设为首页收藏本站

狗民网

楼主: 121719119

[经验分享] 请问四个月左右的拉拉多大??

marx

金牌狗民

狗民币:2669

金牌狗民勋章 初级水手

楼主估计是被狗贩子骗了,这个狗估计只有三个月吧!狗贩子都是这样的,一个月说成两个月。

nanhuxixi

中级狗民

狗民币:642

应该不是吧!!!
8 R4 d6 H/ v' w4个月怎么都得要有个30斤啊!!
9 a- t* G2 @  Z. O/ C我家嘻嘻现在3个多月,已经20多斤了!!

logodddd

青铜元老

狗民币:17642

青铜元老勋章 初级宅星勋章 中级水手 财富勋章

海德的儿子,4个月50斤

jrrrrr

中级狗民

狗民币:731

楼主 我们一样的问题
5 j$ |1 R* r- A, A- a3 l# @) n3 h我家拉拉50天的时候得过细小 . n6 s; Z5 D8 M8 n
医了一星期 禁食5天
  Z: F2 v1 @1 T  e" n# X% b+ O还有一个月的时间恢复期都在控制食量' Z) g0 L7 v9 c- t& u1 |
现在也才19斤 快4个月了
; v9 e7 N* h& L! {3 n' U55555555555
' G0 {) w7 A/ m! h* Y2 C不过现在慢慢在恢复了

hyd53005674

中级狗民

狗民币:1541

帮顶

DUODUODOG

高级狗民

狗民币:182

初级水手

我家拉拉刚好四个月了,我最近没帮它称,不知道具体多少斤

初级狗民

狗民币:122

想哭啊~$ h- |( S, H; q# M  |" s, ~  \
我朋友家那只二十一斤了~
, Z, j/ V! A. j7 K我家那只前一个星期称的是十六斤~
) N; d* D! i) z& l那不是严重偏瘦啊?; S* H0 W* I5 Q& W6 R9 X
它今天开始掉牙了
2 H" y, y/ s. L5 i具体有几个月也不太清楚~) G* Z* i' F9 `5 h, w. V: o
大概是三个半月左右`/ s& J2 A' V, t9 t/ V# r# f
哭死啊~
, s1 K0 i. D8 \$ l应该是串的拉拉。' C$ y5 Q, R, Q. v  {; N8 ]" u
它生下来的时候右边耳边被咬掉一块肉~
2 M+ O) k- S  N现在形成一边耳朵大一边耳朵小

sweetdew

青铜元老

狗民币:3048

青铜元老勋章 初级宅星勋章 中级水手

高飞120天的时候37。8斤~~

heidou25

中级狗民

狗民币:210

楼主啊同是天涯沦落人啊,咱们怎么这么命苦啊,我家拉拉也三个月了才12斤,不知道是那里出问题了,有空我们聊聊吧,一起总结一下原因,把我们的拉拉养好养大,一起努力吧,我的QQ425123637

DUODUODOG

高级狗民

狗民币:182

初级水手

我家多多昨天称了,四个多月了才23斤,也不知道那称准不准

gigess

中级狗民

狗民币:144

我家宝贝30多斤了~

laduoduoduo

初级狗民

狗民币:198

呵呵,我的5个月才达四个月的标,精神很好,食量不大,生长很慢,品种是绝对没问题,父母都带证。

billy669

初级狗民

狗民币:34

帅帅刚好三个月了,现在18斤!!

XiaoJi0769

中级狗民

狗民币:269

晕倒~我的小吉可能快3个月了吧。。。。昨天去打针称了一下怎么就5点几公斤啊!!!!!!!怎么办啊

weicky2009

高级狗民

狗民币:253

初级水手

我家的快六个月了,上星期是40多斤,但是得了细小,现在只有30多斤了。。

XiaoJi0769

中级狗民

狗民币:269

原帖由 weicky2009 于 2009-4-30 13:15 发表 2 h2 H, K! R' ]% e) `1 m. @5 ]1 D; ^
我家的快六个月了,上星期是40多斤,但是得了细小,现在只有30多斤了。。
6个月了,还有机会得细小啊?是怎么得的啊、、、、

gm_X0GkfSb8XzUe

新晋狗民

狗民币:4

应该是食物问题,和你喂养的好不好有关系,我的公拉布拉多4个月左右了,都像成年狗一样大小。
; q' ~' L6 {6 |# x/ [! I4 F$ e, n

zhaotan520

初级狗民

狗民币:223

我家的小熊四个月零八天38斤

zhaotan520

初级狗民

狗民币:223

驱虫了没有?我家的四个月多一点38斤了母的

nanbin7834

白银元老

狗民币:14719

白银元老勋章 初级水手 财富勋章

你是照着表格上的重量去养狗啊!不晓得健康比什么都重要吗???
对于某些人某些事,我们需要马桶精神:按一下,什么都干净了。