设为首页收藏本站

狗民网

[❀☋咨询求助☋❀] 请问拍拍这样是哮喘了么?

狗民币:2717

最近我发现拍拍偶尔喉咙会发出“吼吼吼”的声响、声音还挺大、我观察了一下他把脖子伸长、头冲着地板、用力的往回吸气、就好像气上不来似的、像人的哮喘一样、好像要把喉咙里的痰卡出来一样的动作和声音。但是我一叫他、他立马就停止过来跟我玩摇尾巴、或者我去摸摸他、他也会立马停止舔我的手。差不多两三天就一次、这是哮喘吗?我给相识的一个宠物医生朋友打电话描述了一下、他告诉我说小型犬部分会有这种现象、是兴奋或者激烈运动后的倒吸。偶尔的话没有大碍、不用看病也不用吃药、控制他的情绪就好。但我还是有点不放心。。。。 这张最好玩,他叼着玩具偷偷摸摸准备上我们的床玩,被我逮了个现场,我在后面严厉的叫他名字,他吓得立马不动了。就保持这个姿势定在那里回头看我。

狗民币:94948

你医生朋友说得对着呢,正常的,不用担心

他太亢奋了!都倒吸了!我现在有什么情况都先问问朋友、毕竟自己人会教给我很多知识。怕无良的宠物医院为了赚钱乱看病反而害了他。

狗民币:49877

28也有这种情况,我觉得像是呼吸道的问题呢

狗民币:94948

嗯,有个朋友是会方便一些

我也不知道具体什么原因、只能他每次倒吸的时候赶快过去安慰安慰。

狗民币:6820

一般狗狗有倒吸问题的话,家里拖地的东西要多注意,尤其不能用84之类的化学制品拖地~!~尽量用清水拖地

呀!这样说的话我确实会用84或者消毒水给拖布消毒!看来以后得改!