设为首页收藏本站

狗民网

[❀❀] 求助!满月幼金毛湿疹问题.....

狗民币:27687

我家小金毛今天刚满月,最近几天发现他们总是在挠痒,每个都扒开毛看了看,发现好几只都在脖子毛发最厚的地方长得有大概6 7个小点点,身上其他部位目前还没发现。已经求助好友明天送来治疗皮肤的喷雾了。 我比较头疼的是以后要怎么预防他们的湿疹?我知道环境要保持干燥,可是太难做到,之前就为了预防潮湿,我专门买了十几条浴巾顶替拖布用来擦地,每次清洁地板的时候都把他们放到狗窝里,开门窗通风,地板清洁晾干之后才放出来,可是实在是尿频,尿过之后又滚成一群打闹,一个不小心就又粘到。我也知道湿疹对金毛来说是非常容易得的皮肤病,可是看这群小家伙自己挠痒,抱起来又能摸到湿疹还是非常心疼......特来求助看看大家有没有什么预防湿疹的好方法,或者有什么用品推荐可以私信我,谢谢

狗民币:721

买那种一次性的纯棉尿垫,垫在它们睡觉的地方

狗民币:27687

买了好几大包。之前在他们活动地方铺满了,不过他们一动起来尿垫就乱七八糟了...

狗民币:30104

擦婴儿爽身粉。

狗民币:474

我家的也是湿疹反复发作啊…楼主有好办法了吗