设为首页收藏本站

狗民网

[❀❀] 柯基 还是 比格?

狗民币:318

4905348各位柯基比格爸爸妈妈们:

你们好!

我是一拉布拉多男孩的妈妈,他叫艾米,刚10个多月,就已经90斤了。觉得艾米儿子自己太孤单了,和老公考虑再三,决定入一小型母犬陪伴。柯基VS比格,哪个合适?因为我家拉拉有人在时候很听话,只要人一离开 他就很闹 但不叫,就是时常抄家。在我们小区,没交到合适的好朋友,体格大,性格特别怂。

本来想买柯基的,但是刚听说柯基特别闹,还爱叫....看《关键第四号》时候,特别喜欢比格,那个能变成小怪兽保护主人的小比格犬。但是,听说长大了也不是那么好驾驭.... 我家一只拉拉已经很闹了 就想找个小母狗能陪着他好一些 优雅安静的 好好感染感染我家艾米 如果比他还闹的...再带着他闹 我的天哪。。。。因为我老公过敏性哮喘,长毛的不行,如果大家有更好的推荐。我敬候佳音。谢谢亲们。最后奉上我家小伙子靓照:

狗民币:11760

拉拉也掉毛啊~柯基掉毛还是蛮厉害的,一年2次,每次半年!如果你老公过敏性哮喘建议先查下过敏源到底是不是动物!其实如果真的是狗毛导致过敏,建议养不会掉毛的犬种。比如泰迪比熊

狗民币:318

泰迪总要人抱着 还总得修毛有毛色变化什么的 我这粗人 太顾不上啊

狗民币:11760

柯基掉毛就怕你也吃不消!掉毛期一次洗澡后的掉毛量,这个是我家的!4905669

狗民币:17010

楼主,比格刨洞也就是弱于腊肠吧~~~~

狗民币:4470

柯基掉毛十分可怕。慎重慎重

狗民币:30094

比格好像要人陪着的吧柯基这掉毛这是吊炸天!!!!!!!!而且我家2只狗只要他们一玩,那个毛哦....整个家里一层

狗民币:8004

柯基到是不叫,至少我家的一般就是哑巴,但是掉毛确实严重,没停的时候,随时掉,各种掉

狗民币:51396

柯基掉毛。。。。 比哥不是一般的淘气。。。。 很纠结 不过好像看过节目说毛越短越容易引起哮喘,不知道记得准不准。。。LZ 可以再查证一下

狗民币:53

柯基掉啊啊啊 毛啊 啊 啊 可怕啊啊啊啊

狗民币:51006

一个男孩一个女孩,你这两个一起养,会出问题的 你打算给哪个娃绝育呢?

狗民币:20

柯基吧,比格中意乱叫,好动。

狗民币:221757

养同一品种的吧

狗民币:32015

比格会把你家拆了的好么!!

狗民币:23

可是我好想买柯基啊 掉毛是个硬伤

狗民币:7569

柯基超级掉毛呀,建议养葡萄牙水犬

狗民币:4517

我觉得柯基掉毛还好啊,没有那么夸张,勤快点儿一天擦遍地,两天吸一次就OK了。而且我家的柯基很乖,除了假装咬你要勾引人跟它玩的时候叫几声外,都不叫的,超级乖啊!可能跟个体有关系吧!

狗民币:5956

柯基吧,我家柯基只要在外面跑够了,回家很乖,给些玩具和狗咬胶,基本不咬其他东西,家里没人就睡觉。掉毛比较厉害些,家里人过敏就没办法,一般不太洁癖的能接受。

狗民币:5956

不过体型相差大,可不宜做夫妻啊,怀孕的话会撑坏了的

狗民币:19683

我也超爱柯基,本以为短毛犬应该会好点吧,没想到掉毛是一大问题呀~~~弱弱的问一名,再怎么样总应该比我们家皮皮古牧犬好些吧