设为首页收藏本站

狗民网

[爱宠图集] 幻想天地——【阿M千山万水寻仙记】

狗民币:473021

至尊元老勋章 中级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

幻想天地——【阿M千山万水寻仙记】的故事:; v1 k- n, M! O2 C3 H; M3 Y: {
主角:MOON,也可以叫阿M,猪仔鼻+ b/ O3 m* J- ^5 e) b9 G8 x
配角:GM姐姐,小花A,小花B,紫花姐姐
* z9 z  Z) X$ p/ E主题曲:邓丽君小姐的《漫步人生路》6 }& {4 N8 s: e+ D; w
. |' }) \/ m& g/ N
" w3 [4 ?, T* y' B8 m
某天。
  X, T, j: C' d
, Z4 u* o! ?3 q+ t' ]GM和阿M在聊天,说起了花仙子的故事。话说有花仙血统的小女孩遇上花仙使者,并接受任务,经历了许多后,完成任务并找到幸福的故事。- H$ U& G+ ~. D9 h; I8 I% a% d
7 {; z& M' I- d( ^
阿M听完了故事后,对这个花仙子起了莫大的兴趣,为了怕GM担心,阿M决定,自己亲自去寻找这位花仙子而不告诉GM。
8 K6 j% K& J- e+ a/ r5 W& d3 p$ r) T  q8 }* D$ e7 y
这样,属于阿M千里寻找花仙子的故事,就此开幕了——
9 l2 [$ c4 \+ k1 J9 F# W2 {
" t0 i) M7 H# f! _  F% H" T7 Q5 z- Y3 b[ 本帖最后由 christian 于 2013-5-18 10:39 编辑 ]
已有 1 人评分积分 狗民币 收起 理由
dl471904993 + 10 + 10

总评分: 积分 + 10  狗民币 + 10   查看全部评分

这天一大早,阿M趁着大家还在睡梦之中,自己收拾好了包包和吃粮,兴高彩烈地出发,迈出了属于她自己的寻仙之路,成就她的梦想!
8 i/ Q' \' \! B% v& s
, L! f$ A- F. `+ t  `阿M:我不知道前面的路是如会不会很艰辛,但我不会害怕,我一定可以找到这位花仙子的!

阿M凭着记得GM姐姐对她说的故事,一路去寻找花仙子,希望尽快可以找到。1 c1 @/ X6 ~8 T- l, n
5 G; N! l" R- C( |' J0 ~
这旅途上,没有舒服的行程,没有GM姐姐一路在旁边陪着,只有阿M自己一个出发。
( n0 H% J- h, d! T, m

6 C1 f+ T+ W2 n. j  O4 k阿M说:“我不会害怕,这正好可以培养我自己的独立能力,我要找到花仙子给GM姐姐看!”
* b* D) f; a: R0 c8 y
7 t* l7 D+ y7 T) e0 u[ 本帖最后由 christian 于 2013-5-18 00:48 编辑 ]

这时,阿M走到一处有小花花的路上。
8 L: }8 k) Y9 }) Z2 E
+ D, l2 h+ y2 Q& x2 a阿M:这里有好多好漂亮的小路花哦,花仙子会在这附近吗?花仙子又是什么花的仙子来的呢?
( Q& C- L3 m/ z8 y4 n" A6 d2 _" Z
没有见过花仙子的阿M开始苦惱了起来。& M- W9 P6 G. q

% ^  U% z# H  T' a. X& {" T* F[ 本帖最后由 christian 于 2013-5-18 00:47 编辑 ]

阿M找不到花仙子便继续前行。% K# j2 q! o# _8 P$ U+ F* V
9 w* K# W1 x0 t6 Y9 \1 H
阿M:“花仙子作为仙子,一定不会在城市里面,她应该是在山里面的吧?也只有在山里,才会有最漂亮,最奇特的花。”
7 O* ]" J" }) I0 i! K5 P1 b  I' i1 S. W6 B- W3 M* b" ^3 s
于是,阿M带着这个梦想,向森林里走去。 9 }1 D8 z$ l) u; P

' T6 J0 ~, j4 O. r% }+ N[ 本帖最后由 christian 于 2013-5-18 00:51 编辑 ]

走着走着,阿M觉得累了,她便停下来休息一会儿。
7 n/ ^! \  ?* ]- E7 b1 O6 ~' D5 m$ v2 t' r
阿M:“啊?这里也有小花,等我问下小花,看它知不知道花仙子在哪里。” $ C6 D' t" z4 X: `2 m: e% J

4 X( n( C: w: t2 |% U4 D# R(下面是阿M和小花A的对话)
9 B( K( W8 Z0 h! w& r, X; \阿M:小紫花,你好吗?4 G! b# n  t' z+ ^8 C/ c3 e
小花A:你好啊,你是谁?8 U% M1 b2 q8 }% |% Y8 f
阿M:我叫MOON,你可以叫我阿M,我姐都这样叫我。
  I# Y5 e% ?8 }: J2 R小花A:阿M,你找我有什么事?9 J7 k; K$ G' J6 m
阿M:朋友,你有听说过花仙子的故事吗?你知道她在哪里吗?( {' l  G# J+ ]$ w0 v9 y2 z. \
小花A:我有说过,但我不知道在哪里哦。我从小就生长在这里,哪里也没有去过。* p7 w, t1 [1 ?! l8 }9 T  e
阿M:这样呀,我就是要去寻找花仙子,这是我的梦想。! B' ]3 A# m; t
小花A:哇,我很羡慕你可以到处去行走,你要小心,如果找到了花仙子,记得回来让我见哦。

5 G# D8 x" B+ ~$ Z4 V阿M:好啊,没问题。6 Q2 s0 j% h2 w+ f
小花A:希望阿M你一路平安,快快实现你的梦想。" T" t, k- R# x, ?3 s' g2 E' Y

; V/ g9 r2 ]! l0 H( h. E) F! a  {[ 本帖最后由 christian 于 2013-5-18 01:12 编辑 ]

离开小花A朋友那,阿M继续向树森里走,这时,又见到类似的小花,阿M又去问了。, Z( |( B: \, o1 k% p
: ^, m3 ]. O8 M$ u
阿M:小花朋友你好。我叫阿M。
; A: _& ^- `( I- k4 D3 t- C) o小花B:你好。
6 L7 N6 u, W# x/ D" g3 [, Q阿M:我是来找花仙子的,你知道在哪的吗?
7 t8 V9 a  \1 `# W- r6 @小花B:我没有离开过里,我也不知道。如果你找到了,记得让我也瞧一瞧。
+ B$ U& m/ G& i9 ^9 a阿M:谢谢你哟。
) `1 w4 P) z  ]小花B:前面的路更难走,除了高山,还有大河,你要小心。2 }# O. _, i' y

6 E( T+ x3 Z% @; T* y/ ]8 P - A) R# E$ B# q1 X0 g: Q
谢过小花B,阿M虽然觉得要实现这个梦想的难度有多大,但她不会放弃。
) Y5 ~, b! s4 b9 A! J
面对旅途上认识的两个小紫花朋友,阿M记下了这份友谊。她希望以后可以回来再见小花紫花朋友们。 " d# i. {' q5 m" V! I

# P6 A, M9 Z. N5 s( O" S[ 本帖最后由 christian 于 2013-5-18 01:17 编辑 ]

走了一天的路,阿M觉得她需要休息了,也饿了,就想吃吃鲜草充饥。5 P! X  _7 Q2 r1 b1 l6 O4 V

! m" ?. O7 |. ]5 L阿M:山里的草很嫩,也没有农药,我可以吃得放心。我要好好补充体力,前面可能还有更难的路等着我,我要努力。
+ W) T3 t0 J3 d! ~, d7 k2 b& e
: G' ^9 F8 C/ \2 G* Z阿M充满着自信,她心中一直相信,她一定可以找到仙子的。
1 n* J, S2 C7 e! E1 h) S7 i& ?+ r7 a

吃好的青草,阿M觉得渴了,便依着山涧找到水源。
5 A' A! K5 |! w5 U1 Q* d1 T4 L2 p4 U, n2 C0 y6 x( T* u- h
阿M:这里的泉水又甜又清凉。我要多喝几口。如果姐姐也在这里,也该多好呀!0 [9 ^) G% T2 M

! G6 W, }8 l$ P3 u' M# v! e这时,阿M开始想念她的GM姐姐了。 9 z) e4 X5 V' i/ @) [

3 v: V8 N0 R* V; b' o7 V5 p[ 本帖最后由 christian 于 2013-5-18 01:24 编辑 ]

休息够了,阿M又出发了——- {* H, j$ ^( ]7 X# w  w

* y9 K9 Z8 c: ^- G! b# \' j前面的山路隔着一条很宽的溪涧,只要越过这溪涧才能到对面山。阿M想了一阵,决定渡溪了。! G/ @# F( w1 L* o; M
, a' h# x& ^, k7 w( B+ p
阿M:这溪流的水好急,一不小心就容易被冲去下流,我要小心慢慢渡过。$ `. R$ p( F* B

( m! O1 d7 \; u5 t8 R. v: t[ 本帖最后由 christian 于 2013-5-18 01:30 编辑 ]

这条溪涧的水流不止急,水底还有很多沙石,这似乎在考验着阿M。$ H( q0 c: W% R( b- R

0 j& C3 p# l# B* c% ?. [# p* E阿M:啊,这可恶的沙石弄得我手好痛,我要更小心,不可以受伤,受伤了姐姐会非常担心我的。前路就算再辛苦,也挡不住我的决心。

阿M终于成功渡过溪涧了。  a, `% [8 h8 l4 N  P  p2 u

3 M, x( M1 w! M1 Z& {+ p这时,天开始慢慢黑了,走了一天的路,阿M已经很累了,她决定停下来休息一晚,明天早上继续前行。3 _9 V4 u; Q, |8 l& k+ {, e
4 A3 H/ J% Y. u
阿M:这旅程真累人,虽然一路走来不容易,也不知道什么时候才找到花仙子,但我不会放弃的,姐姐教我的,坚持才会胜利。姐,等我找到仙子就带给你看,等猪仔鼻回来哦。

第二天一大早,阿M就起来,准备赶今天的路。, E5 x& k6 C& K
: `  f/ Y0 s) D! R: T1 W# S
阿M:没有姐姐的陪伴,我好想念我的姐姐,这是我的动力,推动我迈着我梦想的步子。

这时,阿M来到油菜花田里。
# Z. k! e8 Z( d3 @9 }! ]5 |3 \' \2 ?
阿M:油菜花姐姐们,你们知道花仙子在哪里吗?) y) y5 {% ]" c& |
油菜花:我们不知道哦。- r' t/ y1 {1 n' A& r
阿M:哦,谢谢,很高兴知识你们。
9 _# o* K" Y3 }* u" H4 G3 b油菜花:我们也开心认识你,以后有空来找我们。! ?0 m# J1 k$ w- y

9 M  i  _# d9 _7 ]7 O9 f: |& E( _阿M还是没有问到花仙子的下落,心里开始难过起来。究竟仙子在哪里呢?

这油菜花田一望无际,要走哪一个方向才正确呢?
" r# b  N0 f2 i/ z, R( A
0 ~2 J; S" E' w. ^5 a% O7 {阿M开始对寻找仙子的旅行迷茫起来了。
" i! B$ ?3 p5 ]- n0 V6 C& k
# o! G5 m' u0 G, e) m# C7 [- ~阿M:虽然现在不知走哪,但我不会放弃的。

阿M决定渡过这大江,到另一座大山去寻找。
+ _- \- F% k9 ]
) n6 B" c0 e$ c& I0 t6 \8 R阿M在这小船找到位置便坐下来,看着江水——# c4 ?( v9 Q8 D7 c3 N
$ \: h1 v# W4 z2 u; q" z/ m1 X
阿M:我有预感,我很快就会找着花仙子了。

下船啦,阿M决定向这座更高更大的山走去。
9 b- i/ o# t! J' u/ z ( V/ L% d; R! v) d
这山群真宽广啊,看着就是一望无际的大草地,阿M这时找到了这一大片的紫花海中,希望可以在这里找到花仙子。
5 o7 j5 J7 q/ f: I1 g& b
+ b5 r* q$ n, a3 Z阿M:紫花姐姐,请问花仙子在你们这里吗?我从好远的地方来的。
5 b9 q6 H, m% M* q紫花:你为什么要找花仙子呢?
" g# o1 m$ r: `2 V/ d1 o4 ~/ {阿M:因为我姐姐和我讲了这个故事,让我好想去看看她。你知道她在哪里吗?$ B) n8 ^$ i) ], Y0 l$ J
紫花:其实,花仙子就是这里。) L" L5 o# q5 _% T+ T
阿M:她在哪里呀?7 f$ A3 u+ h: g& R& ~, B- H
阿M听到这话后大喜,正准备再问下去,可是这时,紫花没有再回答她,阿M便立刻精神抖擞起来,要去找仙子了。

阿M满心喜欢地满山找了一天,但还是失望而回。
6 l* d! r2 G4 ]! A+ m
" B! e" u7 I! y/ A2 N6 ~  w' O这时已经是晚霞时分了,天空中弥漫着满山的花香,此情此景,让阿M非常想念她的GM姐姐,非常想念她的家。) S' G) G2 ~1 z$ @% Q
. f! @' ~+ `5 C
阿M对着天空说:明天,明天一定要找到花仙子哦。

又过了一天,阿M决定坚持不放弃,便再去爬山上去找寻。4 j0 N1 T# Y# V$ G+ P/ x
8 Z" d5 _  N/ m. n
山路时而崎岖,时而平坦。但过程中,阿M还是觉得非常高兴,就这样,怀着坚持的心情向高处走。
* j- L2 W8 C! M, O2 d& u  q7 F+ N1 u& P! N+ {
阿M:坚持就会实现梦想。

终于走到山顶上啦,这时,阳光灿烂,天空万里无云。0 `: d) R7 ~" N. K  |. V4 ^( _

" _2 t; T# K$ P' q, j) c$ ~阿M走着走着,见到一大片的小野菊花田,她感觉,花仙子就在前面。所以就毫不犹犹豫地向前冲
; m5 E/ A4 l4 U9 ~# W7 H; Q3 h% N
; @9 }) X2 N* Z' m0 z( J阿M:花仙子,我来啦。