设为首页收藏本站

狗民网

1 2
返回列表 发新帖

[❀♂图片秀♀❀] 我不是名贵品种,我也有资格呆在这里!(版主改的标题)

狗民币:297534

同感!!!

狗民币:16

皮皮妈别介意,串串狗怎么了,串串狗也是狗狗,其实真正爱狗狗的,血统并不重要。

狗民币:4228

皮皮妈不要退出,我家养了两条宝贝,一条贵宾和一条串串,它俩在我心里是一样爱的,有时更袒护串串,自家的宝贝自己爱就好了,不要管别人说什么,说了也当没听见。

狗民币:237

hhhhhhhhhh

狗民币:2535

养什么狗都是自己的事情,就像楼上说的,现在纯狗也不贵,但要看你喜欢哪个! 俺家以前一直养土狗,我每天屁股后面跟着三四只狗狗溜达安逸的很〜 后来养了金毛也完全是因为喜欢而已,也有人说金毛就是英国的土狗不是,谁叫咱国家没有呢,串串多是小狗啊,宠物店也买不到啊。总之萝卜青菜各有所爱吧!!再说,像你这么好运气捡到这么可爱小狗的也不多呀

狗民币:8166

哎呀没关系啦,我的肥鸡也不知道是什么狗,在车站捡回来的,一直以为她是比格,可是耳朵又没比格大爪子也没比格肉,反正就是串串,今天看了一下,又有点像杰克罗素梗哦...我想知道肥鸡是什么品种主要是想了解多点,能更好的训练她啊。要知道每种犬都很聪明,而且各有所长。

狗民币:7466

你自己愿意养的狗狗,就像是你的亲人。如果别人说你的亲人长得不好看,不是名门之后,你肯定不会嫌弃他或她,还是会一如既往的爱他们,希望他们健康快乐。对狗狗也是这样啊。你就大方的承认,自己养的狗狗串串,而且是捡回家的流浪狗。我觉得,这是特别让我心里欣慰的一种宣告。这才是真正的爱犬之人。让人肃然起敬。

狗民币:601

好狗啊

狗民币:82

我们家的也是这样,长得四不像的,有点萨摩耶有点哈士奇有点阿拉,但是体型又是小小的,现在五个月还在尴尬期,问起来我们都说小草狗,坛子就是用来互相帮助的嘛,呆哪都可以呀!

狗民币:2905

就是就是,只要自己喜欢它,爱着它就行了!~我家狗狗宠物店还说是和贵宾串的,不纯什么的,我就说了,选了它,就认定对它宠爱一辈子!什么串不串的,我不在乎。

狗民币:1115

不管是什么种类的狗狗,在我们身边的都是最好的!

狗民币:87

孩子都是自己的最好,爸爸妈妈们都好有爱!

狗民币:14737

在我眼中什么狗我都觉得可爱。
1 2
返回列表 发新帖