设为首页收藏本站

狗民网

[版内活动] 350的小泰迪急性肠炎,求助!

lianlikukude

高级狗民

狗民币:79

不知道大家还记不记得我同学花350买的那只小贵宾,小家伙儿生病了,拉肚子,诊断是急性肠炎(不是细小)。都3天了,每天都在医院打吊针,听同学说医生不让吃东西,只是靠着每天拿点儿营养针维持着。现在小家伙儿完全没有力气,动不动就仰脖儿,就跟要抽了似的。我老觉得医生说得也太绝对了,3天了,不吃不喝,哪还有免疫力呀?! 不病死也饿死了!我家狗狗没得过这样的病,所以也说不太准,大家帮忙看看,到底能不能给点儿吃的?- r% ~+ Q) w) o" S9 |

$ F& n( }/ s' }6 s( l7 A就是这个可怜的小家伙儿!4 e+ u5 H% x& M/ _4 p( j
; m& w, K$ c4 q! r2 h1 z
0 p0 A6 E1 a  ~: ^+ E8 s% h8 V+ f* x- O
那时候还很健康呢!
/ X( s/ a0 U: Z* y4 ^9 m6 |: Q( V3 I- @
# i) G7 W0 {$ f
3 N: `! i, w( Z8 M( l

/ N: M7 V3 x# H4 p[ 本帖最后由 lianlikukude 于 2009-4-12 18:58 编辑 ]

iguaiguai

青铜元老

狗民币:542

青铜元老勋章 初级宅星勋章 初级水手

要是我就多少给点儿用水泡软的狗粮!不吃怎么有力气跟疾病作斗争呢~~~

dawenzidawen

金牌狗民

狗民币:333

金牌狗民勋章 初级水手

要是我也会给吃的,不过别给不容易消化的,稀饭,营养膏什么的,输液也应该输了葡萄糖了吧,急性肠炎应该就是吃的太多撑出来的

emma0mr

金牌狗民

狗民币:196

金牌狗民勋章 初级水手

不能吃 因为有炎症 必须让肠道保持清洁 药才能发挥作用 只能靠补液维持 什么时候不拉了就能吃东西了 可以给喝点宠物专用的盐水

wdw8618

青铜元老

狗民币:10374

青铜元老勋章 初级宅星勋章 中级水手 财富勋章

喝点小米粥和营养膏。

hepingbaobao

初级狗民

狗民币:98

我们家文文,前二天也是,医生也没有给它吃东西。不过医生给文文也是输液。今天终于吃点东西了。

高级狗民

原帖由 emma0mr 于 2009-4-12 19:26 发表
, K. \9 e: j+ `5 y1 u5 a9 `+ e不能吃 因为有炎症 必须让肠道保持清洁 药才能发挥作用 只能靠补液维持 什么时候不拉了就能吃东西了 可以给喝点宠物专用的盐水
& b$ k: q6 h  M1 ]
可是,已经3天了呀!完全没吃过一点儿东西,可怜的小家伙!

高级狗民

原帖由 iguaiguai 于 2009-4-12 18:58 发表 7 X1 R- n9 \. @6 _8 U. S  q
要是我就多少给点儿用水泡软的狗粮!不吃怎么有力气跟疾病作斗争呢~~~

4 ^- ]  _- q) N6 w- F. K就是呀,我家布丁儿犬瘟热的时候,我就给吃营养膏啥的,自己没抵抗力,光靠药也不是回事儿呀!

zjt880121

中级狗民

狗民币:186

不喂东西.听医生的吧. 我家yoyo得细小 住了2个礼拜医院 也是什么都没吃
; d7 W6 d% f  L( z没事的 输液就可以了

qiqibudingcooki

禁止发言

狗民币:1254

liul20

禁止发言

狗民币:365

hexiaoxiong

青铜元老

狗民币:13290

我家小熊得过2次肠炎。有一次还是出血性的。医院都会给补液的。你要是不放心可以给一点酸奶。其他的就不要给了

anabelle

金牌狗民

狗民币:1751

金牌狗民勋章 初级水手

听医生的话,好的快点

baixue0107

禁止发言

狗民币:531

高级狗民

原帖由 qiqibudingcooki 于 2009-4-12 22:01 发表
; w) |/ f$ ?* R8 x3 N$ n  你家也有个布丁?哈哈
1 o9 T3 f9 I; z8 w; a+ \8 I
嗯,你家是大女布丁儿,我家是小男布丁儿!

Kane

金牌狗民

狗民币:15

金牌狗民勋章

不知道LZ同学住哪,你可以让你同学去杨大夫那看看! Y9 q$ I! z3 d, P# [1 u
还有就是给GG吃点处方粮。
愿众生皆有慈悲心~~~狗是人类永远的朋友,没有背叛和欺骗

Amy0429

中级狗民

狗民币:771

最好不要喂东西  输的液里应该有营养的东西  小东西好了以后也要调理一下肠胃 (妈咪爱冲水)      好了以后可以先给点蜂蜜蛋糕用水泡软了(少量多餐)     酸奶也可以(要常温的)

高级狗民

原帖由 Kane 于 2009-4-13 12:21 发表 , i; ?2 N" z1 n' f8 B
不知道LZ同学住哪,你可以让你同学去杨大夫那看看
3 c4 m8 w1 J/ T& q# n还有就是给GG吃点处方粮。

9 A8 Q' n. v, A( F+ l对了,我都糊涂了,怎么把杨大夫给忘了?我同学家住管庄附近的那个柏林爱乐,杨大夫就是小龙妈妈吧?不知道她住哪里?

wdw8618

青铜元老

狗民币:10374

我给你杨大夫联系方式,13666095555   
2 O* W2 w6 r/ p$ \4 r" \2 r
8 ?; `: X: l; }( x8 q  ]! I杨大夫诊所在安乐林路,离你崇文门那不远。

malina0618

狗民元老

狗民币:529

狗民元老勋章 初级宅星勋章 初级水手

帮翠花妈妈顶下