设为首页收藏本站

狗民网

楼主: bicycle

狗民网无偿领养平台,新增北京、长沙、南宁、延安、兰州

anjianjun

高级狗民

狗民币:6068

回复 1# 的帖子

不知是否还有需要领养的狗狗,最好是小型犬

有了请联系我13671236372

有了请联系我13671236372

priestess1988

中级狗民

狗民币:15438

财富勋章

顶顶~~~~~~

yukexiadouding

初级狗民

狗民币:81

我的小丁丁没了,我捡到它才十天不到,仅仅因为它不吃饭吐了两次,就给送医,因为某些医院的失误跟我自己没有每时每刻的监督,在换了两个市医院后,我的丁丁在吊瓶的时候憋了满满一肚子的尿"不治"走了.我网上查了过丁丁是约克夏,如果还收养流浪狗的话,我还要捡一只一样的,还叫它丁丁,如果丁丁再生病的话,我会跟着医院用药治疗流程,从头问到尾,丁丁,如果医生态度不好的话我们就直接换,现在我知道好几个态度好的医院,如果丁丁再出现不爱吃饭的症状我会先去查你的大小便了.不再把你急冲冲送医院,丁丁,我错了,有缘的话再找一只丁丁,把对丁丁的好再延续.丁丁,家里的黑仔跟咪咪在等你哦.你要来哦.

dhfj

初级狗民

狗民币:27

有机会也领养一只

zjy347224294

初级狗民

狗民币:21

领养代替购买。支持!

zhigennian

初级狗民

狗民币:214

怎样才能发布求领养的帖子呢?在自己空间里发吗?

jzzyj

新晋狗民

狗民币:11

ahchichi

新晋狗民

狗民币:2

上海浦东新区黑色幼犬求领养

昨晚我在小区捡到一直黑色小狗,因为本人是留学生一枚下个月就回去了没有时间为小狗完成疫苗带走,并且家里已经有一只小狗,而且妈妈在癌症康复期不方便把小黑犬留下,所以想要找一位正真爱狗的主人收养它给他一个温暖的家。
小黑犬是个串串,但它是无价的生命。在国外我和室友也有一只小黑狗是约克夏和西施混,串串也需要主人的爱护和尊重。小黑年级很小,因为还没有换牙齿,应该是6个月以内。需要磨牙,也因为年纪排泄需要训练。全身黑毛,肚子和四个小脚是白色的。嘴巴尖长耳朵下垂。

之前也想过交给动物收容所,但是据说7天就会被杀死而且和狗肉商贩有联系不敢交给他们。再把它扔掉实在于心不忍,希望上海有爱心的人士可以联系我qq530887140. 欢迎来看狗狗照片

forevrer

初级狗民

狗民币:39

有没有虎斑纹小狗

glhx888

新晋狗民

狗民币:8

送两只可爱的小狗狗

小熊和灰灰,还没断奶就被人遗弃在小区的猫窝里,是猫友门用奶瓶喂大的,很有感情,两个小家伙也非常懂事,但是他们长大后会是中型狗,想找房子宽敞的,家庭条件好,可以保证他们好好生活的人领养,他们从小玩到大,也算的上是难兄难弟了,不想让他们分开,如有合适的人选,两只一起送最好,一只一只的送也可以,他们都已打免疫,做了驱虫,身体非常健康,性格活泼,如有意想领养他们请与我联系13552619465,知道狗民网里都是爱狗人士,希望早点给他们找到温暖的家,如有意联系我,先发图片给您看看

jzzyj

新晋狗民

狗民币:11

回复 71# 的帖子

请问是哪里的呢?

caoyuxia

初级狗民

狗民币:76

我想领养一只狗狗

我很喜欢小动物,上次领养了一只小草狗,喂了一段时间,同事家的孩子看见也喜欢就要,不给也不好意思,忍心割爱,知好送给她们了,现在还是很想那个小狗,没办法现在还想领养一只泰迪或比熊,因为老家都没有这样的狗狗,看到很多人在领养,我想另一只,回家也带回去的,在58同城,赶集网上看到的都是骗人的,就像楼上说的那样,这费用那费用的,唉,最后的那个我一切的条件都能答应,希望大家送我一只,谢谢了,领养时我可以出暂住证身份证,13564157132曹玉霞我在上海

xiaohuangxiaoba

狗民元老

狗民币:6709

狗民元老勋章

我的宝宝也是领养的,一样可爱招人疼

vivienchine

中级狗民

狗民币:279

我家宝贝也是领养的,5个半大,很乖,想给它找个伴。有合适的吗

lsgqy521

初级狗民

狗民币:354

支持,

adarksky

初级狗民

狗民币:286

这个可以顶

selda

新晋狗民

狗民币:19

我在楼下捡到2只串串

家里养不了 ,我又不能看他们冻死,麻烦哪位帮忙发下贴  请好心人领养走,谢谢。应该是刚刚断奶的,试过把两只狗分开,会叫的,就还是让他们住在一起,最好能一起被领养走,小黑是照片没拍好,其实狗狗很聪明的。有好心人请联系我Q:95104100或者 15921662113,我在宝山上海大学附近。狗贩请勿扰,他们已经被遗弃一次了,请给他们一个温暖的家。 20131117_163244.jpg

serina123

新晋狗民

狗民币:16

支持,绝对支持,我们也想领养

inanaPet

新晋狗民

狗民币:15

好!支持领养!

mingyue110

中级狗民

狗民币:645

为什么没有陕西西安,我想领养啊,那么远,西安没有狗狗救护中心吗?