设为首页收藏本站

狗民网

[其他话题] 金毛免费找领养

passiontaozi

高级狗民

狗民币:4895

如题,免费找领养,真的不想在发这种帖子了,没办法朋友的狗,今年1岁多一点点,因为怀孕不能养了,还是 国际标准,稍后我会上照片!

高级狗民

高级狗民

有要的联系我

手机(180****2633)  我要。  发表于 16/12/24 17:59 回复点评

betty062

中级狗民

狗民币:25260

财富勋章

哎 特别无奈的顶一个吧

sweet321

中级狗民

狗民币:942

要是一个袖珍的小家伙就好了 我妈不让养大狗 帮顶了!

betty062

中级狗民

狗民币:25260

财富勋章

回复 5# 的帖子

你不是还发帖有个小狗找领养了么,那个跟金毛比算袖珍吧,不行你就收了吧。

sweet321

中级狗民

回复 6# 的帖子

我妈不招流浪狗 串狗 本来她老人家就喜欢点纯种的好看的 当然也是这几年才改变的 我还能给她添堵 给我自己找麻烦么

sweet321

中级狗民

愁死我了 自从我狗死了 我妈一直和我说我压根不适合养狗 老人家我能不能反驳她 更不能带回来一个她看着不顺眼的 否者狗狗的后半生就惨了 今天去宠物店看狗 竟然没打针 告诉我自己打去 大老远罚我跑一趟 电话里说好的打好两针了 这么没保障我也不敢要 我就想要一个稍稍大龄的 度过危险期的狗狗。。。希望亲们帮我寻么点

wangbinan

狗民元老

狗民币:14505

狗民元老勋章 初级水手 财富勋章

帮顶吧,我家儿子一个就够我受的了!

tfxmguojie

至尊元老

狗民币:297534

至尊元老勋章 初级宅星勋章 高级水手 财富勋章

大美妈的帖子必须顶!!
[local]2[local/local]

Hunterdog

狗民元老

狗民币:23727

大美麻,这个狗狗是不是之前也发过领养的帖子,是一直都没领养出去吗!

zaizai0910

中级狗民

狗民币:2292

唉。。公公婆婆或者自己爸妈家不能养养么??生了之后不就没事了。。。既然怀孕不能要孩子。。。那干嘛当初养啊。。。真特么服了。。。

zaizai0910

中级狗民

原帖由 zaizai0910 于 2013-8-1 09:28 发表
0 u' {7 ^) O) S. q唉。。公公婆婆或者自己爸妈家不能养养么??生了之后不就没事了。。。既然怀孕不能要孩子。。。那干嘛当初养啊。。。真特么服了。。。
擦。。弄得我话都不会说了。。是。。既然怀孕不能养狗子。。

zaizai0910

中级狗民

原帖由 Hunterdog 于 2013-7-31 20:12 发表 ) s! a1 A0 K7 Q- K' B
大美麻,这个狗狗是不是之前也发过领养的帖子,是一直都没领养出去吗!
男娃女娃啊。。女娃给小样儿当媳妇儿吧。。你一起养着。。然后以后接着当狗奶奶

happygesund

狗民元老

狗民币:24286

哎~~~( A% Y+ R8 c, D, q: F$ j8 f
是你上次说的那个吗?
7 e; K' \, v" Q/ N最后还是送人了啊!!!
( D3 ~( l1 P7 H3 \# `2 H$ l' P# W男狗一枚吧???
Photobucket

jessiesun

狗民元老

狗民币:4929

狗民元老勋章 初级水手

狗狗一生十几年 如果打算在这十几年内要孩子同时不能接受狗跟孩子同时存在的 从一开始就不要养 或者只是养烦了不想养了找个理由 不管怎样 希望孩子有个好归宿吧

woke120601

金牌狗民

狗民币:12626

金牌狗民勋章 财富勋章

帮顶了  无能为力   希望找到好人家    能做到陪伴狗的一生对于某一个人群真的很难       量力而行吧
 photo _526F672C_zpsb06663f6.jpg

zhizaitpo

新晋狗民

狗民币:14

领养要什么条件吗、我家里有条德牧

Hunterdog

狗民元老

狗民币:23727

原帖由 zaizai0910 于 2013-8-1 09:30 发表 : T  T7 A" ^- ~9 i$ ^
男娃女娃啊。。女娃给小样儿当媳妇儿吧。。你一起养着。。然后以后接着当狗奶奶
/ K3 B( C/ I' g$ ]: @+ A& G

7 L  n1 F, y# ?2 l' Z仔,这个娃是男孩!!之前就看到过。' n% `$ y; J- I7 \/ }( e
哎!!它摊上这个家庭也够。。。。我就纳闷了要孩子跟养狗有神马半点冲突吗!妈的!!!希望孩子能找到真正爱他的家!

高级狗民

回复 20# 的帖子

孩子已经钱钱后后呆过4家了,哎,是个男娃