设为首页收藏本站

狗民网

你们说说到底是网上卖假药,还是宠物医院太黑心。。。求解!

Pe520

中级狗民

狗民币:1077

Perry不是因为鸡鸡病了,所以今天下午带它去了趟宠物医院,每次去都得准备500块钱就对了,说只是发炎了,给我开药的时候我就问,说能在网上买药么,她说不能,说一个药网上有很多版本的假药,药效都很慢的,基本都是假的,你要是有病了,能上网买药么,还说医院挣不上那么多钱啊。。。当时也没多想,就合计上淘宝看看这药在网上卖多钱,香莲护理液,一打出来一大堆,我真的很诧异,宠物医院卖我整整200元啊!!!网上平均价钱才25左右。。。
! k0 T* Y2 L" ~9 [  c9 [/ H0 m我费解了!!!你们说说到底是网上卖假药,还是宠物医院太黑心。。。

大家看、就是这瓶!!!我到底是被宰了,还是正品价!!?

大家看、就是这瓶!!!我到底是被宰了,还是正品价!!?

monikadan

白银元老

狗民币:30881

白银元老勋章 初级宅星勋章 中级水手 财富勋章

网上的确有假药,我以前的狗狗就是网上买了假药吃了并发糖尿病虽然尽力给他治疗最终还是无力挽回去了天堂,所以为了狗狗好还是找一家口碑好信誉靠得住的医院买,这样的付出你会感觉得到是值得的!

至尊元老

狗民币:62111

至尊元老勋章 初级宅星勋章 高级水手 财富勋章

这个药品怎么来说,网上的大药店(有口碑的)卖的还行,但是个人就算了。。。你也不知道给药里面掺的是什么。。。
, w6 N# ]7 S! d5 j/ _还有特殊的药品只能在医院买,主要是靠谱。。。但是你可以多问问几家医院哈

HANNA521

金牌狗民

狗民币:2580

金牌狗民勋章 初级水手

知道什么药以后去宠物店买价格应该不贵,在医院开的药就是吓死人!

yilidan

白银元老

狗民币:39698

现在很多宠物医院的药你在宠物店是买不到的。我曾经为了省钱拿着医生给我开的药名去狗行买药,人家看了药名都直接告诉我,这种药是兽药厂家直供给宠物医院的,一般宠物店是买不到的。后来我还是又折回宠物医院买。
4 J( a1 B4 e# }# u/ H2 P& c2 q/ @3 _. {% a, _5 }6 q& W* B
当然也不排除那种网店拖关系进到宠物医院的药在卖,但是有时细细想来,病这个事儿也不好耽误,耽误一天就严重一天,错过最佳治疗时间还得多花钱。所以不是毛毛小雨的病,我都会直接在医院拿药。一是不耽误治疗,二是防止买到假货。

yilidan

白银元老

狗民币:39698

至于黑这个话题,不说啥了。不管你是谁,是给谁看病,只要进医院那就别想省钱出来。这个都不是话题拉。。。

miqi123

至尊元老

狗民币:25864

至尊元老勋章 初级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

宠物店的人肯定会捞你一笔的

xiaopizi88

至尊元老

狗民币:203632

至尊元老勋章 初级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

宠物医院肯定会贵些,网上的又不是每家店都保真,只能自己摸索尝试,看哪家店是真货了

shunshun0223

青铜元老

狗民币:28739

青铜元老勋章 中级水手 财富勋章

原帖由 amethy1949 于 2013-5-17 22:32 发表 8 o# \0 }2 U1 t* T
嫩去宠物医院被宰是肯定的,宠物医院不宰人的话,就开不下去了,因为人的医院是国家出钱建楼,买设备的,而宠物医院所有的都是私人出钱,不宰人如何生存呢。7 E1 \3 S) z! i, V/ J+ t, L4 t
所以既然选择去宠物医院,就一定要有被宰的心里准备哦
这是正解!

gm_uu39ATrXsPlv

新晋狗民

狗民币:0

我昨天带我家宝贝去天津正规二附属宠物医院看病,因为宝贝脖子疼,所以拍了片子,结果哪里都没有问题,最后医生给开了药,还有一盒宠儿香关节宝,药物花了130,拍片子140,回家后我扫描二维码,结果是假的......哎!我很无语,还在纠结要不要给宝贝吃!也不知道该怎么办?

新晋狗民

我昨天带我家宝贝去天津正规二附属宠物医院看病,因为宝贝脖子疼,所以拍了片子,结果哪里都没有问题,最后医生给开了药,还有一盒宠儿香关节宝,药物花了130,拍片子140,回家后我扫描二维码,结果是假的......哎!我很无语,还在纠结要不要给宝贝吃!也不知道该怎么办?

新晋狗民

新晋狗民

新晋狗民

新晋狗民

新晋狗民

gm_CdglFuR57ggX

初级狗民

狗民币:31

就像正常人生病去医院看病一样,医院卖的药就是比药房卖的贵一样。
' X$ A1 F1 D- W9 y" t0 @

初级狗民

就像正常人生病去医院看病一样,医院卖的药就是比药房卖的贵一样。

初级狗民