设为首页收藏本站

狗民网

[爱宠故事] 我和candy不能不说的故事

candytian

至尊元老

狗民币:19

至尊元老勋章 初级宅星勋章 高级水手 精华勋章

每个人跟自己的宠物都有着不能不说的故事!我也不例外,回首过去的三年时光,充实,快乐,只为心中有个牵挂!我就从candy来到家的那天开始讲起!偶然、平常、普通却又感动自己的故事。
0 b! W$ s8 O" ]4 ocandy2个月

* R& B* E: [& ^9 H
已有 1 人评分积分 狗民币 收起 理由
niniandbate + 5 + 5

总评分: 积分 + 5  狗民币 + 5   查看全部评分

candytian

至尊元老

candy到家的那天是2010年1月23日,我和女儿去朋友家接她回家!当时的心情是既兴奋又忐忑,因为家里将有一个新成员了,我们都不知道该如何面对呢!当第一眼看到她的时候,我的心瞬间就被小小的她俘虏了,尤其是嵌在一团白绒绒中的那双乌溜溜滴黑眼珠和黑色滴小鼻子!还有小萨特有的双眼皮儿!
6 m( Y: c2 [. k1 f) c$ Dcandy狗生的第一张照片
0 s7 ?5 f" h1 ]  Z4 k! ]! X- H3 J0 g; p  s! f

candytian

至尊元老

我和女儿如获至宝滴捧着毛茸茸的小candy回家了!其实我觉得有点手足无措呢!呵呵,毕竟没有什么经验,那时candy大约只有40天大,问了具体的生日时辰,可是居然没有人记得!candy的亲妈一窝生了7个,前3个卖掉了,candy是剩下的4个里的1个,朋友一眼相中了萌态可掬的她,而剩下的3个兄弟就没有这么幸运了......三只小奶狗相继得病夭折了,这更让我觉得candy是老天赐给我最珍贵的礼物!根据时间推测,给小can的生日定在了12月15日。说起宝贝的名字,呵呵,还真是绞尽脑汁,从叠字到英文,一共起了百十来个,最后我和女儿不约而同滴一致通过了candy这个甜甜蜜蜜的名字!" s9 ]" Z. s8 m  s2 F7 [
+ A9 C# s3 E7 c& r5 q% d9 ?6 ^

candytian

至尊元老

candy到家的第一个晚上,也许是不适应吧,哼哼唧唧的一夜,弄的我手足无措,总不能搂着睡啊!只能起来去拍拍她小小的一团。第二天到宠物市场买了一个笼子(现在看是小了啊),呵呵,女儿有时候会刁难一下小狗儿!+ n2 S* d! {) n* K9 O* z, x

candytian

至尊元老

小家伙儿除了玩就是睡,从来没闹过毛病(一直到现在都是),很省心的一个孩子!女儿把她当成活的毛绒玩具!有图为证,下面是她的小书包,包裹的是她的枕巾。不过我想两个孩子都是开心的,这是最重要的!+ q' Y1 G( A4 I* x5 M, X

7 J6 }2 X0 _2 C

candytian

至尊元老

那是10年6月18日一个非常普通的早晨,5点左右,在我给她收拾便便的时候,她自己过了马路,我喊她回来,却没有注意有两辆车也正开过来,第一辆呼啸着从她身边疾驰而过,可是第二辆车虽然开的不快,却正好与CANDY遭遇,我听到她的惨叫声,车一溜烟开走了,可怜我的小CAN一瘸一拐地向我走过来,若在平时她一定是英姿飒爽嘴角含笑地向我跑过来的,我的心都直翻个儿,庆幸她还活着,责怪自己的疏忽大意,我抱起她查看伤势,除了后腿压痛外,没有其他伤口,最重要的是她还活着,只要活着就好,以后的日子我会好好保护她,呵护她,宠爱她......再不让她受到一丝伤害了!
. h% P( I; |8 s. D( u

candytian

至尊元老

那也是candy狗生里第一次去医院,一瘸一拐的连楼梯都上不了了,是我抱着上的,我想以后是不是再也看不见她英姿飒爽滴跑向我了......记得当时是问的SA麻,去了农大医院,排第一号,遵医嘱拍了个片子,结果是骨头没事,开了些吃的药,一共花了400大米,打道回府。话说第二天就活蹦乱跳滴啥事没有了!! k6 p4 A- X6 M8 s2 u

candytian

至尊元老

candy在全家人的呵护下,幸福快乐滴成长,出落成一个端庄美丽的姑娘!

candytian

至尊元老

candy非常注重形象塑造,成功代言多个品牌,如:大润发、房地产、大闸蟹等
. u6 n5 h  `1 J! @9 g" E+ U6 ~3 e

candytian

至尊元老

去年10月份,麻麻在纠结了一年多以后,终于下定决心给我做了绝育手术。我知道麻麻是为了我好,感谢麻麻为我做的一切!! X5 X* Q: t; g$ z; Q

candytian

至尊元老

今年一月四日,是candy狗生最幸福的一天,她和心爱的白熊结婚了!/ c4 w0 ?" P* g+ ~( a

candytian

至尊元老

三年多的时间,每天朝夕相伴,candy已经成为我生命中不可或缺的一部分,曾经因为狗毛过敏,导致严重的哮喘,把她送走寄养了19天,那段日子让我痛不欲生,不是因为病痛的折磨,而是因为和宝贝分离。朋友说是命重要还是狗重要,我说,没有狗恐怕活着也不能开心!寄养回家,宝贝开心的样子!
% V4 ?+ u- p/ t( \) M

candytian

至尊元老

经历了那次短暂的分离,我知道我不能没有candy,同样她也不能没有我,爱就在一起,永远不分离!

doudou235

中级狗民

狗民币:448

candy好可爱啊,经历了这么多事,candy妈的故事好感动哦

niniandbate

白银元老

狗民币:96196

白银元老勋章 中级宅星勋章 高级水手 财富勋章

CAN妈写的太感人了,女儿永远是妈妈的心头肉啊,感同身受!

niniandbate

白银元老

看到CAN妈忍着哮喘也要把小CAN留在身边,看的我又要流泪了,母爱真的是世上最伟大的爱啊!

niniandbate

白银元老

8 s1 U$ w6 Z2 q" S$ Q: o+ u

: i* f" z3 H& R' w小CAN小时候肉嘟嘟的像个雪球一样,可爱死了!

niniandbate

白银元老

7 A& S8 ?- G( [! h( b5 W
" p% E( i6 B+ w: H( _3 d8 J
小CAN不仅有大眼睛双眼皮,还有迷人的长睫毛~

niniandbate

白银元老

& F/ S: v2 U) Z& ?# m