设为首页收藏本站

狗民网

[咨询求助] 大家的小马都吃什么牌子的狗粮啊~~

lingxi312

中级狗民

狗民币:530

请求解答哈~~~

niniandbate

白银元老

狗民币:96196

白银元老勋章 中级宅星勋章 高级水手 财富勋章

我家吃的wellness

doudou235

中级狗民

狗民币:448

我家狗不吃狗粮,吃人吃的东西,飘过~~~

kurumi1

青铜元老

狗民币:15129

青铜元老勋章 初级宅星勋章 中级水手 财富勋章 精华勋章

偶家次鱼子酱,雪山,海洋之星。。

yyjgt

中级狗民

狗民币:1272

我们家吃advance,不知道汉语是什么,喂过海洋之星,可是过敏的说

miduoduo628

狗民元老

狗民币:5778

狗民元老勋章 初级宅星勋章 初级水手

现在乱吃中* j" v& g! l% k% V( z7 V, a
海洋之星,NOW 她都会吃  但也都没了小狗时看到狗粮的热情 会慢慢吃了~~~大狗范儿~~

niniandbate

白银元老

原帖由 miduoduo628 于 2013-5-7 16:31 发表
% o5 W5 r6 H$ I现在乱吃中
; s( }% V; L5 w2 c海洋之星,NOW 她都会吃  但也都没了小狗时看到狗粮的热情 会慢慢吃了~~~大狗范儿~~

2 I$ P" z  x* L) ?6 T, F
% ?3 Y- ~& [5 Y1 C是啊,多多长大啦,懂得吃东西要淑女了,哈哈~

BAOBI573

中级狗民

狗民币:4957

以前是吃冠能的,现在换wellness了额

yuki1024

中级狗民

狗民币:7991

我家的在吃皇家

lilu2318567

高级狗民

狗民币:7730

我爸妈不知道从哪看到说小马每天都要喂肉吃~所以现在天天给萝莉用开水煮肉吃~

niniandbate

白银元老

原帖由 lilu2318567 于 2013-5-8 20:07 发表
* d* n3 J/ A+ l! E1 F  h5 o我爸妈不知道从哪看到说小马每天都要喂肉吃~所以现在天天给萝莉用开水煮肉吃~

) \0 d: a: g) h- ^
5 n4 ?1 Z9 y6 P2 h是对的,小马平均每天要吃200克左右的肉类哦~

lovecandyhouse

中级狗民

狗民币:6744

wellness这批卖完估计就木有了,尼尼麻麻准备换什么啊
原帖由 niniandbate 于 2013-5-8 23:11 发表
) _6 ?4 m3 w! x2 z8 `' M# S1 O
% A. X) v; p9 B
7 q9 e, `' w( I7 i是对的,小马平均每天要吃200克左右的肉类哦~

niniandbate

白银元老

原帖由 lovecandyhouse 于 2013-5-9 11:02 发表 1 ~7 y; a: _: q0 E
wellness这批卖完估计就木有了,尼尼麻麻准备换什么啊
$ `+ o% _4 |$ t4 a/ u0 E
; O& ~8 d' z% B+ d& n- ]  p; W+ [
我们球球一直吃的海洋之星,买不到wellness的话就一起吃这个了~

lovecandyhouse

中级狗民

狗民币:6744

前两天买小型成犬配方,问了好多家才囤到1包。。很多家已经没货了,我看狗民团购也说这批完了就没了
原帖由 niniandbate 于 2013-5-9 13:28 发表 : P) c" [0 D6 m( b- d; Z

# v7 t, W* }1 K( _
) Q0 l' }' Q# E$ b& ~) g/ `& K我们球球一直吃的海洋之星,买不到wellness的话就一起吃这个了~

lilu2318567

高级狗民

狗民币:7730

原帖由 niniandbate 于 2013-5-8 23:11 发表 9 Y% v" {8 `; n
) ^  }' Z- e1 l2 n

( p& F* V) y: C3 s& z是对的,小马平均每天要吃200克左右的肉类哦~

: r! B0 ^: U- ?9 T) \6 _  L- `
( j- R' u7 F) {8 o# R  `4 _* o3 M但是他还是瘦的皮包骨 不知道咋办啊~

doudou235

中级狗民

狗民币:448

我家豆豆一般情况不吃肉,我们吃他才吃,不照样挺胖胖的

niniandbate

白银元老

原帖由 lilu2318567 于 2013-5-9 18:19 发表
* t/ d( y& ?* h& @' b8 ~$ O# B2 x* u. f( F3 Q! y
/ Q9 E4 j2 s$ y3 T
但是他还是瘦的皮包骨 不知道咋办啊~

/ i7 X- m' U$ C3 M8 G- s8 R9 B: p# C' T
可能就像人一样体质不同,有的人吃的很多但是就长不胖。其实瘦一点或者胖一点都没关系的,只要狗狗能吃能睡能玩,健健康康的就行了啊~

miduoduo628

狗民元老

多多就是易胖体质~~

miduoduo628

狗民元老

原帖由 niniandbate 于 2013-5-8 23:11 发表 ! L! q/ m2 _9 `! F0 {9 z
+ f: z! P' P3 E3 f" m

" Y5 h% U% O9 v  }; X是对的,小马平均每天要吃200克左右的肉类哦~

" o" D" l% |2 |/ f2 o4 o7 g& `& ^$ P6 F1 ?; [2 g+ y2 E
200g就是4两呢 好多啊~~算狗粮里的肉吗

xxlfr1

青铜元老

狗民币:23344

青铜元老勋章 初级宅星勋章 中级水手 财富勋章

胖子现在一星期晚上吃渴望鱼加安娜羊 上午吃一个鸭腿或者鸡胸或者一块我半个手掌那么大的牛肉 下个星期就换k9鹿肉或者羊肉或者牛肉加一个咬胶