设为首页收藏本站

狗民网

[❀❀] 耳朵发炎

狗民币:87

狗狗耳朵发炎 耳螨引起的现在用了 耳螨康 开始有轻微结疤现象 要脱落的样子请问大伙都是用什么清理掉的?双氧水清理? 还是清水用小毛巾给擦掉? 谁有好方法, 我感觉清理好难清理干净,耳朵边的毛上现在黏黏的,都在发愁该怎么清掉? 求之个招数另外谁有好的 粉状消炎的 请推荐下 弄完耳螨康 耳朵里黏黏的 用棉球也擦不干净 在想用耳粉 是不是更好一点?求推荐 谢谢

狗民币:7225

同问~我家的用的喷剂快一个星期了,才有好转,挠耳朵次数少多了~纠结啊~大耳朵有大耳朵的烦恼啊~~

用温水沾着棉签擦掉 还是沾着酒精擦擦呢 (知道酒精对耳膜有刺激,但。。。)

狗民币:7225

我看有那种洗耳液,不是油而是水的那种,正在长草 话说你给你家宝贝拔过耳毛没 我不敢拔,因为我光看别人拔我身上就起鸡皮疙瘩,更何况自己下手 而我家KING疫苗都要重做根本不能带去宠物店 纠结~

话说 没舍得拔过。。。所以现在滴完耳螨康 然后清理下之后 还是有点 都是耳朵下面的毛上面 好难清理 耳壁上的怎样更好清理呢?谁有高招??

狗民币:4087

同问,这个问题咱也想问很久了,坐等回答...

狗民币:17518

拔耳毛是要用耳粉的,其他的就不懂了。顶起来!

狗民币:14692

我用化妆棉沾着耳漂擦,然后再上一遍治疗螨虫的药。

狗民币:134

不知道,帮顶

狗民币:42868

耳朵里面耳道口的毛可以剪掉啊,或者剃刀推掉一点。。