设为首页收藏本站

狗民网

楼主: 121719119

[经验分享] 请问四个月左右的拉拉多大??

marx

新晋狗民

狗民币:2669

金牌狗民勋章 初级水手

楼主估计是被狗贩子骗了,这个狗估计只有三个月吧!狗贩子都是这样的,一个月说成两个月。

nanhuxixi

新晋狗民

狗民币:642

应该不是吧!!!
6 B# f  [0 H. H+ g/ `% J/ e$ h& T4个月怎么都得要有个30斤啊!!
0 ?& q, ?; x3 o" J" y! v( a我家嘻嘻现在3个多月,已经20多斤了!!

logodddd

新晋狗民

狗民币:17642

青铜元老勋章 中级水手 财富勋章

海德的儿子,4个月50斤

jrrrrr

新晋狗民

狗民币:731

楼主 我们一样的问题
7 A$ ~8 B9 p7 p, N/ r/ @* s2 z我家拉拉50天的时候得过细小 * A2 ]& h% @# h1 o/ _2 u
医了一星期 禁食5天; X! z/ [/ j0 }& T
还有一个月的时间恢复期都在控制食量# H1 k4 P, T& m" ^9 j
现在也才19斤 快4个月了- s! z8 X" L/ m
55555555555' E$ w! m1 c  X) A* e
不过现在慢慢在恢复了

hyd53005674

新晋狗民

狗民币:1541

帮顶

DUODUODOG

新晋狗民

狗民币:182

初级水手

我家拉拉刚好四个月了,我最近没帮它称,不知道具体多少斤

新晋狗民

狗民币:122

想哭啊~
; H1 @7 H! u( x' u我朋友家那只二十一斤了~
9 n; U, w+ q# r我家那只前一个星期称的是十六斤~' J3 R5 e9 A- T3 w
那不是严重偏瘦啊?( g1 \3 |1 X3 U6 v
它今天开始掉牙了% Q# d0 S/ ^' `3 N2 i" a
具体有几个月也不太清楚~6 P  V- s! y# k2 t% z, D- K
大概是三个半月左右`
1 t) S8 ^7 m2 H1 s哭死啊~( E* F' |3 s+ k2 M1 n  S! B
应该是串的拉拉。( _" l  V# x! y$ m
它生下来的时候右边耳边被咬掉一块肉~
* h- R6 d7 o; U% C; J! n+ ~( D3 W现在形成一边耳朵大一边耳朵小

sweetdew

新晋狗民

狗民币:3048

青铜元老勋章 中级水手

高飞120天的时候37。8斤~~

heidou25

新晋狗民

狗民币:210

楼主啊同是天涯沦落人啊,咱们怎么这么命苦啊,我家拉拉也三个月了才12斤,不知道是那里出问题了,有空我们聊聊吧,一起总结一下原因,把我们的拉拉养好养大,一起努力吧,我的QQ425123637

DUODUODOG

新晋狗民

狗民币:182

初级水手

我家多多昨天称了,四个多月了才23斤,也不知道那称准不准

gigess

新晋狗民

狗民币:144

我家宝贝30多斤了~

laduoduoduo

新晋狗民

狗民币:198

呵呵,我的5个月才达四个月的标,精神很好,食量不大,生长很慢,品种是绝对没问题,父母都带证。

billy669

新晋狗民

狗民币:34

帅帅刚好三个月了,现在18斤!!

XiaoJi0769

新晋狗民

狗民币:269

晕倒~我的小吉可能快3个月了吧。。。。昨天去打针称了一下怎么就5点几公斤啊!!!!!!!怎么办啊

weicky2009

新晋狗民

狗民币:253

初级水手

我家的快六个月了,上星期是40多斤,但是得了细小,现在只有30多斤了。。

XiaoJi0769

新晋狗民

狗民币:269

原帖由 weicky2009 于 2009-4-30 13:15 发表 6 K! I4 E$ S7 m% m$ g
我家的快六个月了,上星期是40多斤,但是得了细小,现在只有30多斤了。。
6个月了,还有机会得细小啊?是怎么得的啊、、、、

gm_X0GkfSb8XzUe

新晋狗民

狗民币:4

应该是食物问题,和你喂养的好不好有关系,我的公拉布拉多4个月左右了,都像成年狗一样大小。
1 ]# w0 V* S, s5 a$ \( u

zhaotan520

新晋狗民

狗民币:223

我家的小熊四个月零八天38斤

zhaotan520

新晋狗民

狗民币:223

驱虫了没有?我家的四个月多一点38斤了母的

nanbin7834

新晋狗民

狗民币:14719

白银元老勋章 初级水手 财富勋章

你是照着表格上的重量去养狗啊!不晓得健康比什么都重要吗???
对于某些人某些事,我们需要马桶精神:按一下,什么都干净了。