设为首页收藏本站

狗民网

[❀咨询求助❀] 雪纳瑞妹妹皮肤病怎么治???求救啊~~~

狗民币:481

先介绍下,娜娜是流浪狗来的。听说前前主人把它当做种狗,不停的让它生,然后也没有给她特别好的生活,后来因为一点原因,被前前主人的朋友收养了,据说好像是因为爱叫,又被前主人给抛弃。挂在树上不管了。。。好在后来被上海这边救助站的好心姐姐收留寄养在宠物医院,总之,是个特别可怜的妹纸... 好了,回归正题,领养的时候,救助站的姐姐告诉我,娜娜的腹部到腿部都有皮肤病,所以我一直还蛮注意他的清洁的。反反复复治了很久但是一直没有好。但是昨天去宠物点给他洗澡回来后,发现他的问题好像有严重了,从昨天下午一直到现在就不停的甩毛,应该是螨虫、跳蚤问题吧。想问问亲们,有什么可以根治的办法、应急办法或者日常要在注意什么么????PS:他不停的甩毛搞得我好像也有点全身痒痒了。。。小家伙不肯拍照。。。所以偷偷拍了这么两张,好像看不太清楚。。。

狗民币:228

先做体内外驱虫吧,如果是螨虫可以试试金盾的杀螨虫膏,我家孩子现在就在用,挺管用的

狗民币:4877

最好去医院让医生确诊一下到底是螨虫还是真菌引起的,知道病因后你就可以去百度一下治疗的方法。螨虫可以参考楼上麻麻推荐的,如果是真菌可以用金盾皮特芬的真菌喷剂,听说效果还不错,也可以去药店买达克宁的酮康唑乳膏一天涂三次,一个星期就会好转。真菌容易复发,所以家里面也要每天消毒,狗狗用的东西最好每天都在太阳底下晒晒……祝福这个可怜的宝贝早日恢复健康!

狗民币:18702

图片看不清 不管怎么样,先带到医院检查一下是什么皮肤病。 如果是螨虫真菌跳蚤之类的,要内外兼职,吃肤宝、鱼油、洗药浴、喷药剂!更严重就要打针了!

狗民币:319

最好选药浴,全身浸泡的那种

恩,我自己现在也痒的难受。所以打算先带她先去宠物医院看看。

狗民币:134666

螨虫啊可定先去医院做切片检查,然后遵医嘱给药··目前忌口牛羊海鲜牛奶不要给吃,给点维生素B吃

狗民币:1112

传染给人的话可能是螨虫哦,我师妹就被传染过。886和887不错。

狗民币:68

照片看不太清楚 ,说不清,我在论坛搜相关的帖子看过,很全的

狗民币:124874

最好还是去医院彻底检查下,确定到底是哪种类型的皮肤病,对症下药遵医嘱,毕竟光看图片的话,每个人的经验不一样,也无法给你提供具体的建议,万一用错了方法孩子也遭罪~ 这孩子受了不少苦啊,楼主是好人,要好好爱她哦~

恩,确实挺可怜的。看它这两天挺难受的,一直哼哼。今天开了一天会,刚刚给宠物医院打电话了,只能明天送她过去看。

狗民币:2292

美国黄油,感觉不错,你可以试试

那个黄油好像不治螨虫跳蚤吧,作为日常保健还不错,咕病的时候我有看过

狗民币:2754

定期驱虫!泡药浴!

感谢各位的关心。娜娜现在每天吃药+每周打针+3天一次的药浴+喷驱虫的药+治疗耳炎的药+吃卫仕的维生素补充营养。现已基本痊愈。谢谢各位亲的关心。

娜娜遇到楼主真是好福气,不过皮肤病很容易反复楼主以后也要当心啊