设为首页收藏本站

狗民网

流浪狗狗~~~~~

yjidt905

高级狗民

狗民币:428

这二天稍微帮它整理了下身上的毛~~~~~~~~~~~~~
6 d& \  p- m5 p/ k7 [4 ]# c  _感觉好多了~~~~~~~~3 E; X3 D( p& Q9 S/ |; w3 V, |
下午带它出去走了走~~~~~~~~~~~~~~~~~; e: u+ u& ]4 q  G* W
但还是有好多毛结结没办法处理~~~~~~~~~~~~~. [$ ~0 p% H6 o- l. ?
想把它的毛剪掉算了~~~~~~~~
+ @; h1 o) y/ I9 T# Q这样还会再长出来吧~~~~~~~~~. J8 B$ U; c4 ?" |
身上有跳蚤~~~~~~~9 G/ |+ g; N8 t4 E! d
已帮它喷了杀虫药水了~~~~~~~~~~~~& d$ Z# o4 Q* {' Z  n  ~
但好像效果不明显~~~~~~~~8 C/ q. T( `0 H; S
还不时的在抓~~~~~~~~~~~~~~~~0 z+ H% s  x. ^" p+ k
! Z7 ^6 o+ F5 N

xxda9a8a7a6

中级狗民

狗民币:160

蛮好的,你就好好对它吧!      我好喜欢啊!

ldpzz

高级狗民

狗民币:1153

哇我就说好人又好报,你捡到宝了啊 ,这狗太好了,很帅,和你的心灵一样美

yjidt905

高级狗民

谢谢~~~~~~~~~~~~~~

poco

中级狗民

狗民币:260

加油```好可爱```

feimoo

中级狗民

狗民币:322

这只苏是流浪狗?
狗是世界上爱你甚过你爱你自己的唯一生物。

iamxx0720

中级狗民

狗民币:698

很漂亮么,! [( m8 f' G1 h5 O5 l
天上掉下宝贝喔~

xiaozhiz

中级狗民

狗民币:298

这么漂亮的狗狗,可以把打 结 的毛给剪 了 会 长 的

junepan

高级狗民

狗民币:95

好人``带好狗```
·相同的忧伤由不同的人交替承受着° 

pphh

高级狗民

狗民币:110529

财富勋章

好人一生平安健康

xszlqxj

中级狗民

狗民币:600

确实是检到宝了,一点也看不出来它是流浪狗啊```超漂亮的``

ttiin

中级狗民

狗民币:292

幸运的人,馅饼刚好砸你头上,呵呵,满心欢喜的被砸吧!!哈哈!!~~

bingshui85

黄金元老

狗民币:540

黄金元老勋章 中级宅星勋章 高级水手 精华勋章

真是不错也,相信会很好的善待他的

tangtangcat

中级狗民

狗民币:433

为什么我就拣不到呢????? 人家也好想拣一只这么可爱\听话的狗狗哦

h666

白银元老

狗民币:21357

白银元老勋章 高级水手 财富勋章

超漂亮的狗狗~~~~~~

yjidt905

高级狗民

呵呵是洗了毛才这么好看的~~~~~~~~~~~~
1 b, s  [1 `9 x# z刚跑到家里来的时候~~~~~~~~~~
+ S) y0 d# X. q. A- R; j那个毛都是卷着的~~~~~~~~
9 s: e4 z1 s' r; A" F% u5 T0 B( L" N帮它洗澡的时候都小心翼翼的~~~~~~~~~~
! u: E* N! \% x. R0 {4 q怕它咬我~~~~~~~~~
' l- Q! R# G( ]- p" L呵呵呵呵~~~~~~~~~~~, o: A2 K  g: r
不过现在居然会看家了~~~~~~~~~~~
. V  c4 `2 u# B* ^! g  g% O有陌生人从门口过~~~~~~~~~~~~, X( Z5 X/ g9 a& \8 F2 Q4 Y# M
它就对着人家狂叫~~~~~~~~~~~~~~~~~~

beibeikuaihuiji

中级狗民

狗民币:581

好幸运啊!!

yjidt905

高级狗民

它的眼睛有点红红的~~~~~~~~~~~
' J: d/ J3 O: s+ P: v, w! i不是特别的严重~~~~~~~~~~~~~~~~
. q5 ~  x3 d2 |+ u& f- A啥原因呀~~~~~~~~~~

BOERBOER

初级狗民

狗民币:225

好好对他

好好哟  希望我们家的儿子 也给我带回来一条 好好对他哟!!!

sjzbaobao

初级狗民

狗民币:50

我怎么捡不到啊。有时间去马路上转转。看能捡到不。