设为首页收藏本站

狗民网

[❀❀咨询/求助❀❀] 治疗狗狗耳螨 真的很好用

狗民币:63

我这有一个治疗耳螨的办法是爱狗群里的A妈教给的大家的!   小四得过两次耳螨。一次是2个月刚接回家的时候已经患上了。那时候我用的是法国维克耳螨药。其实这个药真不错。   第2次是因为开心频繁出入草地使劲蹭,得了耳螨又传染了小四。。。。这次用的药是法国威隆Oridermyl犬猫耳肤灵。   这个药有很多家长用了感觉不错。但是我家小四和开心用了。。 却没有好!!   我当时很苦恼。本来想再买一瓶维克的药。但是在这个时候!摩摩妈出现拉!告诉我A妈教大家一种很好的方法!   药品的名字全名叫联磺甲痒苄啶片(也叫增效联磺)。1元5一包。一包12片。便宜的要死啊!   具体用法是。   先把狗狗的耳朵用洗耳水擦干净。请一定要用洗耳水尽量!擦干净!   然后把药片碾成粉末。尽量深入的倒进耳道里!   然后抓住狗的耳朵叫他不要甩。揉两分钟。就不用管拉。松开之后他会甩地满天满地都是白沫沫的~哈哈   3天一次。直到耳朵里完全干净没有耳螨的分泌物为止。   我家金毛拉拉4只耳朵一次大概用1片半的样子。其实只要狗的耳朵里面都能粘满药就可以了。   刚用完洗耳水的时候耳道比较潮湿。可以粘一层。。。剩下的就都甩出来了!如果你用的药太多了也都被甩出来了嘿嘿。   这个办法真的非常非常好用!!   用过都说好!   小四用了4次药就好了/开心我给他用了6次。   便宜啊!一次耳螨1块多钱就搞定了!而且那些贵的药效果又不一定比这个好!   因为我已经亲自试验过!所以跟大家推荐!

狗民币:838

谢谢推荐 记下来啦

狗民币:35

很早就有的偏方,不过没有试过。。。

狗民币:127

我在其他宠物交流那也看到 硼酸冰片滴耳液也不错 也很便宜 就一块钱 可以用好多次 我家的77用完第一次就再也不臭了 但我每星期都给她滴一滴进去预防

狗民币:3094

收藏了~~

狗民币:6410

真的有用吗???我先分享了再说~~~~

狗民币:130

沒弄過土豆的耳朵

狗民币:115

改天试试,

狗民币:115

改天试试,

狗民币:6500

这个我刚去查过,的确很多人说有效但市面上根本没得卖。

狗民币:3724

不错,给大头球试试~~但是我家大头球很讨厌弄耳朵,每次叫的很厉害

狗民币:5979

这个我之前也听说过,到各个药店问过,都没有,就在TB上买了耳肤灵,真心好用,我家的耳螨特别严重,耳肤灵和耳康一起用,效果特别好

狗民币:15975

介是什么神物啊??人药还是兽药呢??

狗民币:6066

听朋友说用肤阴洁稀释后滴入耳朵对治疗耳螨效果也很好,而且肤阴洁好买药店基本都会有卖。

狗民币:9725

用过,超有效,顶起

狗民币:1799

谢谢分享,学习了。

狗民币:95

学习了~

狗民币:8954

我家用的耳肤灵,和耳漂一个星期就好了,现在每天坚持,耳漂擦耳朵

狗民币:13383

谢谢分享,记下了

狗民币:63553

给力~!!!! 龙龙最近耳朵也不干净呀,明天去药店买包用~