设为首页收藏本站

狗民网

[爱宠图集] 幻想天地——【阿M千山万水寻仙记】

狗民币:505116

至尊元老勋章 中级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

幻想天地——【阿M千山万水寻仙记】的故事:' \& R" ^; E& N4 N% E- k) I
主角:MOON,也可以叫阿M,猪仔鼻
! z3 |. ?( J7 u. U# b配角:GM姐姐,小花A,小花B,紫花姐姐  W$ n2 \: g* d0 l! v" B% _
主题曲:邓丽君小姐的《漫步人生路》* Q) G! M* a- L* _  t
% U$ C: f  w5 K$ d+ ^

& E* ]! r1 y8 {* g1 w$ x% `2 C某天。
8 r( R# g1 m8 ^6 r4 I9 A4 h5 C8 a* {# x' u
GM和阿M在聊天,说起了花仙子的故事。话说有花仙血统的小女孩遇上花仙使者,并接受任务,经历了许多后,完成任务并找到幸福的故事。  C2 `- w" B" G7 ^9 M8 D6 D1 P1 u
7 _, \% p9 \& t( O% _
阿M听完了故事后,对这个花仙子起了莫大的兴趣,为了怕GM担心,阿M决定,自己亲自去寻找这位花仙子而不告诉GM。; o/ h- W( C; Y

3 J1 I5 _' T/ p. Y  V+ ?这样,属于阿M千里寻找花仙子的故事,就此开幕了——
4 W+ ]/ l9 @  h/ H
: F0 }; e, K; o2 {7 {8 \" f1 B[ 本帖最后由 christian 于 2013-5-18 10:39 编辑 ]
已有 1 人评分积分 狗民币 收起 理由
dl471904993 + 10 + 10

总评分: 积分 + 10  狗民币 + 10   查看全部评分

这天一大早,阿M趁着大家还在睡梦之中,自己收拾好了包包和吃粮,兴高彩烈地出发,迈出了属于她自己的寻仙之路,成就她的梦想!
3 h/ l" O0 R, B) J! ~4 W6 j
4 d  P) @' G! a- u& i$ ?阿M:我不知道前面的路是如会不会很艰辛,但我不会害怕,我一定可以找到这位花仙子的!

阿M凭着记得GM姐姐对她说的故事,一路去寻找花仙子,希望尽快可以找到。0 k& f0 X& h7 _6 b1 \, y! d
' K$ S: ^3 x1 E* Y" a/ {! C
这旅途上,没有舒服的行程,没有GM姐姐一路在旁边陪着,只有阿M自己一个出发。
# J0 v  k; R1 r

0 ~7 V* u& K% G6 F* Q( Y3 f5 C# P阿M说:“我不会害怕,这正好可以培养我自己的独立能力,我要找到花仙子给GM姐姐看!”
$ @% ^& ]# n: A  S7 R2 {' E4 J; r1 O* Q4 E8 h4 b2 K! M

这时,阿M走到一处有小花花的路上。
$ f4 _! \& N9 u6 q. @$ S( K$ P+ z; K
阿M:这里有好多好漂亮的小路花哦,花仙子会在这附近吗?花仙子又是什么花的仙子来的呢? 6 D8 r3 N7 K+ d2 L0 I
0 L0 O" r  v0 m+ s; B. q, F/ M
没有见过花仙子的阿M开始苦惱了起来。6 o  W$ w; Q0 \; j! w/ X
7 s6 M1 O; s8 K6 `: k! P5 b% g

阿M找不到花仙子便继续前行。  r$ Z+ z( w% K" d. t. H

/ w( c+ r9 j0 @9 W4 f& A( o阿M:“花仙子作为仙子,一定不会在城市里面,她应该是在山里面的吧?也只有在山里,才会有最漂亮,最奇特的花。”- X9 E7 w2 \" ~* j; B, d8 Q, k
3 k( U, |" C1 K) D+ H% o
于是,阿M带着这个梦想,向森林里走去。 % J' d% ^3 [/ g3 @! q
* J  ?6 W$ m- G; C9 I

走着走着,阿M觉得累了,她便停下来休息一会儿。9 H8 X' {/ a. n! g! T

' K: q! S2 Z4 ]! g4 P% R, q阿M:“啊?这里也有小花,等我问下小花,看它知不知道花仙子在哪里。”
2 a. z/ [% C0 G5 ?/ \% \
3 E) Z- C* f7 e1 }; T(下面是阿M和小花A的对话)
' x; A0 z4 }$ H( B/ q% a4 X; B阿M:小紫花,你好吗?9 B3 Y2 S% x" x4 X% F
小花A:你好啊,你是谁?
4 X# [7 V* H" D7 c# k( k8 d& c) J阿M:我叫MOON,你可以叫我阿M,我姐都这样叫我。
+ d: j. @& y  p7 x小花A:阿M,你找我有什么事?3 j) ~9 E" O+ x  s
阿M:朋友,你有听说过花仙子的故事吗?你知道她在哪里吗?
$ \/ k9 [1 K7 ]( s* @0 m1 k% d小花A:我有说过,但我不知道在哪里哦。我从小就生长在这里,哪里也没有去过。5 m! `' Y6 y* B* j6 W7 F1 d6 B; ?. M
阿M:这样呀,我就是要去寻找花仙子,这是我的梦想。
( [- Z* z1 i4 t& n# V& M/ ]: [小花A:哇,我很羡慕你可以到处去行走,你要小心,如果找到了花仙子,记得回来让我见哦。
9 r1 J2 i, D& ]4 K) |+ N# ~
阿M:好啊,没问题。# N% s6 _: i+ u. i( B0 ^
小花A:希望阿M你一路平安,快快实现你的梦想。  Z9 V6 e; o# o! d( `# R! Q8 a

- |4 I. d; Z' O' A: o# G[ 本帖最后由 christian 于 2013-5-18 01:12 编辑 ]

离开小花A朋友那,阿M继续向树森里走,这时,又见到类似的小花,阿M又去问了。
5 l2 N. o/ ^; m8 i# }
6 y& _7 u2 ]6 E0 t* A$ T阿M:小花朋友你好。我叫阿M。, [' W! ?9 t3 v
小花B:你好。
& I4 r8 E0 a5 C3 H( v1 D阿M:我是来找花仙子的,你知道在哪的吗?
4 K" e: ~( H( T! L* c4 \' g小花B:我没有离开过里,我也不知道。如果你找到了,记得让我也瞧一瞧。: `; }1 L% y. e8 A  b  \8 [! p
阿M:谢谢你哟。+ _1 [: w* p& Q/ N. g! C+ @+ \+ A! p
小花B:前面的路更难走,除了高山,还有大河,你要小心。
/ O9 z( `1 t! k 3 M. r! F# E8 h! U& U
1 `. i+ F( O# B
谢过小花B,阿M虽然觉得要实现这个梦想的难度有多大,但她不会放弃。
" h8 Z7 l! O) ~! \
面对旅途上认识的两个小紫花朋友,阿M记下了这份友谊。她希望以后可以回来再见小花紫花朋友们。
0 R1 J( G# E& [
. z) X+ D* V4 k. i  Z" n[ 本帖最后由 christian 于 2013-5-18 01:17 编辑 ]

走了一天的路,阿M觉得她需要休息了,也饿了,就想吃吃鲜草充饥。
8 v6 o. Q+ t) }8 X
' d" k& x- y' R8 e( F) }8 [2 j  {8 w# k阿M:山里的草很嫩,也没有农药,我可以吃得放心。我要好好补充体力,前面可能还有更难的路等着我,我要努力。
9 W% A5 J$ {: {; i! F/ D: A" x0 E
$ u; @& W0 m" V' I; b, j阿M充满着自信,她心中一直相信,她一定可以找到仙子的。7 a# U/ r8 ^- E. ~) A" {

/ n7 r# A- x2 H/ J3 A' }[ 本帖最后由 christian 于 2013-5-19 14:31 编辑 ]

吃好的青草,阿M觉得渴了,便依着山涧找到水源。, R7 r9 _7 P2 `0 [8 t, |+ r
1 k- x$ {; ^2 `
阿M:这里的泉水又甜又清凉。我要多喝几口。如果姐姐也在这里,也该多好呀!
& s6 j! g! n) @4 T7 {  r0 m* K& c
/ h, @: E2 f  p; L# I4 O* o3 m这时,阿M开始想念她的GM姐姐了。
5 S/ ?  |* R: b& @% _, m6 `. X8 l. e7 I

休息够了,阿M又出发了——! _% Z7 \. k% ^( C+ a
4 ]$ H' T# t" |. B/ r
前面的山路隔着一条很宽的溪涧,只要越过这溪涧才能到对面山。阿M想了一阵,决定渡溪了。
1 J5 Y- G8 |) s
! N$ I- H8 ]" _阿M:这溪流的水好急,一不小心就容易被冲去下流,我要小心慢慢渡过。
: Y  ~8 q0 @) f1 N; g% m7 d
. I8 K$ T) G9 m- d[ 本帖最后由 christian 于 2013-5-18 01:30 编辑 ]

这条溪涧的水流不止急,水底还有很多沙石,这似乎在考验着阿M。1 y* K( O) k2 M7 y
* H/ f* N5 X. V# b' n# K# v, O
阿M:啊,这可恶的沙石弄得我手好痛,我要更小心,不可以受伤,受伤了姐姐会非常担心我的。前路就算再辛苦,也挡不住我的决心。

阿M终于成功渡过溪涧了。7 q) L3 K- N& j+ {
: i& L( l5 u0 C$ B: V2 O1 H/ M
这时,天开始慢慢黑了,走了一天的路,阿M已经很累了,她决定停下来休息一晚,明天早上继续前行。* C1 i7 N: V: E, ^8 X6 Z" e
4 K& c9 [* J: o! K0 i
阿M:这旅程真累人,虽然一路走来不容易,也不知道什么时候才找到花仙子,但我不会放弃的,姐姐教我的,坚持才会胜利。姐,等我找到仙子就带给你看,等猪仔鼻回来哦。

第二天一大早,阿M就起来,准备赶今天的路。
/ G% y  F# o7 m6 v+ ]$ p+ ]4 k
' Q/ z4 s) e/ G* H8 H阿M:没有姐姐的陪伴,我好想念我的姐姐,这是我的动力,推动我迈着我梦想的步子。

这时,阿M来到油菜花田里。
" B/ n9 g4 W( U, j1 a9 f/ E8 j4 ?/ R1 {9 W) q% m1 M
阿M:油菜花姐姐们,你们知道花仙子在哪里吗?
" m& {9 g' R, Y油菜花:我们不知道哦。1 _7 r1 x- ?0 S# F( T. K% d
阿M:哦,谢谢,很高兴知识你们。/ s3 Y" ?5 n& V# b* h4 n/ `9 T
油菜花:我们也开心认识你,以后有空来找我们。
1 ^: l3 G& T! _1 D
/ \9 A) Z' j# D2 ~* l9 ^阿M还是没有问到花仙子的下落,心里开始难过起来。究竟仙子在哪里呢?

这油菜花田一望无际,要走哪一个方向才正确呢?
4 q# w& w+ q8 R9 [
' ~2 z+ J2 f; N  @# A阿M开始对寻找仙子的旅行迷茫起来了。 2 W- U6 e; e/ V9 a* W( @8 I( _/ i
/ `) b/ E& Z$ ^5 L; V
阿M:虽然现在不知走哪,但我不会放弃的。

阿M决定渡过这大江,到另一座大山去寻找。
5 {$ `0 {; n5 n4 |
& G5 i% n! S7 [3 k阿M在这小船找到位置便坐下来,看着江水——6 w' m, U' h; t7 O9 H. s: u

; F; d) C! m7 f' h+ |9 L阿M:我有预感,我很快就会找着花仙子了。

下船啦,阿M决定向这座更高更大的山走去。
% b, \  L% ~; l& U* k ) ?8 [6 H+ l9 H/ P5 V* g
这山群真宽广啊,看着就是一望无际的大草地,阿M这时找到了这一大片的紫花海中,希望可以在这里找到花仙子。
9 T( v9 Q7 G) l# o6 H, \+ a) O, G, y
阿M:紫花姐姐,请问花仙子在你们这里吗?我从好远的地方来的。
8 {4 G3 V% R$ A! F紫花:你为什么要找花仙子呢?* a7 e! S" A" I+ f6 k7 s, {" h
阿M:因为我姐姐和我讲了这个故事,让我好想去看看她。你知道她在哪里吗?2 L- ]2 x; {  h: ?
紫花:其实,花仙子就是这里。. ?" G, V! ?6 D, y- Y
阿M:她在哪里呀?
, ]/ x) o& E2 M阿M听到这话后大喜,正准备再问下去,可是这时,紫花没有再回答她,阿M便立刻精神抖擞起来,要去找仙子了。

阿M满心喜欢地满山找了一天,但还是失望而回。- m7 z( z' l  H$ M2 K
6 d8 e$ n4 M: ?! r6 j6 ?! H
这时已经是晚霞时分了,天空中弥漫着满山的花香,此情此景,让阿M非常想念她的GM姐姐,非常想念她的家。9 y& Y# b& F; ~; P7 }
& z( M" f6 k( W
阿M对着天空说:明天,明天一定要找到花仙子哦。

又过了一天,阿M决定坚持不放弃,便再去爬山上去找寻。
, b* f+ Z! ~, u) g) }( c. @
9 T; q* H. y1 Z1 H' S7 |  _/ _. Z山路时而崎岖,时而平坦。但过程中,阿M还是觉得非常高兴,就这样,怀着坚持的心情向高处走。- ?* `1 C5 c5 v6 k2 Y  e2 F

a' a; a( x0 [- J. r阿M:坚持就会实现梦想。

终于走到山顶上啦,这时,阳光灿烂,天空万里无云。
- J" Z1 n% T, J; Q ( k5 O+ h: {  ^" k4 l
阿M走着走着,见到一大片的小野菊花田,她感觉,花仙子就在前面。所以就毫不犹犹豫地向前冲2 g! s1 K0 \7 M* Z; i+ x
7 T; Z  \  ^/ X; P! L
阿M:花仙子,我来啦。