设为首页收藏本站

狗民网

[其他话题] ¥¥¥¥免费领养2岁金毛¥¥¥¥

cuidi

青铜元老

狗民币:9221

青铜元老勋章 初级宅星勋章 中级水手

还记得我捡的那个金毛吧现在免费领养7 v% v. u2 D  _0 |
条件我不多说
; K" o/ i# O' t' Q' ]' ]- d' m6 o1 s
4 S$ }/ v7 V9 n+ n: W狗狗情况就是有点皮,和公狗打架,胖乎乎
* l, H9 o, X8 w+ N; L" B/ h, ~
9 ]5 V5 ~1 O5 V3 L1 x+ R9 V想看照片的我微薄里有!

happygesund

狗民元老

狗民币:24286

狗民元老勋章 初级水手 财富勋章

晕死~~
# P" p6 s  a& t6 ?9 g现在怎么什么狗都往外扔啊!!!
. d8 d% k& C+ H4 w真是服了!!!
. Z3 u- E4 C! v) L+ B; w真是世态炎凉啊9 ^  [8 z( \. L6 n- _  d/ X
这不中午挠子他们捡了一个纯种的比利时
Photobucket

xixi910821

金牌狗民

狗民币:4568

金牌狗民勋章

愁死了3 r7 R2 D" h4 V! O( U0 r6 c
怎么这么多狗狗啊。。我擦。。

webworm200

中级狗民

狗民币:442

我咋就捡不到呢

wangbinan

狗民元老

狗民币:14505

晕!金毛我的最爱啊,我家儿子就是金毛,帮孩子顶起来吧!

cuidi

青铜元老

Hunterdog

狗民元老

狗民币:23727

金毛都送啦!!哎!!

fiona861125pp

金牌狗民

狗民币:5015

金牌狗民勋章

找个好人家吧!

caesar2012

狗民元老

狗民币:59088

狗民元老勋章 初级宅星勋章 初级水手 财富勋章

希望找个好人家!

cuidi

青铜元老

xindid

青铜元老

狗民币:48981

青铜元老勋章 初级宅星勋章 中级水手 财富勋章

你不是还给人家主人了吗?怎么又不要他了?

cuidi

青铜元老

原帖由 xindid 于 2013-6-8 00:44 发表 8 \( i0 u8 o: S0 k
你不是还给人家主人了吗?怎么又不要他了?

" `1 u  K6 R. O+ W/ C5 F不是还给主人了
! K  `! w  M, k; c是捡到他的穆岩给他的朋友养了) r" {# A% Y: ]1 q9 I
可是老太太遛它的时候摔着了+ A7 |7 s# p$ q( T0 T3 B$ N
没法弄了

jin5819205

狗民元老

狗民币:475

狗民元老勋章 初级水手

可得给孩子找个好人家啊。

xindid

青铜元老

狗民币:48981

青铜元老勋章 初级宅星勋章 中级水手 财富勋章

唉!老年人确实不适合养金毛!再给孩子找个靠谱的人家吧!希望这次是最后一次了!别再让孩子易主了!对心灵的影响太不好了!7 Z  G  h; {9 b, Q
九儿妈你费心了!

woke120601

金牌狗民

狗民币:12626

金牌狗民勋章 财富勋章

被我收入囊中了   啦啦啦啦啦    看看我能不能征服他吧
 photo _526F672C_zpsb06663f6.jpg

zaizai0910

中级狗民

狗民币:2292

啊啊啊啊金毛我最爱了。。。 我养吧

zaizai0910

中级狗民

狗民币:2292

回复 16# 的帖子

就这样被你征服。。。。

lyj0711

中级狗民

狗民币:202

亲  狗狗还在不。给我家小萨找个伴儿  我家小萨特别温顺,就是自己太寂寞了

annbaby

中级狗民

狗民币:12625

财富勋章

天哪~~怎么那么多狗狗遭到遗弃啊~~帮顶吧

dingding03

青铜元老

狗民币:1014