笑容也留不住那些家长的心啊。

狗民币:220

那也太残忍了吧?就那么喜欢吃狗肉吗!

狗民币:76

楼主好人啊,鄙视原主人,不想要了又出尔反尔

狗民币:52

我靠 连我这么有素质的人都忍不住骂人 养了就应该把它当家人一样对待啊 既然无法好好待人家干嘛要养 好在宝贝找到好人家了 愿宝贝以后的日子快乐幸福

狗民币:52

本人是江西赣州的,很喜欢萨摩,想领养一只萨摩,对萨摩也有了解,家里也了一只京巴,是我们家的家庭成员之一,在百度贴吧专门建立了一个赣州萨摩吧,现在是该贴吧的吧主。 不为别的,只是为了帮助那些被遗弃的萨摩,如有意愿请联系我的QQ279380717。谢谢!!

狗民币:983

真感人.还好最后找到好主人了.LZ威武

狗民币:5680

真飙泪,好人有好报

狗民币:0

我家不到3月的萨摩,最近都检测出来了犬瘟,我工作都不上了,照顾它俩,哎,看着它俩生病,心里真不是滋味。怪我没照顾好我的俩狗狗

返回列表 发新帖