设为首页收藏本站

狗民网

[❀❀] 小勾成长点滴的照片(会持续更新)

狗民币:31268

2012年3月1日第二只狗闯入了我的世界。事情是这样的。

2012年2月中,我爸爸的朋友从朋友那里拿了两只比格

听说很可爱,忍不住去看了。

哈利路亚两姐妹

4618231461823246182334618234这是路亚

4618235461823646182374618238过几天,爸爸的朋友打电话来问要不要也养一只。。。

我是犹豫了,不过你们说我怎么说的出不要呢

2月27日,小比格从吉隆坡载来了。

可是因为当时我在考试,为了专心考试,我决定考完了,也就是3月1日再去接回来。

考试那几天都在想我的比格,那种迫不及待的心情。。。

然后我爸的朋友还在这种时候发照片给我看

3月1日,先去买好了一切所需的用品就去把比格接回来。

来到一个新环境,根本不怕生,到处走走闻闻,也不怕人。461829446182904618301很好动,没几张是照得清楚的。4618291

很小一只。抱在怀里就像只公仔。

还不会定点,不过有几次是拉对在报纸上的。4618293

探索新地方完毕就趴一会儿461829546182964618297

刚刚到家,不顽皮很乖很乖的

狗民币:3285

看得我哈喇子楼留了老多了

狗民币:3131

小勾天生就是美人胚子,笑容甜美

小狗就是一倒就可以睡,吵也不醒。4618349461835046183514618354醒了给你卖萌

4618352最喜欢玩他的大耳朵

4618353没多久又睡了

待续

谢谢啊,melo和hyman也是帅哥啊

狗民币:8989

小勾真的好可爱的说!!!!!! 这要在我身边只定又当玩具了~~~天天摆弄它

狗民币:3131

超爱这张的表情,天真无邪的小样

狗民币:11424

勾姐拍得这张萌照想必是脸快贴到地面了吧?

狗民币:4358

萌死我吧!!勾~~~好想把你一把抓过来蹂躏一翻啊!!!!

狗民币:96

小家伙好可爱啊。祝愿他能健康成长。

狗民币:1888

那张坐正的照好有范儿啊。 喜欢,捏一个。

狗民币:8439

不能再看小比格了!好想要好想要噢~~~~

狗民币:20964

油灯没走萌线,羡慕小丁

狗民币:20328

超级可爱,而且超级漂亮啊~ 还没长大毛色都已如此~~

狗民币:8034

J姐现在也学着写回忆录了呀!

狗民币:7487

圆脑袋,大眼睛,小勾真是天生小萌货加大美女!

让他呆笼子。开始还行,过后就叫了。只要有人看着就叫,没人的时候就不叫。

462035846203594620360毛巾不久后已经被毁了

4620361在家的时候,喜欢把它放我在旁边,我边写作业边摸它

462036246203634620364小勾还算聪明,在教导下,几天就会定点NNBB了4620366小家伙很喜欢跟人玩4620367因为之前后悔没在大勾小时候拍多点照片,所以我每天都拿相机对着小勾叫小勾不要乱动要拍照,它有时候果真的乖乖不动462036846203694620370

第二天,原型露出来了,开始咬东西趁你不注意就咬椅子的脚,几次都被制止,然后跟它说只可以咬狗咬胶462042446204254620426它也听懂了46204274620428462042946204304620431

“姐姐说只能咬这个”4620432