设为首页收藏本站

狗民网

那个好孩子雪碧和现今的幸福生活!

boboanna

高级狗民

狗民币:12992

财富勋章

大家好!还记得那只被我救助的雪碧吗?(可查看我以前的帖子)

, m6 x. Z8 g( V' d! _/ p# B
7 F" b3 N" H2 q- G* ~/ j* T
三月初,当时雪碧因为生小狗造成子宫外露被遗弃,然后经过救助手术辗转找了两个月,先后找了两个人家才安稳下来。
2 _' T$ D4 T. s7 G  a+ L
承蒙很多网友的关心和帮助,甚至现在还有很多狗民朋友询问雪碧现在过得好不好?
. }- g+ E0 s- k我现在就来汇报一下,雪碧现今的状况!也算做个真正的了结!
/ B: L3 p! b* r- V5 B

: d4 Z, j. N3 j5 d8 M8 r雪碧现在在新主人家生活的可好了!
! S2 I7 X6 I* D集万般宠爱于一身不说,还是家里唯一的宝贝!甚至有自己专属的沙发床,每天有空调伺候,吃的也好,好狗粮和家人用心煲的汤。生活条件没的说。& q+ L8 ?& D: o8 k
身体好,毛也长得好,已经70斤了!- Q9 x% |$ y) l1 L" f; T) W. X
还有有了一个安稳的家之后,雪碧气势也见长,不再是那个被三木凶地灰头土脸的家伙了,看家,护主样样来劲头。甚至出门也趾高气昂的大小狗不让,一副自信满满的样子。' X; Q5 G. ^# b( J
雪碧他们全家都爱雪碧。甚至认为雪碧是长得最好看最优雅的古牧
3 m2 r, }+ ^- b
哈哈!有这份感觉的家人你一定懂得!

( a2 X5 d" x2 s- p! S0 k
雪碧也真是苦尽甘来!还记得她手术之后疼得嚎叫的时候我我摸着她的身体说的话吗?
( J; O# G" f5 o$ f+ H$ r( ]  ~9 h雪碧,你今天的痛苦是为了你以后的幸福生活!
4 L) c2 C; ]2 P: Z8 \6 P! P% C8 Z的确!坚强的雪碧做到了,迎来了她的新生活。
, n1 T+ p, i0 c( a) P

! G; ^5 T3 O7 r0 F我也很为她高兴!
9 H" v. o6 e  f
& {. h$ a4 u; [7 L! ?8 z
雪碧的新妈妈一家是中英家庭,如果可能的话,他们一家有可能回英国居住,但是雪碧麻麻已经向我向大家保证,如果回英国是一定费劲办法也要把雪碧带回英国伦敦的,因为雪碧现在是她的一个家庭成员是她的第二个女儿。请大家放心,雪碧会在她们家有个永久的归宿的!
. U. k* b; i9 B6 `" r
其实我是这么看待的。即便不去英国,雪碧家人在苏州的也很多,她们家人都爱雪碧,雪碧的生活是有保证的!这点请大家放心。我们可以为雪碧有个好家庭感到开心和欢呼了!
2 }; U0 Z- r% r0 i0 C
  G3 Z; J3 Y: F  V
下面我传几张雪碧的近照,看看长出毛毛来的雪碧吧!雪碧不再是个被剃光了毛的小可怜了!现在是个大美妞!

% \2 U( H, u( M5 v& r1 J" O& ], N
5 S- Y7 X7 j- V8 E% s

7 z! k$ o3 q. ]7 I以下照片已经得到雪碧新妈妈的同意给大家展示一下!
psb (5).jpg
% t8 z; W$ t8 v

% i$ M3 R# H3 |+ u! Y' T
psb (4).jpg
! L" V, Z9 d; f9 e7 \0 B8 \

8 V+ Q8 O* M8 r, m5 E

+ V2 G' ^* b+ g, [% \- k请看现在的雪碧和雪碧与新妈妈的合影!新妈妈也是标准大美女一个哦!
已有 1 人评分积分 狗民币 收起 理由
joyceken + 50 + 50

总评分: 积分 + 50  狗民币 + 50   查看全部评分

joyceken

黄金元老

狗民币:48066

黄金元老勋章 中级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

这真是无数悲剧中一个大圆满结局啊5 v0 _/ O& k9 P% S2 t' z9 Z
真让人感慨
6 f0 `; y2 R* y0 M希望重庆的那个狗狗也可以有个美满的结局
( L5 p, i. _& C" Q) j) O* qPS预告明天三木妈妈的爱帮达人勋章申请贴
% y* Z8 T1 C. _, r8 C请大家来捧场哦

英国古代牧羊犬照片/古牧照片/古代英国牧羊犬照片 2.jpg 一牧君  上传于2012-05-25 10:30

xueer78

钻石元老

狗民币:8

钻石元老勋章 初级宅星勋章 高级水手

回复 1# 的帖子

幸福的雪碧!雪碧麻麻真漂亮!

ling0000

青铜元老

狗民币:44363

青铜元老勋章 初级水手 财富勋章

过上幸福生活的雪碧  看着都能感受到它的喜乐叻    V% t- D) ]; K
70太胖叻  叫新麻麻给减减肥咯

boboanna

高级狗民

财富勋章

原帖由 joyceken 于 2013-7-31 08:44 发表
  m! U$ K" I( e. a- e7 n这真是无数悲剧中一个大圆满结局啊' j1 L7 y3 D, d- z0 a1 o
真让人感慨
" w5 t7 v; `3 z7 x$ r希望重庆的那个狗狗也可以有个美满的结局# i1 [- F9 q- _3 E
PS预告明天三木妈妈的爱帮达人勋章申请贴
' y; Q3 A5 `3 \请大家来捧场哦 ...

1 x/ x/ U, e3 y# c2 i
0 {8 `, Q% M0 N9 M% ^& B" F, C: X+ K" D什么什么?还有勋章?( u/ e# D* o  Z, l& H8 D9 f

8 N, [: k; T& |. m) g/ g8 Z7 z+ B9 A  D: C
好激动先!
( c0 R% O+ z- ]8 L
4 g# w  t! r3 w; I5 N2 T* O
( O2 N' A/ L- L2 B重庆也有只可怜的古牧犬?6 t/ Q5 q9 ?1 U
现在可怜的狗狗真实多啊!% ]4 U( w; i0 V
希望都有个好的结局!!

GARLLYMM

高级狗民

狗民币:1829

太好了,雪碧终于找到了属于她的家!!!话说牧牧剃完毛都觉得可凶了,毛长了就变得好可爱了呐~~~

lihao0527

高级狗民

狗民币:2294

感谢三木麻~~谢谢雪碧新麻麻~~也谢谢雪碧~雪碧是坚强的孩纸~一定会幸福终老···

jimodekaola

中级狗民

狗民币:1124

太好了,雪碧终于找到属于它的家,属于它的幸福了,三木麻麻辛苦啦,雪碧终于在你的爱心下找到新妈妈了,大圆结局,开心,庆祝一下,一会带牛牛去喝两瓶..

boboanna

高级狗民

财富勋章

原帖由 minnie315 于 2013-7-31 09:06 发表 . H; b6 ^; ~& j% O) Z
哎呀,好幸福,我又哭了~~!雪碧真可爱,幸福生活永远啊~~~~!!!
- L) B1 Q4 h7 k  m/ _# F, r周末去看看那只被主人残忍伤害的狗狗!
我知道了,就是被砍了20多刀,现在保安收养的那只。
% K8 |0 @9 h- S那绝壁可怜!
& J5 v" t2 j$ g0 r这主人什么心理,真受不了!/ e( C  Z( c1 p4 e# t3 V" {6 q
现在还在保安那里收养吗?
6 B& ]+ q2 y' z( f. F带点好吃的去看她吧!/ g! t. J$ c* {. _# X% G
: V( i2 ?0 _! o2 N" M
我看到有些人留言还在讽刺保安说什么都有,真是无语了。连弱小动物都漠不关心还能指望他们爱国爱民,基本的善良啊!哎!

PrincessSeven

高级狗民

狗民币:2883

幸福的宝宝

boboanna

高级狗民

财富勋章

恩恩!
原帖由 ling0000 于 2013-7-31 09:17 发表
6 h" v/ Y4 z" J3 b/ y1 s 过上幸福生活的雪碧  看着都能感受到它的喜乐叻  
, C  P3 K1 [8 I7 u7 E 70太胖叻  叫新麻麻给减减肥咯
7 W% C9 y2 O6 B; ^8 ~: i
恩恩!夏天窝在空调间长胖了!必须加强运动!

boboanna

高级狗民

财富勋章

原帖由 GARLLYMM 于 2013-7-31 09:20 发表 # W# C: S3 T- C" I- H& D
太好了,雪碧终于找到了属于她的家!!!话说牧牧剃完毛都觉得可凶了,毛长了就变得好可爱了呐~~~

, E- C! n9 E# I7 X: m我觉着剃光毛像拉布拉多,长回来又是玩具布偶一个,冬天暖脚估计超级棒!! R8 h; o/ g. E3 n# O) s

boboanna

高级狗民

财富勋章

原帖由 jimodekaola 于 2013-7-31 09:31 发表
3 _6 B3 f: w" K5 m太好了,雪碧终于找到属于它的家,属于它的幸福了,三木麻麻辛苦啦,雪碧终于在你的爱心下找到新妈妈了,大圆结局,开心,庆祝一下,一会带牛牛去喝两瓶.. ...
# A% U' J9 @0 p2 X* j
又找到喝酒的理由了是吧?
9 \- ?/ j) b8 I一起喝一个!

yjhxm2

狗民元老

狗民币:13399

狗民元老勋章 初级水手 财富勋章

看到雪碧现在这么幸福,真心觉得太好了~~热泪盈眶,感谢三木麻麻和雪碧新妈妈~~我现在好激动 啊啊啊啊啊

Nini62

高级狗民

狗民币:1115

苦尽甘来·

xiangbobo8

狗民元老

狗民币:7007

狗民元老勋章

真是一个温馨的故事,一个温馨的结局。善良有爱的麻麻们,辛苦啦~!

英国古代牧羊犬照片/古牧照片/古代英国牧羊犬照片 43--6.jpg 香饽饽  上传于2013-01-31 18:19

joyceken

黄金元老

狗民币:48066

黄金元老勋章 中级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

雪碧妈有看到小萝莉么6 y" f4 K9 a: Y( z# E/ \2 q
我对小萝莉超级感兴趣

英国古代牧羊犬照片/古牧照片/古代英国牧羊犬照片 2.jpg 一牧君  上传于2012-05-25 10:30

days9

中级狗民

狗民币:866

幸福的雪碧!!!善良美丽的妈妈!!!!!

mubinbin

白银元老

兜蛋挞麻麻

狗民币:57506

白银元老勋章 初级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

这是真正的,名副其实的爱帮达人啊

ling0000

青铜元老

狗民币:44363

青铜元老勋章 初级水手 财富勋章

回复12楼

哈哈  天热叻  都不爱动叻  对了  让雪碧新麻麻没事多翻毛看看哦   容易皮肤病呢