设为首页收藏本站

狗民网

返回列表 发新帖
楼主: player0079

[爱宠图集] 普普把人给咬了。。。

player0079

高级狗民

啥都没有

狗民币:9620

初级宅星勋章

一般来说摸摸是没有什么,主要是抱这个动作。。。在家连我爸妈都不敢用这个姿势来抱普普。。。估计是普普被这个动作吓到,才咬的,要说我真有不对也是我们没有跟他说我家狗凶。。。问题是他自己直接过来就摸普普,我不可能在他摸狗的时候拉着狗就走啊,我也怕我拉狗走的动作太大,狗狗的牙齿不小心划伤别人。。。心想摸下也没什么,普普挺喜欢别人摸的。。。只是他后面的动作还是真是很吓人。。。直接蹲下来抱。。。就算我要提醒也来不及了,从他摸到蹲下来发生得太快,再说我也没有办法预知他摸狗以后的动作。。。没办法提醒,也只能认了,为这件事,普普回家也被惩罚了,禁足了几天。。。只能自个待阳台上,也算是个教训,以后谁要摸都不让了,就说很凶。。。后天我跟这个人说看着再温顺的狗也不能随便乱抱的。。。然后他跟我说他看着我家狗狗好干净,而且觉得阿拉斯加很温顺就抱了。。。太奇葩了。。。

killmen

中级狗民

狗民币:3563

抱狗狗头部,特别是从上往下俯身去抱在动物界视为是挑衅行为,狗狗反击很正常!

xpiccolo

中级狗民

狗民币:262

楼主 钱花的太冤枉了!!凭什么给他!!!
9 E4 M9 z3 o7 Q9 o% Y" `, e
$ A+ s  X5 a' v就是这些没有数的人 败坏了狗狗的名声 说什么狗乱咬人
4 j: g3 ?- W2 j- F. _% T. X2 ?我没事 摸你 抱你 你反抗不!!!!
带好狗狗~为带好孩子打下坚实基础!

player0079

高级狗民

啥都没有

狗民币:9620

初级宅星勋章

是啊,大家以后也要注意,尽量避免发生这种事情,为他人过错买单,太不值

tianshi2988

狗民元老

狗民币:8346

狗民元老勋章 初级水手 精华勋章

整个一神经病。。。。。我最讨厌有人说,这狗温顺不咬人,P话,人和人脾气还不一样呢,狗和狗就都一样了?凭啥就说温顺不咬人,哈里出门一般人靠近要摸我都拦着的,一是哈里不喜欢陌生人摸它,必须得它先闻着试探够了才决定让不让摸它,二是,就是让摸,一个不小心让牙划了受伤算谁的?咱们自己都经常受伤呢。再说那种抱的姿势真是挑衅,哈里粑和我那样抱没问题,别人肯定不行

goumin64yl3k

高级狗民

狗民币:131

可能是真的喜欢狗,但是忘了他对于狗是陌生人

gm_GmIDo9YosSPa

中级狗民

狗民币:367

这就无语了,只能自认倒霉了!

gm_dZYWdNxOnQbS

初级狗民

狗民币:97

你牵着狗的,男的要抱你就给他抱么?难道不会制止?另外自己的狗平时什么习性、咬不咬人,有没有对别的狗或者人很凶或者具有一定的危险性应该还是了解的吧。虽然不排除狗子在个别情况下会发狂,但你还是有一定责任的。所以也不要都怪人家,检讨好自己。