设为首页收藏本站

狗民网

楼主: christian

[爱宠图集] 幻想天地——【阿M千山万水寻仙记】

狗民币:431691

至尊元老勋章 中级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

走着走着,在花海的中央,阿M见到一块很古老的石块,她觉得上前查看。; v& ]; c1 s' r& {
9 ^: C( n2 \- a7 Y: q
原来,这石块上写着“镜花缘”。还有一段文字:凡是经历了千山万水来到这里寻找花仙子下落的人呀,你一定是为了成就自己的梦想而一定坚持着,其实,你就是一位花仙子!
7 C  f+ l' ~+ H# |/ g5 \1 Z$ {8 _/ T, {  Z. K
阿M明白了这一切:原来是这样,我明白了,我要回家,告诉姐姐我所经历过的一切,我要让她看到成为花仙子的我。
已有 1 人评分积分 狗民币 收起 理由
dl471904993 + 10 + 10

总评分: 积分 + 10  狗民币 + 10   查看全部评分

成为了花仙子的阿M,身上突然穿着一身漂亮的衣服,头带鲜花,身上的小花裙子漂亮无比,还有背上的小翅膀,让她整个兴奋起来。 , P5 g) \4 k  U
. G" h1 o* ]4 r- p: ^
阿M:哇,我已经成为花仙子啦,真是太意想不到啦,没有想到,这一次奇特的经历,可以成就一切非凡的梦想,原来人呀,心中有梦想,就要不断地去坚持,不要放弃,终有一天,这个梦想就一定会实现。我要把这一切都我的GM姐姐。

阿M收拾好自己的包包,起程要回家了。
' P0 _/ D  x# L 4 |0 M" g% ~+ F# ~4 s4 G! x4 o) W3 {- w
带着这激动的心情,阿M一路都非常开心,心里记得这几天发生过的所有事情,她记得路上认识到的小花姐姐们,以后,她一定要带着姐姐一齐再一次去寻找花仙子,把这一切都告诉那些一生都生活在那一片土地里的小花姐姐们,让她们也知道花仙子的故事 。

故事现在暂时告一段落了,请大家继续期待属于阿M的故事哦。

xiaobird

黄金元老

狗民币:45

黄金元老勋章 初级宅星勋章 高级水手

哇~ 恭喜阿M找到自己的花仙子~~

shirleybaby

白银元老

狗民币:28504

白银元老勋章 初级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

很棒!!M姐的创意真好  花仙子,是多少孩子的公主梦呀

xiaobird

黄金元老

狗民币:45

黄金元老勋章 初级宅星勋章 高级水手

还记得以前看花仙子小培~ 对着花呼啦呼啦~ 

yesjq

狗民元老

狗民币:1254

狗民元老勋章 初级宅星勋章 初级水手

阿M越来越淑女哦

qq952517895

狗民元老

狗民币:11416

狗民元老勋章 初级水手 财富勋章

M姐太聪明啦......................

luoyu1996

狗民元老

狗民币:8265

狗民元老勋章

原帖由 christian 于 2013-5-18 10:28 发表
2 H9 K0 ?; _2 Y/ g: Y  ^. i! S成为了花仙子的阿M,身上突然穿着一身漂亮的衣服,头带鲜花,身上的小花裙子漂亮无比,还有背上的小翅膀,让她整个兴奋起来。 / u0 n: j+ [7 S9 \

' o: n9 X1 J0 D2 S+ s# [阿M:哇,我已经成为花仙子啦,真是太意想不到啦,没有想到 ...
' g/ J) h, y6 J
! j& n$ [/ m) o8 o8 H7 G0 V
, I. g& I( c& t0 u. \  \9 h* ?
哈哈,最喜欢这张的贵族范儿~

GM下次想个有趣的故事再发。

allen82

高级狗民

狗民币:1112

GM,建议你尝试一下网络童话小说吧,我看好你呦

狗民币:316122

白银元老勋章 初级宅星勋章 中级水手 财富勋章

这个故事太好看了!阿M真了不起!

中华田园犬版欢迎您!

wg2009

青铜元老

狗民币:12466

青铜元老勋章 初级宅星勋章 初级水手 财富勋章

漂亮、花仙子、好。

dingding03

青铜元老

狗民币:1014

青铜元老勋章 初级宅星勋章 中级水手

好喜欢这张

ssbl

金牌狗民

狗民币:6305

金牌狗民勋章 初级宅星勋章

回复 22# 的帖子

哈哈。。。。M姐太有创意了。

XiongUXM

白银元老

狗民币:325780

白银元老勋章 初级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

好美丽的故事啊!

siammall

金牌狗民

狗民币:4712

金牌狗民勋章 初级水手

GM好下功夫啊, 图+文字,像是小时候看的连环画.

candytian

至尊元老

狗民币:19

至尊元老勋章 初级宅星勋章 高级水手 精华勋章

呵呵  阿M花仙子真棒!
8 I2 ]3 V5 n# u$ |8 ?, G
7 T& a) i( X0 ~[ 本帖最后由 candytian 于 2013-5-21 11:02 编辑 ]

candytian

至尊元老

狗民币:19

至尊元老勋章 初级宅星勋章 高级水手 精华勋章

途中就没遇到白马王子